![]() | |
Что же вас всему учить, Прям как дети малые. Поцелуй твой получить Хочет в губы алые. |
Я цветочки собирала И соринка в глаз попала. А навстречу Котик шёл И подумал чёрти шо! |
Научите меня, евро, Целоваться хорошо.. Буду я как-будто первый Практику у Вас прошёл. |
Безенчук, моя ты крошка, Тренируйтесь-ка на кошках, В темных узких коридорах Можно и на помидорах. |
Хорошо, что не побили.. Хоть вниманье уделили. |
Меня милый не целует, Говорит - потом, потом, Прихожу, а он на кухне Тренируется с котом. (частушка) |
Упалаподстол))))))))))))))) |
Ну а что не целовались, Когда в кафе тогда встречались? Под водяру хорошо Поцелуйчик бы прошёл... |
Что-то эта моя шутка Получилась пошловата... Ну а вы глаза закройте, Не читайте её, ребята... |
Раз не стёрла значит всё Будем мы теперь читать её!!! ;-))) |
Евру милый не целует, прямо вовсе никогда!!! Не умеет целоваться, И поэтому со мной Он решил тренироваться Прям на кухне... Ой!Ой!Ой! Вот такая ерунда в euro-кухне иногда... (частушка) |
Говорю ему: «"Милок", послушай, Я же кот! ... не тренажёр!!!» Мясо мне в ответ суёт он: «Котик, кушай, кушай» И целует словно мой, заправский ухажёр... ;-( (продолжение частушки) |
Вот такая получилась зоофилия... И напрягаю теперь я все усилия И без мяса постоянно теперь я сижу, Потому что на кухню больше не хожу!!! |
Разошлись хвостатые, Шутники усатые! Вот штаны в полоску, Шагом в переноску! |
Сёдня радость ещё та- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У КОТА!!! У Мартовского котика Куплю ему я тортика. |
День рожденья - хорошо! Поздравляю! И еще. Надо котика поймать, Ему ухи натрепать. |
Шла по улице враскачку, На дороге- денег пачка! Красные, хрустящие, Деньги настоящие. А еще мне позвонили, Что наследством наделили. Дом огромный, прям у моря, Завтра еду туда с Борей. Боря- личный мой шофёр, Служит мне с недавних пор... Вот такой проказник Первоапрельский праздник! |
Вот это глючит атмосфера! Лиса, ты дочь миллионера? Здорова, не температуришь? Тогда отсыпь того, что куришь! |
Стонет Евра, словно выпь: "Ох, скорее мне отсыпь!" |
Я здорова, не курю, А в День смеха всех дурю. А вообще-то, зуб даю, Только правду говорю! |
Так, раздав свои все зубы, Закатав обратно губы, Пишет рыжая стихи. Я шучу так, хи-хи-хи. |
Скажешь тоже- раздала, За сто баксов продала. Чай сейчас не коммунизм, Правит здесь капитализм. |
Даром отдала шедевры, Бизнесом щаз правят евры! Нету жилки торгаша - Не наваришь ни шиша. |
Стелла рядом плавает, Как будто дразнится... Жду, сердечко оттает, И здесь появится... |
Если вдруг в меню лисы Не хватает колбасы, Зубы жалко ей едва, У лисы их сорок два! |
Как ты быстро сосчитала, Я сама-то и не знала... |
Если биологию в школе не учить, Можно к интеллекту гугл подключить. |
Гугл тот на крайний случай, Лучше вопросами Евро замучить. |
А еще биткоин- странная валюта Кто его придумал? В голове лишь смута. |
Це придумал сатана, И Америка страна - Это тоже его руки, Запугать хотят нас,суки. |
Когда слышишь русский мат, Знаешь- нас не запугать. Трёхэтажным их покроем, Не поможет им биткоин! |
Лору потеряли?) |
Растеряли всех вокруг... Кенгурей и обезьян, Но внезапно, как-то вдруг Вместо них пришел Троян. |
Так Троян тут Лору ищет, Нам для размышлений пища... Он без Лоры мается, Позвонить стесняется. |
Отмечает День рожденья Шоколадный Кенгура!!! Все его стихотворенья На ура, ура, ура!!! Но а если на гитаре Струны тронет он рукой, То девчонки-амазонки Потеряют все покой. |
[quote=Шоколадный Кенгура;44958900] Наши славные лисички Взяли водку, мясо, спички К морю синему пошли И по-чёрному зажгли [/quote] [img]https://gif2.mycdn.me/image?id=816373159699&t=45&plc=WEB&tkn=*CUddCajzFRiMZfzXi3NMLu4vxjE[/img] |
[url]https://gif2.mycdn.me/image?id=816373159699&t=45&plc=WEB&tkn=*CUddCajzFRiMZfzXi3NMLu4vxjE[/url] |
Так бывало иногда? Иногда бывало, да. А бывало И ломало И бывало - навсегда. |
Не открылась ваша ссылка, Уважаемый шакал... Может классная картинка? Или песня под вокал? |
[youtube]bASzbZCl7LA[/youtube] |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |