![]() | |
[img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44855367_10212925433827167_8203154017988116480_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_eui2=AeE2BEqgP2B7JeLQcaru8uzz71SO9YvJfVbPDfCeYCY6DuoEs_hleZRMiNkDpLIKJIzgd6qwBiGP7E90l6n4PZXEmeHWxT-ZWtu4zkz9gja0jA&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=06eb9fcd625f549ca1ab1f9cce5f35d6&oe=5C4F6C0F[/img] |
То шакал иль кенгура Безобразничал с утра? |
It's definitely not a Jackal on the Mare galloped... ))) |
Следаки уже с утра Себе мозг ломают. Иль шакал, иль кенгура, Чьи следы, не знают. |
Может, то Любимец был? Реализовал свой пыл? |
Да они ж втроем друзья... Да такие - даже отличить следы нельзя!!! |
Групповушку замутили, А четвёртого забыли? Влад обиделся, наверно, Он такой высокомерный. |
А позвольте вас спросить, Как там можно потусить На чужом капоте? Прям как в анекдоте. Ктож такой тут озорник? Следствие зашло в тупик. |
Да никто там не тусил, Отпечаток приложил. Нет там никаких движений, Нету фрикций, нету трений. |
Крови, трупов не видать, Дело можно закрывать. |
белых ниток накупили и нещадно дело шили |
Чтоб дела пошли на лад, Нужен лишь пинок под зад. |
А толпе лишь дай порвать Чтоб кого-то попинать Вот сбежится щас немало Чтобы снова пнуть шакала |
А шакала то нема, Здесь один лишь Кенгура. |
И с каких пор так модно стало Северного всем пинать шакала? Может лучше не пинать, ... Попытаться приласкать??? |
Чтоб шакала приласкать, Помоги его поймать. Что положим на приманку, Колбасу или таранку? |
покой шакалу только снится а наяву -наоборот увы, знакомые все лица берут шакала в оборот |
Приласкала я шакала, А ему всё мало, мало. Сколько волка не корми, Смотрит в лес, хоть ты умри. |
Тыж, наверно, по привычке Чаппи сыпала ему? Представляю, что за мысли Были у него в мозгу... |
Этот гад неблагодарный Думает, что самый гарный. Я устрою ему кару, Отведу к ветеринару. |
Вон народ наш негодует, Что пинаем мы его... А как же быть, если по-русски Не понимает ничего? |
Я могу и по-немецки Тут отшпрехать не по-детски. Посажу его за парту И устрою фрау Марту. |
В руки плёточку возьму И по попе надаю.))) |
Надо Вискаса ему!.. Чаппи дали почему? Оставили голодным вы шакала... Поэтому [b]ЛЕС[/b]ной еды ему и не хватало! |
Шакал и Кенгуру вырыли нору и спрятались в надежде что жить будут как прежде |
А после euroласк и Чаппи шакала потянуло в лес... И там, в лесу, шакал на Красну Шапочку полез... [img]https://d.radikal.ru/d21/1810/e7/1b445df38a1a.jpg[/img] |
Вдруг лягушки прискакали, Попросились ночевать, Вчетвером потом бухали, Лишь под утро пошли спать. |
Кто про что, а кот про жрачку, Съел он мышку и собачку, Встал голодный по утру, Посмотрел на Кенгуру. |
Кот проснулся по утру, Но не видит Кенгуру... Только [b]ЕУРО[/b] видать! А коту охото ЖРАТЬ!!! |
Стал народ подозревать - Что-то евры не видать... Облизнулся котик нервно "Евро? Где? Какая евро?" |
Эта евро... она очень вкусная сама была..., Но вот вовремя пожрать коту мне не дала! |
Не волнуйтеся друзья, В ресторане сижу я. Выпью виски,а потом Закажу-ка суп с котом. |
Слава Богу, все на месте Супчик жрут в харчевне вместе Но досадно то, что "дать" Упирается в "пожрать" |
Всё! Мы сожрали́ весь суп с котом! Ну, а евре... закажу я суп... потом!!! |
А я только что с работы, И супа мне пожрать охота. В тарелку суп я налила, А там кошачья голова... |
Это просто я так сильно жрать хочу, Что башку свою в Alisин суп мочу!!! ;-)) Просто я разбег не рассчитал И в тарелку с головой попал... :-) |
Ммм, как вкусно, только мало, Каждый хрящик обглодала... Завтра я приду опять, Надо супчик заказать. |
Усё ясно, разбег не рассчитал...))) |
Оборзели кошаки, Посадить их всех в мешки. Лазят нагло по столам И кругом от них бедлам. |
От мяса с хрящиков желудок очень счастлив у кота! Хоть морда в супе.., но сытый кот - такая красота!!! |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | |