![]() | |
Если предполагается третий тайм, то я бы подошел наверное |
а третий тайм обычно сколько по времени идёт?)) Я после 19.30 освобожусь, так бы тож подтянулся) |
На всякий случай, я готов сегодня и к первым двум таймам. |
А третий тайм включает просмотр футбола? |
Сегодня не смогу. Мне кажется завтра погода будет такая же как и сегодня, гисметео обещает небольшой дождь в обед и все |
Ну, тогда, до завтра... Кстати, а следующая игра ФК "Мебель" когда? |
Мебля закончила своё фееричное выступление)) |
Ну и где итоговый отчет? |
1648-Владиcлав Ходасевич >Видимо отчёт о прошедшем чемпионате будет проведён на третьем тайме)) |
Сегодня в 15? |
согласен... |
посмотрел прогноз.. вроде вероятность осадков к обеду снижается... хорошо.. |
я щас на одесской.. тут покапало немного, но сейчас дождя нет.. думаю, можно побегать.. |
Да. ..... |
я буду позже |
Сага, как там пострадавший? Есть новости? |
вы все такие многозначительные... сил нет... |
слава богу...жив и относительно здоров.. поставили "сотрясение мозга", прописали постельный режим и отправили домой.. вроде более-менее все нормально.. правда не помнит нифига :) |
приколитесь... флип на ютуп попал.. [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BkjYteb1u0Y[/url] |
1656-Mobistar > кто пострадал?......... 1659-NoThanks > да вы троль, батенька....... |
1660 парень... вадик.. с пацанами динамовскими приходит иногда..мы вместе упали.. его голова оказалась между площадкой и моим плечом... страшно было если честно... мы там перепугались все.. но вроде как обошлось... |
гуке... это эпический фейл.... я щас присмотрелся - жонглирующий жирдяй то левша :))))))))))))))))) |
1661-NoThanks >эт котроый с перемотаной рукой ходил?..... 1662-NoThanks >левши техничней(:.... |
1660-гуки >Вадик известный в узких кругах как Торес |
Хочется отметить, что Саша, как обычно, не хотел отдавать пострадавшего "Скорой помощи", пока ему не начали кричать: "Последняя атака" |
1665 толсто, артем, толсто :)) а зал будет? |
он всегда есть........ |
1666 Разве, это толсто... на фоне результа Франции - Испании. |
1668 ничо, еще не все потеряно :)) а ваще, чудеса.... мистика...гуки, тебе может быть интересно... надорвался же я вчера в зале.. домой уже еле прихромал.. утром отекло и наступать не мог..даже работать не пошел :)) ну сам себе диагностировал небольшой надрыв подколенного сухожилия...очень похоже не ощущениям.. ну и вот.. буквально час назад прихватило так, что я чуть не офигел.. ни на миллиметр ни согнуть, ни разогнуть.. встать ваще без шансов.. даже просто двигать телом больно - отдает в колено страшно... короче, ощущения как при полном разрыве крестов.. ну, думаю, приплыли... лег на спину.. взял ногу в две руки... и попробовал аккуратно в одной плоскости строго перпендикулярно полу разогнуть ногу.. сперва - никак... болит страшно.. через пару попыток кое-как разогнул.. отпустил.... и офигел... как будто ничего и не болело...даже остаточных ощущений никаких нет.. как будто ничего и не было... офигеть короче.. я правда знаю отчего так получилось, но все равно ощущения, будто меня какойнить кашпировский вылечил заклинанием :))) |
шайтанама(:....... |
1669-NoThanks > Сага дай совет как вылечиться вот этому человеку [url]http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2012-2013/story_sto3687287.shtml[/url] |
1671-vel84 > откуда 9 месяцев - нипонятно.......5-6 всегда было..... 1659-NoThanks > походу это не Флип(: [url]http://www.eurosport.ru/football/story_sto3684962.shtml[/url] |
Странно,вроде питница и прогноз погоды на завтра отвратительный,а Ходасевича все нет и нет.Где паника?На воскресение прогноз,конечно,еще хуже,но все же. |
видимо нет поводов для паники............. |
Какой прогноз? Какое время года? Какое, в жопу, «началась весна…» Ну, кто способен думать о футболе В канун 58-го февраля? Нет, я не против…, Вы там соберитесь. А позовете - тоже подгребу С бутылкой коньяка А ежели иначе… То я видал в гробу... ...весь завтрашний футбол. Поскольку я устал. Камлать весну, как чокнутый скворец Тут рифма о погоде. Дальше сами. Простейшая. … … … (3 раза) |
депутатский паровоз ну и авитаминоз |
В 15-30? |
Рановато, что-то... Чай, не декабрь месяц. |
Когда? |
темнеть начинает в 19-30 |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | |