![]() | |
Тут поможет холодильник, Чан с кипящим молоком, Пара яблок молодильных - -не сдадут тебя на лом) |
Лучше только холодильник, Запихнуть и пусть лежит. И замок повесить сильный, Тогда точно не сбежит. |
В праздник в шубу приоденем, Белу бороду приклеим, Снегом припорошим нос, Вот готов нам дед Мороз! |
В холодильник с Дед Морозом Мы Снегурку запихнём. И усыпИм мы их наркозом Пусть сохранятся они в нём. |
Вдруг дедуся возмутится, Не захочет засыпать? Залюбуется девицей, Как же можно теперь спать? |
опять...опять...опять... не спать...не спать...не спать... Читала снегуркин дневник современная баба Яга и вырвался дикий крик подвернулась костяная нога |
2046-огонёк > А ты бабушку не трожь, Подорожник ей приложь!) |
Бабки, деды, внучки,жучки, Всё смешалося до кучки. Нету только Кенгуры, Гуру ролевой игры. |
Видно, снова Кенгура Нашакалился с утра И теперь ему до феньки Все рифмованные феньки |
Мираж!Ад! Да! Жар - им! Милашка, как шалим? |
Срочно клизму Кенгуре, Соду размешать в ведре. Быстро станет он вменяем, Как огурчик. На заре. |
Водки в клизму ту налить, Кенгуре её потом вводить!.. Чтобы он ненаШакалился с утра - Клизму сделать срочно уж пора!!! |
Кенгура лежит весь в трубках, Внутривенно алкоголь Впитывает он как губка, Но пока эффекта ноль. |
А вот если прямо в мозг ему вколоть спиртЯку, Полностью тогда эффект возьмёт чертЯку! Раз от капельницы толку ноль, То зачем же тратить внутривенно алкоголь? |
Интересные тут игры, Ролевые фигры- мигры! Кто врачиха? Кто больной? Можно буду я сестрой? |
[img]http://razvlecuxa.ru/wp-content/uploads/2015/11/medsestry_07.jpg[/img] |
пастелью пишет нам Алиса про жар свечи и канделябр но где-то крыса -биссектриса готовит страшный контрудар но не страшны ее уловки тому, кто чист душою тут так здорово, что здесь не лгут во имя даже рокировки |
Медсестра невозмутимо Шприц взяла на сто кубов, Десять раз воткнула мимо, Ягодицу исколов. |
В мозг кубы вводить ведь нада, Шприц туды втыкая до упада! |
А больной от процедуры Кайф поймал и просит с дуру, Чтоб еще всадила шприц На сто двадцать единиц! |
К мозгу мы подключим датчик, Типа мыслей передатчик. Что б добиться результата, Хряснем по нему лопатой. |
Ох, и мысли тут польются! Всё- и Б и Х сольются. Будет долго из окна Ругань громкая слышна. |
Напихаем ботокс в губы, Не откроет он свой рот. Можно, кстати, пяткой в зубы - Будет рот наоборот. |
После нашего леченья Превратится он в растенье, Будет только бекать- мекать, А под утро кукарекать... |
Я забыла, кто больной, Кенгура или другой? Я его не узнаю, Он же тута как в раю! |
У пациентов то и рожи Как две капельки похожи. Сама мама не узнает, Кто тут Саша, кто Серёжа. |
А когда в процесс лечения добавилась лопата... Он стал совсем совсем похож на брата! |
Думаю сменить работу, Чувствую, нашла свое. Ведь лечить, дарить заботу Прям призвание моё. |
Когда можно лопатой лечить, То неплохо и работу сменить... |
Вот и новый пациент В кабинет шкребется. Щаз достану инструмент И процесс начнётся. |
Видно Северный шакал подлечиться рвётся...., Но лопата об него... тоже не согнётся! ... |
Ты не бойся, милый котик, Вспорим мы тебе животик, Обезболим,не вопрос. Ведь лопата как наркоз. |
Ну какой же он "котик" тебе?? И лечишь ты без диплома - быть значит беде!!/ |
Ксива есть, не беспокой, Кому надо предъявлю. Говорю тебе, не бойся. Я котеек не топлю. |
Рада видеть Евру очень! Ты сменила амплуа? И халатик укорочен... Миль тужур и до де па? |
До депа трамвай уехал, Штучку в гости к нам завёз. Оставайся, здесь потеха, Часто я смеюсь до слёз. |
2076-euro > Мозг усох мой сильно оч.. Вирши ваши не тянЕт. Лучше влезу тушкой в обруч Покручу и все пройдет.)) |
Мы как раз тут начинаем Медицину изучать. Новый метод продвигаем, Можем мозг твой прокачать. |
Да уж. шТучку Евра может вылечить лопатой... И не будет никогда горбатой!..;-)) |
Женский мозг - другое дело, Тут лопатой не проймёшь. Если тело похудело, Мозг усох, ядрёна вошь. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. | |