![]() | |
Прочитает и заплачет... И матрасик свой запрячет. |
Это всем известный ход, Его знает хитрый кот. Поздно пить боржом и водку, Кот прошёл уже по сводкам. |
Планы я Звезды раскрыла, На мозоль ей наступила, Втихаря Звезда от нас Браконьерством занялась. Женихи- то так- предлог, Их не пустит на порог... Хочет Рыбку золотую, Ту, что дед поймал, крутую. Рыба лишь хвостом вильнёт- Все хотелки у ворот!!!! Но не знает, что она Давно уж мною поймана! )) |
Котик спрятался под лавку, Кенгура сожрал булавку, Воет северный шакал, Влад налил вина бокал. |
И в волненьи как никак... Завтра едут на сходняк! |
Так 15 лет подряд Собирает всех зверят, И девчонок и ребят Днём и ночью, каждый день, Всех, кому писать не лень, Кто приятен и не глуп Этот необычный клуб. |
Клуб, что ПАНом здесь зовут? Да, приятные ребята тут! Девушки, да и мужчины, Поздравляю с годовщиной! [img]https://www.s-vfu.ru/upload/iblock/9a6/9a622365fe45cb56288a578dc11efe24.png[/img] |
Всю неделю отмечали, Все моменты вспоминали, Кто чей брат и кто чей кум, Всех собрал Паноптикум! |
Пусть не всех, и пусть собрал Лишь по принципу "аврал" Но зато гульнули славно Кто б чего ни возражал |
Ну и кто как изменился? Кто развёлся, кто женился? Кто-то во дворце живёт, Кто-то отрастил живот... Дамы все цветут, конешно, А мужчины все успешны.))) |
Быть всегда в душе студентом И способным конкурентом, А не дряхлым пациентом Принимать медикаменты. Жизнь проносится моментом. Вот такие аргументы. |
Да, про жизнь...тут ты права... Просто кругом голова! Шёл недавно двадцать пятый, Сколько счас?... Склероз проклятый! |
Вот и польза от склероза: Помнишь только что ты - роза, Вся цветешь, благоухаешь И года не замечаешь. |
Всё цветёшь, благоухаешь Куришь, колешься, бухаешь... |
Не Курю и не колюсЬя, Но бухать всю жизнь стремлюсЬя!!! |
Пожалейте свою глотку, Соки пейте, а не вотку! Для чего ведь пьёт народ? Чтоб был не страшен переход Со света этого на тот... |
Это как же, вашу мать Извиняюсь, понимать? Мы же не Нарния какая Чтоб без продыху бухать |
Можно было бы без водки Реализовать мечту Перепрыгнуть сходу чётко С этой Светы - враз на ту |
Вот же хитрый ловелас! Можно получить от Светы в глаз. |
Я не спорю, можно в глаз И причём от двух за раз Только лучше бы конечно Пусть она сначала даст... |
Если б я был султан, я б имел трех Свет И тройной Светлотой был бы оСветлён. |
Светы- это не напасть, С тёщами бы не пропасть. Как придут три тёщи в гости, Перемоют тебе кости. |
Если б я был султан, я б имел аж три кости! И такой вариант может ведь меня спасти??? Но с другой стороны при таких делах Столько тёщ и костей, ах, спаси аллах! |
Не очень плохо иметь три кости, Но очень уж долго им будет расти... |
Тёщи очень будут рады Если к ним придти с наградой. Не откажутся ведь мамы Отдохнуть год-два в Багамах. Но для этого, прости, Свой матрасик потряси... |
Чтось Михалыч замолчал... Свету ты ему отдал? |
Если ж вправду вздумаешь матрас трясти - Пух и перья целый день потом тебе мести!!! |
В клубе ПАНа суета Ищут деньги для Кота Чтоб любили крошки, Надо им сапожки. Чтоб не дули губки, Купит им по шубке. |
Знаешь бyквы А, Бе, Це? Сидит кошка на кpыльце, Шьёт штанишки мyжy, Чтоб не мёpз он в стyжy. |
Так то кошка, а ты кот, И тут всё наоборот... Попроси свою малышку, Пусть сошьёт тебе штанишки. |
"А", "Бэ", "Цэ" - зубрю я целый день, А малышке шить мои штанишки лень... Вспомнил Пифагоровы штаны - На все стороны они равны, Но чтоб это доказать - Надо снять и показать!!! |
Вот уже штаны снимают И показывать желают. Бес в ребро и сатана, Что ты делаешь, весна!? |
Я уж скромно промолчала, Покраснела...и слиняла... |
Ах ты ж, бога душу мать, Начала лиса линять... Оправдался мой прогноз - Резкий авитаминоз. |
Лиса Алиса прибежала, Сняла штаны и полиняла... Штаны на маску красну обменяла И красная вся убежала! |
Покупала свою шубу Я на Али-экспрессе. Вот теперь линяет, сволочь, А я вся в депрессе... |
Вот такие маски лиса и надевала: [img]http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_images/1447163517_beebra.jpg[/img] [img]http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/11/1104/313_files/emergency-bra-05.jpg[/img] После этой маски лисица полиняла! |
Идёт весна проказница, Кот мартовский здесь дразница! Где-то маску откопал, Красную, как стоп-сигнал, И повесил мне на нос, Для чего? Простой вопрос... Может так заигрывает? Лиса Коту подмигивает.:-)) |
Котик наш не повзрослел, Дергает косички, Но зато уже созрел Пригласить лисичку. |
После линьки покрутилась у хвоста коша[b]чего[/b], Помигала глазками, но не понятно для [b]чего[/b]. И кто его знает, Чего она моргает... Чего лиса мигает??? Чего она моргает? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. | |