![]() | |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/0e637fdd5da95fee83ea23c2316d87f1_i-505.gif[/img] ... 5 раз подряд. [img]https://zefir.ua/wp-content/uploads/2017/02/ZAGL-3.jpg[/img] |
Ты, кукушка, брось куковать... |
Ой, сорри, с ассоциациями попутала, не туда попала... |
Кукушка Стэлла очень долго куковала, Пока не поняла что не туда попала... ;-)) [img]https://i.sakh.com/m/9/f/e/0/9fe0e5531808235187a3df1ae65cdbb5.jpg[/img] |
Надо сети бросить в море, И Звезду поймать на воле. Тут на цепи посадить, Будет нам стихи постить. |
Запустили в море невод, Притащил он мокрых девок. Кинули его на сушу, Притащил он Кенгурушу. |
Сложно нам Звезду Стэллу поймать... Стэлла наша очень любит ускользать! |
Кенгуре гитару в руки, Будет петь он нам от скуки. |
1447-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А ты её за хвост держи, К хвосту верёвку привяжи. |
Зови её - кричи! Но нет у ней жеж ни каких хвостов, А есть одни лучи! И сочинить об этом можно сто постов... |
Так тыж её кукушкой обозвал А у кукушки- хвост Верёвку привязал... |
Была похожа просто на кукушку... Теперь же смахивает на ватрушку! С лучами правдо - как у сонца... Но не заглядывает к нам "в оконца"!.. |
Окна я вчера помыла, Засверкали, прямо шик. Вдруг сосед, который сверху, Выбивает половик! Хоть ты как дружи с соседом, Ум не вставишь ты ему. Как он был, так и остался Невоспитанным муму. |
Окна мыть и мыть машину- Вот она, дождя причина. А сосед твой не муму, А обычная скотина. |
Просто у лисы, сосед тупой, как окон стёкла! И поэтому вчера - зря лисица мыла свои окна... Знай, Alisa, если твой сосед - муму, То сначала надо вымыть мозг ему! |
Ну спасибо, поддержали, Настроение подняли! Улыбаюсь, не грущу, Соседа в гости не пущу. |
Как не пустишь? Ну, а вдруг придёт он с миром? С пышным алых роз букетом и тортом Улыбаясь во всю ширь беззубым ртом И под мышкою с бутылкою.. Кефира? |
Да-нет, вот - Всё наоборот: Надо этого соседа в гости срочно пригласить И потом конешно, вместо угощенья мозг ему помыть... :-) |
(в образе Маяковского) Чем словес целый воз Листвы сгребать! Надо б соседу мозг Жёстко вые...ть! |
Сильно жёстко уж не нада :-) Это радикальный метод ВЛАДа... Лучше мягко в мозг залезть, Применить немножко лесть... Мозг внутри поковырять И уже соседу можно доверять... :-) |
Мне понравился совет, План созрел ему в ответ... Вот с кефиром он придёт, И цветы преподнесёт... Я как будто бы растаю, Улыбаться ему стану, Сзади тихо подкрадусь, В шею зубками вцеплюсь. Будет плакать тот дедусь, И просить прощения За все прегрешения... |
Сразу прямо в мозг его кусай, Жри мозги его, кефиром запивай!!! |
Жри мозги его...а вдруг я заражусь И стану дурой или отравлюсь... Сорока мне тут байку рассказала: Какие-то зверьки с куриными мозгами Накинулись на льва и съели с потрохами. Умней они не стали и едва ли Последствия их мало волновали... За хатой льва давно риэлторы пасут, Старушку львицу отдадут в приют, А хату продадут и глазом не моргнут. В лесу законы волчьи-жри соседа Или тебя сожрут! |
А насчет дружить с соседом, Ты серьезно? Никогда! Цэ ж кубанская забава- Межсоседская вражда. |
Вспоминаю, где жила я, Все другие города, На востоке и на Волге Всё такая же вражда. Но всегда смотреть приятно, Когда дружат меж собой. И за домом сосед присмотрит, За хлебом сходит, коль ты больной. |
Что сегодня принесёт Я представить не могу. Или русский звездолёт Иль египетскую тьму. |
Тут уже - чего кому Не узнаешь наперёд Кому звёзды, кому тьму А кого-то - пронесёт |
Вот на выручку своим Кенгура несет экстрим, Ну а если проиграют Будет с тренером интим. |
Как бы там на этот раз Не представился газмяс Но, кого пустить на мыло Разберутся и без нас |
Все фанаты на диване, Нервы взвинчены давно. Пиво рядом, ну а взгляды Все прикованы к кино. В телевизоре ребята Всем покажут высший класс. Победят, нога не дрогнет, Мы надеемся на вас! |
Не страшны нам фараоны, Хоть один, хоть легионы. Бьют коленками назад Капитаны-покемоны. |
Чемодан я собираю И на море уезжаю. Вот заправлю звездолёт И отправлюся в полёт По морям и океянам На Бали, Тайланд, Майями... Вот жеж размечталась, дура! Я же еду в Кучугуры! |
В Кучугурах обалденно, Ветер дует переменный И песок летит повсюду. Загорать я там не буду. |
Ветер дует- освежает, Загорать нам не мешает. А песочек- тот ласкает, Мягко к ножкам прилипает. Можно бегать и резвицца, Освежит тебя водица. |
Каждому своё болото Похвалить очень охота, Чище станет, без секрету, Если все за мост поедут. |
Традиционно и не зная горя В чешуйках солнечных сияет море Изрядно захмелевшие лисички Попили водку и пожгли все спички Погрызли зелень и поели мясо Короче, не сказать, что - "мимо кассы" Ведь при таком стеченьи обстоятельств Вполне возможен секс без обязательств |
О боже, обязательства, рутина... И это взрослый говорит мужчина. Что нравится - беру и обладаю, Кому чего должна, я всем прощаю. |
Вот всё бы вам на блюдце поднеси Коль нравится, бери и обладай Но только до костей не обглодай И до смерти партнёра не гаси |
Ну вот, любимца где-то загасили, Не рассчитал на амазонку силы. Но паночки все добрые, поверьте Не ждут вашей скоропостижной смерти. |
Не надо тут любимца хоронить Любимец жив, любимец жил и будет жить ) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |