![]() | |
Коль хочешь ты подольше жить, Кончай по пляжам ворожить, А то от милых домогательств Недалеко до надругательств. |
Где - настежь, - не нужны отмычки Тоскуют пьяные лисички Коль в дефиците домогательства Согласны и на надругательства |
Ну ка,Северный, колись, И подробней поделись, Что за пьянь, зачем тоскует И по пляжам все кукует? |
Это он свои мечты Пишет, понимаешь ты. Чтобы настежь,чтобы даром Фантазируют шакалы. |
Кто тут хочет, чтоб шакал Всё им даром рассказал? |
Расскажи ка мне, дружок, С чем ты жаришь пирожок? Чай, иль кофе любишь пить? Как вообще ты любишь жить? |
Расставляет лиса сети, Ласково, как на банкете, Но провальный это план, Северный-то на диете. |
Водку пьет и на диете?? Расскажите это детям... В нем я чувствую запал, На талант потенциал! |
Если будет он бухать, Где потенцию искать? Жалко будет нам шакала Без его потенциала. |
Хорошо лежать на пляже Солнцу попку подставлять, А вернувшись в номер классный Хорошо винца принять! |
Хорошо принять винца Для поднятия ко... Отдых должен быть в комплекте Лам-ца-дрица! А-ца-ца! |
Вы смотрите там, юнцы, Одевайте на ко..., А то будет вам комплект, Венерический букет. |
Чтоб собрать такой букет, не летайте на Пхукет, А езжайте на моря Широка страна моя! |
Пью вино, бухаю пиво И коктейли вечерком. Отпуск летом - Это диво! До чего же хорошо!!! |
Ведь писал еще Шекспир, На чеку будь, пассажир, Что б жене своей родимой Не причалить сувенир. |
"Волкофф бояцо - в лес не ходить" А кто боицо - сидеть и дро... |
Также печень береги И от рОзлива беги, Облапошить летом бздыха Могут даже сопляки. |
То - бояться. Там - бежать.. Это нынче - отдыхать? |
Это было так всегда, Но глупей ты был тогда, А теперь со всем умом Ты на отдыхе родном. |
Я тут тоже на пляжу На песочке вся ляжу, Но винца боюсь принять, Чтоб ламцадрицу не искать:-) |
А не вместе ли с Фантомом Вы на пляже этом голом Попки греете свои, Провожая корабли? |
Чтоб винишка не бояться, Я привёз его с собой! А на лис чтоб не бросаться, Отдыхаю я с женой! |
Кучугуры, Кучугуры, До чего ж вы хороши! Для здоровья,для фигуры На песочке попляши! А Фантом скорей на Черном Пиво, раки и винцо. Нам нужны большие волны, Чтобы били нам в лицо! |
Вот ответственный мужчина, Не какая-то скотина, Все своё с собой везет И бухает и ..любит. |
В Кучугурах хорошо -если на Тамани, В Кучугурах комары - В Славянске-на-Кубани! |
Отдыхать любил на Тузле, Что Ткачев отсыпать смог, Но в связи с великой стройкой Изменился мой пляжок. Едут там автомобили, И помчатся поезда, Крымский мост автомобильный Там построила страна! Ну а я поехал в Небуг Тоже райский уголок, Много где ещё я небыл, Где не жарил шашлычок! |
Ну а мы тут в Краснодаре Изнываем от жары, Мясо можно класть на камень, Пять минут, готов шашлык. |
Что сказали, то и сбылось, Сразу все и появилось, И вино и шашлычок, Стол накрыл для нас сынок. Я ж сто лет шашлык не ела, На диете я сидела... А вино приятное, Очень ароматное! |
Не дождаться, видят боги Нам сочувствия от вас, По фиг наши вам тревоги, Вы же в отпуске сейчас. |
Я сочувствую, конечно, Представляю ад жару... Отпуск длится ведь не вечно, Три денечка и адью. |
А Фантом, небось, на месяц Для себя вина набрал, Мне вот просто интересно - Фейс не треснет пополам? |
Так ведь он с женой на пару, Разогреются и с жару Плюх в холодную водицу, Поедят в кафешке пицу... |
Евро, да какая счас работа?! Ты на море поезжай. На жаре быть неохота, Вот на севере счас рай! |
От завидок сводит зубы, Жабу душит скорпион, Закатаю пока губы, Возьму бархатный сезон. |
Сколько жизнь уже учила, Не запомнил я уроки, Покупаю теперь пиво Коли взял вина немного! |
Покраснею щаз от злобы И потопаю ногой, Успокоить себя чтобы Я напьюся в выходной. |
Евро, лучше не серчай, Душ холодный принимай, Или ванну наливай... Рюмку красного с икоркой, Чтото вкусненького с горкой... И балдей хоть целый день, Коль на море ехать лень... |
Набирай полнее ванну Соль морскую доставай Замути морскую воду С головой в неё ныряй! |
Как я рада, как я рада, Акинфееву награду! Дзюбе тоже можно дать, Научился он играть. |
И теперь им можно вволю Не спеша гулять по полю |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. | |