![]() | |
Наклейки истязаемый Кот не отдаёт, Вот такой вот стойкий упрямый Кот!!! |
Точно, дед был партизан! Весь он в деда- Стойкий пан! |
Что за чертовы наклейки Зажимает наш котейка? Может, он от них балдеет, Когда их куда-то клеит? |
Никуда он их не клеит!!! Просто нежит и лелеит... |
Что за чудо! Мы клеим обои. Основательно, не впопыхах. И бумагу, как что-то живое, Неумело держу я в руках. |
[youtube]KBv1Sm6-l44[/youtube] |
если нечего сказать, не фиг видео пихать! |
Лучше один раз просмотреть, Чем сто тысяч раз прочитать! |
Просмотреть и прочитать... Где же рифма, душу мать?! Кто читать не хочет в Клубе Пусть пасётся на ютубе. |
Чтоб мозг работал плодотворно, Поэт, ходи весь день голодный! Если сытно ты поел, С рифмой точно пролетел! |
925-idaG >Чтоб бумаги не бояться, Надо вам тренироваться: Крепко в руки взял рулон, Отмотал....не страшен он. Повертел, помял...раз, раз, Бросил сразу в унитаз. ))) |
Глянь в окно- там красотищща! Снег нападал дофигищща... |
[youtube]udjROwqTBsY[/youtube] Бедные ребята Были так богаты Что они ревели навзрыд Что ж ты, Марианна Плачешь постоянно Ведь пока никто не убит |
Папку жаль, конечно Умер он, сердешный Бедолага, щёлкнул хвостом Мамка неродная Сучка прописная Твой родной присвоила дом |
Но не надо плакать Подберите слякоть Не рубите сходу концы Есть у нас на складе Добренькие дяди И ещё святые отцы |
Появился в кадре Благородный падре Сделал всё, как Боже велел Пожалел бедняжку Словно бы дворняжку Приласкал, привадил, пригрел... |
Это ерунда! Это лишь разгон! Мы ещё в начале этой скачки... Будет веселухи вот такой вагон! И ещё малюсенькая тачка! |
Вот это вштырило в ночИ, Прямой удар в мозги мочИ. Опасны стали нОчи, Молчать уж нету мОчи. |
Что же делать, если днём Не сыскать вас и с огнём Разбежалися лисички Выпив водку, сныкав спички И оставив без скандала Кенгуру, Кота, Шагала... |
На МК я пробегала, Стеллу только что видала... Ей сейчас не до стихов- Ловит в сети женихов. оɯҺ иvɔǝ 'ɐʞɯʎm |
Это что еще за галл И куда он пошагал? Ща мы всем разнос устроим (Крайний Северный шакал). |
940-Alisalisa > Шютка всем нам понятна твоя: В сетях у Стеллы одна чешуя! ;-))) |
Больше заходить сюда Я не буду никогда. Ну а вы- шутите дальше И прошу- поменьше фальши. |
Есть народное поверье Уходя,не хлопай дверью. Жизнь изменчива, смотри, 'Никогда ' не говори. |
А я тоже бодро ухожу за Стеллой с песней - Под названьем: «На МК нам интересней»!!! ;-))) оɯҺ иvɔǝ 'ɐʞɯʎm |
Стелла ведь где хочет Пишет и читает Мы ее дождемся Пусть не пропадает... |
Только Стелла? Интересно... Штучка, ты меня пугаешь. А других такой свободой Ты совсем не наделяешь?) |
Что ты, милая моя! Тебе рада я всегда! Можешь петь и веселиться, Можешь взять - и отлучиться! Знаешь ты сама наверно... Жду тебя всегда безмерно! ) |
Штучка, я к тебе приеду Прямо в пятницу, к обеду, Привезу ведро окрошки, Ты налей вина немножко. |
Если твоя пятница К маю присобачится - Буду я тебя поить Развлекать и веселить. Если пятница нагрянет Раньше срока - не потянем. Долог путь сей час ко мне На летящем скакуне. )) |
Стелла- зажигалочка, Возвращайся срочно!! Без тебя Алиса Заскучает точно! И от скуки на МК Поплетётся за Звездой, Заорёте вы тогда:- Что припёрлась?? Боже мой! |
Скакуном, еще летящим, Нарекла ты Кенгуру? Так с его прыжком блестящим Будем раньше, прям к утру. |
Ни куя себе прыжок! Не развяжется ль пупок? У несчастной Кенгу Ры Не было бы с ним беды... |
Он взмахнет своим хвостом И как птица над мостом Донесет меня до моря. На ночь ляжет под кустом. |
Ой не знаю, право, я Нету, как бы, тут куста... |
А песок, песочек есть? Он на нём могёт присесть, И прилечь и прикарнуть... В общем, мы собрались в путь. |
Можем взять с собой кота, С ними, правда, маета... Но песок ему подходит, Он дворовый, простота. |
Что я вижу, вот те на! Та тут все друзья, родня! |
Жду тогда тебя с утра. Не забудь о КенгуРа. Не забудь ведро окрошки Не забудь Кота в мешочки Я тебе устрою тут До хрена какой уют.)) |
Может взять ведро вина, А окрошки нам не на. И лисицу привезем, Её мехом занюхнем. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |