![]() | |
Лоск наводит неспроста, Что б любая у хвоста. |
Хоть и выглядишь прилично, Но совсем всё не отлично: Где букет, где шоколад? Говоришь ты невпопад... Моль и блохи-фи, как можно, Вспоминать их при луне, И становится тревожно, Что отдать их хочешь мне |
"У вас блохи есть?" "Конечно !" "Чем же лечите вы их?" "Не лечу,они здоровы, я и вам могу отдать." |
Неужели прям бесплатно?? Как добры вы, дайте две! Разведу их, чтобы было Чем чесаться при луне. |
Повезло тебе,попала Ты на акцию сейчас. Просишь две, дают четыре, И чешись хоть целый час. |
Вот про эту распродажу Здесь давно идёт слушок. Накупить бы на подарки... Приготовила мешок. |
Эксклюзив в продаже есть, Им Левша фарцует, Подковал он блошек шесть, Гопака танцуют. |
Крем на морду от морщинок Надо сразу продавать, И платочек, чтобы слёзы После смеха вытирать. |
Вышивала я платочек, Слезы капали на грудь. А теперь моим платочком Лисапед, наверно, труть. |
На блестящем лисапеде Кенгура летит вперёд, Он к мечте своей несется, Он всё сможет, его прёт. |
И фанатки вслед бегут, Кенгура, I love you!!!- орут |
А за ними кот задом наперед (с)). |
Может то не зад, А большой живот? Спросим у Кота, Пусть сюда придёт. |
Видно, то живот, Жрет же много кот, Корм идет в кота, В доме теснота.. |
Да то кот не наш, чужой, Наш красивый, молодой! Стройный, сильный, мускулист, Как Шварцнеггер тот артист. |
Арнольд – умен, силен, В жизни вечный чемпион, Не могу ни есть, ни спать, Буду о тебе мечтать. |
Новострил уже локатор Наш котище-терминатор Спину дыбом, хвост трубой! Бластер зарядил - и в бой! |
Бой-это пушки, снаряды и дым! Мы недилимы и мы победим |
Покорить весь мир решил, Гордо хвост свой распушил, Когти веером и вот Кот по улице идёт... |
Когти веером, а ну-ка, Что за распальцовка? Начал круто, а какая Будет оконцовка? |
Кот герой и просто ас, Но всё зависит тут от нас, Ничего не волен он, Как хотим, так повернём. |
Повертели мы кота Так и эдак, красота. Лично я люблю пушистых, Толстеньких и не когтистых. |
Ясно тут, как пятью пять, Одному не справиться, Банду надо подсобрать И оружие раздать План такой вам нравится? |
Я немножко отвлеклась, Получилось невпопад ))) |
1182-euro > Если умный, тогда пусть В выборах участвует. Заберёт все голоса, Президентом властвует. |
Первый декрет кота-президента: Мыши из норок строятся в ряд- Будем из них обед выбирать, А также завтрак и ужин, чтобы не было котику хуже |
Кот давно мышей любил И на завтрак их варил. Деликатесам тоже рад, Пиво, раки, шоколад! |
Устрицы и трюфеля Были на завтрак у меня. Глазки открыл и понял он, Что это был чудесный сон.. Спать нужно долго и сладко, Чтобы всегда было счастье... |
Так это сон? Всего лишь сон?? Какой облом!- подумал он... Одинокий мужчина, ты еще спишь? В твоей морозилке повесилась мышь! Прощай богатство и успех! Опять круассан делить на всех. |
Я-жадина-говядина, На всех делить не буду, Маслицем помажу, кофейком запью, И по-настоящему спою новую песню! |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/33663755_2008783026104324_7512417109494726656_n.jpg?_nc_cat=0&oh=6436957771fc61edbe1351a13a0a5f7b&oe=5B8EEEE4[/img] |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/4/2/7/zhzhzhjpg_7020380_30272427.jpg[/img] |
Это не я разбил айфон, И врать мне вовсе на резон. Я честный кот,весь в белом, Я лишнего и в мыслях не позволю. Хочу я в прерии, на волю... |
[img]https://cdn.fishki.net/upload/post/201406/09/1276058/6678f89f9cf9c49e0ecd905af7b44765.jpg[/img] |
Брат с женой купили кота породы голубой британец. Я предложил кличку - Элтон Джон. Обиделись ...(с) |
Элтон! Элтон! Кис... Кис... Кис... |
Сэр Элтон Джон Большой пижон, Во фраке он Фланирует неспешно по бульвару, Свершая свой вечерний моцион... |
И, как всегда, колбаски ждёт на шару... |
Развели тут срамоту, Вызывает тошноту. Голубятню закрываем, На кол всех пересажаем. |
Так ведь не было тут Евро, Вот и ждали её нервно... Муза тоже сачковала, Что писать, не подсказала... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |