![]() | |
Когда обычные стихи- От них я засыпаю, А с юмором когда- О-О! Тут я улетаю:-)) |
Вот Лисица улетает, Плавно крыльями махает, Кенгура плывет по речке, Сидя сверху на овечке, Кот целует крокодила, Что сегодня я курила.. |
Счас грибочки я поем, И загадку отгадаю. Что курила- ясно всем, А где достала, я не знаю. |
В Грузии я не была, В Амстердаме тоже Что же это за дела, Аж мороз по коже |
Если тяпнешь двести грамм, То увидишь Амстердам. Если тяпнуть еще, Зин, То увидишь и грузин.))) |
Нет, мы не можем, не куя Нет, мы не можем, не куя И получается струя Не-раз-брыз-ги-ва-е-ма-я! |
Тяпнула сперва я сто И приперся конь в пальто Видно тяпнула не те Я ждала коня в пальте |
Конь в пальто, наглец, припёрся, На диване он разлёгся. Пока Влад струю пускал, Конь подругу развлекал. |
Меряться струей с конем Страшно даже и вдвоём Одному ваще не свет Упадёт авторитет |
Водка стынет, закусь киснет А пойдём-ка мы бухнём Ну, а если что повиснет Да струись оно конём! |
После пьянки домой Возвращался боец И с больной головой И повис огурец Что за адская смесь Так свалила меня Я больной теперь весь Потерял я коня Но пройдёт эта боль И ему снова в бой После пьянки боец Возвращался домой |
Значит вывод какой? Коль идёшь ты домой, Воздержись и не пей, Если пьёшь, не хмелей. Ты коня оседлай, И грибов набирай. За Смоленской опят, Белых, груздей, маслят. |
После пьянки боец возвращался домой Не дойдя, у подъезда свалился, балдой Мимо еврушка шла И к бойцу подошла "Что с тобою случилось, родной?" Отвечает боец молодой "Я с конём потягался струёй" |
Даааа, тяжко, Машка.... |
Я того бойца отмыла, Приодела, откормила Оказался молодец И в строю ещё боец. |
Все проснуться утром, каждый сходит в баню, и пойдут работать с мыслями о разном. О зарплате той-же или мед.осмотре, или о прекрасном и не очень тоже . :) |
Тот боец молодой Суп поел и отбой- Захрапел богатырским он сном. Три недели он спал, Храп его всех достал, Как его разбудить, не поймём... |
Ты его не буди Не целуй горячо После супа того Спать неделю ещё |
Видно суп из грибов Отварили ему Будет множество снов И на яву |
Пятница- тяжёлый день, И стихов то нет, А поэтам думать лень, Вот он в чём секрет! Завтра вообще суббота, Думать будет неохота! |
ну при чем суббота? думать неохота каждый день вот такая дребедень |
Ну а мне по барабану Вечер,день, иль утром рано, В марте или сентябре Накрутить хвост Кенгуре. |
в день осенний поутру плачет бедный Кенгуру говорит, что не прохвост, ну а euro крутит хвост грозно крикнула - ура! Вот и хнычет Кенгура |
Поначалу стал, как мел Ну, а после покраснел Но про "хвост" ни на полслова Внести ясность не посмел |
Правильно, молчать, поручик, Нам тут нынче не до случек, Ситуация в стране, Нефть упала, Марс в огне. |
Это что за страсть такая С Кенгуры лепить осла? В чистом небе Марс мерцает Нефть, напротив, подросла |
и блистают как кометы парочка авторитетов |
Стал кометой Кенгура И сияет он с утра В стразах весь и стринги носит Под звезду эстрады косит |
Стразы? Стринги? Я фигею! С кенгуры заделать ге...лиос! Эт с какой, скажите, целиос? Признавайтесь-ка живее! |
Стразы- да, нужны на сцене, Чтоб фанаток ослепить... Кенгура- ведь тоже гений, Может петь, а может пить. Пить не надо, лучше спой нам Про луч света золотой. Ах, как хочется послушать! Хоть один куплет напой. |
Посмотрела я картинки, Стринги модные сейчас. Заказать бы стриптизёра, Пусть станцует в стрингах вальс. |
Точно! В стриптизера срочно Кенгуру переодеть. Танец пляшет пусть восточный, Будем на него глядеть. |
Что-то я не очень Танец представляю- В стрингах и восточный? Вот совсем не знаю... |
Ну а вальс ты представляешь, Скажем прямо, удивляешь. |
Да, и вальс тут не подходит... Ну пусть сначала он приходит... |
Что такое стриптизер? Сексуальный каскадер, Ходит он по тонкой грани, Машет яркими трусами. |
Тут нужна еще фигура Чтоб улыбка с ног сшибала, А иначе не заплатят, А прогонят прочь гамбала. |
Он уже Тарзаном был, Показал свой жаркий пыл. Не заплатят стриптизеру, Значит станет волонтером. |
вправе вы или не вправе разговаривать о нравах но так тюкать Кенгуру что-то мне не по нутру |
Кенгура ведь понимает, Что кусают тут любя. Видно так он всех заводит, Что иначе и нельзя.))) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. | |