![]() | |
Сегодня мяч гоняем? |
надо бы.. несмотря на печальное событие - все равно надо бы.. а может как раз и "тем более" надо бы.. но как кто решит.. |
Играли в субботу? Кубок Дяди Серёжи ...Есть идеи? P.S. Леха999 или Артём, позвоните пжлст Варе ( (918) ноль11-96-9четыре). Скажите, что у меня всё ок. Тут gmail и скайп не пашут, как и сотовая связь. Хунта безобразничает. |
кубок мадъяра можно переименовать в кубок памяти .. |
Тарас, я с начала тоже думал как изменить название. Но потом почему-то подумал, что может не стоит менять названий, а просто в этот день можно вспомнить тех, кого нет рядом с нами. До сих пор не верится, что нет больше с нами ДС. |
Олег, охранник колледжа сказал, чтобы ты позвонил директору архитектурного, т.к. там "власть переменилась" и у нас, возможно изменятся условия посещения зала. Вообщем, охранник сам не понял что и как, но сказал, что возможно нас в следующую субботу в зал не пустят. Вот такото... |
288-le999xa > На святое покушаются... |
Как приеду, буду решать вопрос. Об этом я говорил перед отъездом с руководством. |
в качестве легкого оффа..... помоему, язь отдыхает.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=3ldnQ59sIfk&feature=related[/url] |
Добрый день! Заглянула случайно на форум, а тут такое событие... Что случилось? Почему не стало нашего любимого Дяди Серёжи? Не могу прийти в себя... |
Вопрос был не праздный. Если тяжело об этом писать открыто на форуме..., то буду благодарна короткому е-mail от любого участника форума. Спасибо... |
Annyshka,в личке смотри... |
293 да что тут напишешь........... по турниру.. есть мнение, что в связи с техническими сложностями, (зима, нужен зал и все такое) можно совместить турнир с очеденой субботой в зале.. 90% тех, кто ходят в зал дядю знали.. кто не знал - узнает хотя бы так... а все желающие помимо жпм (срр, спартак и пр.) смогут присоединиться к нам... это какбе просто мнение... олег, когда приедет, артем и леша, прошу вас высказать свое мнение.. насколько это будет уместно или лучше как-то по другому сделать..... |
295-NoThanks > не.......срр не захотят однозначно.......да и не ахти вариант......были озвучены залы вагонника, сахарного, труда и бородина........ |
ну дело хозяйское... я просто подумал и предложил... |
порсто мне самому этот вариант приходил в голову, но -людей много (срр многие будут семейно) -ворота маленькие -раздевалок нет ждем-с.... |
294-Юрай ........ |
Санёк, гуки всё сказал правильно, и я с ним согласен. До завтра. |
а что - сегодня зал будет? а то не хотелось бы ехать по морозцу, чтобы потом дали пня под пятую точку.. |
так что - седня зал есть? |
Я, думаю, ДА! |
а что Моби насчет зала? |
ЖПМ-цы, так что - зал-то пробили? бегает завтра ЖПМ-то? |
За неделю 2sms от Тараса.Охренительная активность.Мне интересно,в прошлую субботу играли?А седня? |
Почитал тему про Дядю.Мебель собралась заявляться.Получается Флип и Андрей за нас играть не будут?Мы как всегда выступим в роли огрызков.Почти все команды отрежут от нас по кусочку и играть будет то что останется. |
не хнычь, этих ЖПМ-ких огрызков хватило для выигрыша последнего КМ :) Если звезда придет в расширенном составе, я сам за ЖПМ уйду ) |
седня Леха обещал тоже бегать, типа сказал 10% что не будем бегать :) |
Мебели тоже много собирается, так что по месту определимся кто за кого |
ЖПМ соберется однозначно. |
выпал снег - хуец маршруткам ( не уехал.. |
Хорошо сегодня побегали, 5х5. Счёт 25:21. ЖэПэ-эМ ЖэПэ-э-эМ!!! Повезло :) |
[quote=le999xa;23108280] Хорошо сегодня побегали, 5х5. Счёт 25:21. ЖэПэ-эМ ЖэПэ-э-эМ!!! Повезло :) [/quote]Да уж , повезло)) Накатал с десяток голов а потом -Повезло))) |
Важно! 11 февраля -- последняя суббота в этом сезоне в зале. |
А чо теперь будет пятница,четверг или вторник?Никто не хрена не обсуждает.Может следующая суббота на Динаме? |
што делоть?...... |
Можно на улице. *тихо* |
Ссылка для igor64. [url]http://www.bogerhof.ru/Catalog/[/url] |
Mobi, ты провоцируешь меня на приход? :) |
Что такое ЖПМ в субботу без зала? Это - сломанный грузовой лифт, шкаф по частям, суп в поллитровой стеклянной банке, стул без ножки, смешные падения, исчезновение годового запаса вина, Че, потерявшийся в собственной ушанке и Mobistar, нашедшийся в собственном репертуаре. Все перемешано и обложено беляшами. Короче, ЖПМу нужен зал. |
язаулицу..... погода отличная.... весело будет :)))) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. | |