![]() | |
Ничего себе герой, Что имеет геморрой Может ты еще косой, И кривой, а мож хромой? Кто ж себя так подаёт? Всех невест вмиг отпугнёт. |
[b]2000[/b] постов! Вот это класс, в натуре! Всем, кто тут писать готов, Раздам я по купюре. |
[img]http://www.nazarovo-online.ru/uploads/posts/2017-12/1514425870_2000-rubley-novye-v-banke.jpg[/img] |
По две тысячи за стих ? Настрочу я много их! Не обманешь нас, Лиса? Я то верю в чудеса. |
И косой, и хромой, ещё немного я больной Нечего мне скрывать от Вас. Я всем сердцем, с большой Душой Смотрю на Вас, как на алмаз. Он мне Душу согревает Каратов в нём не счесть. Вино Мартин наливает Спасибо Вам, что Вы есть! |
2004-euro > Разве могут лисы врать? Что им стоит принт собрать. Кнопочку нажму рукой, Деньги потекут рекой. Всем по пачке я раздам, Будет весело всем нам! Мартин, а тебе особо дам Пачек восемь, хватит вам? |
Вот причудливы здесь строчки, От души вам всем цветочки!) |
Деньги никогда я не любил Про это скажет дочка. Я их в море утопил… Всё, хватит! Ставлю точку. Мне бы восемь детей поднять Воспитать и дать им ум. Кто готов мне нарожать Пару, тройку диких пум? Мы из них котят взрастим Беленьких, пушистых заек. А потом мы поглядим На глупых всех Незнаек. Не знают люди, что живут Не знают, что Душа богата. Он вернулся! Он уже тут! Любите Его Вы все, ребята! |
2007-Свет гор1 > Вот спасибо за цветы! Приноси почаще ты. Будем нюхать, любоваться И писать стихи стараться. |
Что-то все наверно строчут, Сочиняют день и ночь. Миллионы денюх хочут, За кордон удрать не прочь. |
Лишь бы бреда не писали, Ведь глаза читать устали. Или приплачу сама, Чтобы изошла чума. |
Сколько, Евра, дашь мне денег? Чтоб я стихи писать забросил. Хватит ль мне на правый берег? Чтоб девок больше не матросил. |
Я тебя на правый берег С катапульты запущу. Там тебе не надо денег, Коммунизм там, не шучу. |
Поставь меня ты, Евра, в угол Накажи за все мои грехи. Я за то, чтоб девки играли в кукол И читали Есенина стихи. |
Я наказывать умею, От бдсм шалею. Только это очень больно, Лучше сдрыстнуть добровольно. |
Мне вот это понравилось: Угоню на дачу танк Украду мильон рублей. Отнесу потом всё в банк И будем жить мы веселей;-) |
Украсть мильён в том самом банке, Куда потом и отнести? А что на даче делать в танке, Навоз лопатою грести? |
Миллион положим в танк, Нафик нужен этот банк. Сам танкист копает дачу, Дом достроит он впридачу. В танке деньги сохраним. Летом мы поедем в Крым. |
А в Крыму устроим свадьбу! Меня позвали на программу... Позову Вас я на усадьбу Там мы выпьем по сто граммов. Будем песни петь и танцевать, А в танке курить махорку. А потом я пойду в кровать И поцелую в губы Лорку! |
Ты про бизнес то забыл? Некогда тут целоваться. Гектар табачный засадил? Потом и будем развлекаться. |
Евро, ты тему на ДД прочти, Там Мартин бизнес замутил. |
Да, я люблю табак Турецкий Как Сталин трубку затяну. Это Вам не бизнес детский Здесь поднимать необходимо целину. |
2021-Alisalisa > Я уж юр. раздел читала, Мне хватило и немало. |
Значит, ставлю ультиматум. Кенгуре и всем зверям. Если вас не будет ***маты***, Ухожу ко всем чертям. |
Может снега испугались, И в дома все заховались? Пьют чаи, на кухне сидя, И стихи твои не видят? |
А я снега не боюсь Его я сам сегодня заказал. Я ради этого напьюсь И приглашу тебя в свой кинозал. |
Почему, интересно, Вика больше не пишет? И тех нежных стихов Уж никто не услышит. Часто я вспоминаю Про мужчину и кошку И про тот круассан, Что поели немножко. |
Вика просто обалдела Она меряет пальто. И круассан она не ела Она угнала мне авто. Теперь в колючках и на зоне Вика штопает штаны. А я еду к ней в вагоне Через тайгу и полстраны. |
Ну ты даёшь, засунул Вику Так далеко, в тайгу, в мороз. А сам на авто возишь Лику, Вот и цветы ей счас привёз. |
Ну а как же мне без девок? Ведь пропадаю я давно. Я ещё мужик! И крепок! Могу пить я с ней вино. А потом я скину платье Поцелую её всю. Пусть за окном сейчас ненастье Я всё равно Вас всех люблю! |
Кто на ТВ программы составляют, Они нам наши чувства, нервы сберегают. Смотреть по телевидению богатых- Краснеть и думать про свои зарплаты. А вот красивых, умных и успешных- Вапще получишь комплекс безутешный. Прыщи и длинный нос увижу у себя, И нафик мне такая вот по телеку муйня? Зато, когда увижу дураков, Расти в своих глазах на голову готов. Пусть за экраном драки и грызня, Горжусь, что всё не так, всё тихо у меня. |
Всю ложь, все склоки и дебош Нам ТВ внушает в разум. Что папа дочке не хорош И что не нужно любить маму. Прямой эфир, Пусть говорят, Большая стирка Все эти шоу для больных. Для тех, кто в голове с большою дыркой Для глухих, горбатых и косых. Мы разучились все читать Мы думать больше не готовы. Нам бы зрелищ, да пожрать И похер нам на все законы. Мы будем драться, воевать Уничтожать свой стыд и совесть. И всем нам просто наплевать Мы кинем всех и сядем в поезд. Уедем в дальние края Где наши други и сатрапы. И пусть горит моя земля, Которую спасли дедЫ солдаты. Прости, Россия, нас бездарных Мы прЕдали твою Честь и Славу. Теперь вся власть у негодяев и богатых Они продали свою маму. А мы, рабочий русский класс Всё это терпим и страдаем. Но верим, что Боженька за нас Он вернётся! Мы это знаем! |
Алиса, Евра, Кенгура! Вы что пропали-то отсюда? Я с Вами был ещё вчера Осталась грязная посуда... Давайте снова приходите Поделимся мы своим умом. От меня подарков ждите Я Ваш навеки странный гном;-) |
Мы немного отдохнём, А потом писать начнём.(С) |
Как быстро время пролетело. . Творим мы больше года тут. Друзья, я вас спросить хотела, Часы теперь быстрей идут? |
Какой идут? Они же мчатся! И нам за ними не угнаться! [URL=http://smayliki.ru/smilie-202257063.html][IMG]http://s2.rimg.info/29e41d445cc520c76769745e9ec47ab5.gif[/IMG][/URL] |
Проснулся - на уле весна. Позавтракал - знойное лето. Вернулся с работы - дождей уж пора... А к ночи - Дед Мороз стучит посохом где-то... |
Хорошо всю зиму спать, Лишь весной с кровати встать. Летом прыгать, веселиться, Ну а осенью трудиться. |
Прехорошенький совет, Если только ты - медвед! |
Летят года как ветер сна И мы стареем неуклюже. А через миг наступит тишина Увы, не стану тебе мужем((( |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | |