![]() | |
Скорость принтера такая... Наштампует даже для Китая! На яркость красок ты купюры проверяй И поедем скоро мы в Китай!!! |
Не рассказывай про принтер, Это наш секретный ход. На границе нас поймают, И в тюрьму отправят, вот. |
Ну зачем пойдете сами? Выехали уж за вами. Пригодятся сухари Хрустеть с ночи до зари. |
Ну спасибо, что сказала, Добежать бы до вокзала... Поезд медленно ползёт, Но в Китай он довезёт. |
Что же ты, Alisa, так закипешила? ;-) Даже и мешок... для сухарей уже пошила!!! Нас отмажут здесь и за бугром!!! Я же взятки дал уже везде кругом!!! |
Хитрый кот дает на лапу, Он не хочет по этапу, Делают ему приманку, Попадет на валерьянку. |
Есть с собою валерьянка - Пофиг всякая приманка!!! Предусмотрен ход всех вариантов - Есть компьютер на основе быстрых квантов! |
Перманентно кот под кайфом, Хлещет валерьянку с лаймом, Кванты видятся ему, Метит он хвостом тюрьму. |
Кот скребёт на свой хребёт! На расстрельную статью... Мне пора бежать. Адью! :D |
Нам бы замаскироваться И т...усами поменяться. И никто нас не найдёт. Докажи, что тут был Кот! |
С лаймом ведь хлестать немного грустно, Валерьянку с фейхоа пить очень вкусно! Скоро вот Alisa подойдёт, Всё везде пометит у ворот, Нашлёт на вас порчу, отворот... И никто к нам не зайдёт, И никто нас не найдёт!!! |
Доказать это легко, Видишь лужу далеко? Близко тоже лужа есть, Здесь был кот и это жесть. |
Дождик был и луж тут много - В лужах у ворот тут вся дорога, Близко есть и далеко - Посчитать их нелегко!!! |
Хитрый кот, лиса Алиса, Вы за старое взялися? Всех хотите надурить И с баблом в Китай свалить? |
В лужах этих после ливня утонуть ведь можно, А вот доказать, что кот был - НЕВОЗМОЖНО!!! |
Мы в Китае, euro, уж давно!!! Нам уж пофиг всё! И всё равно... |
По всему Китаю мы с лисою ходим парой, Хулиганим, песни тут арём с гитарой... |
У китайцев сразу Округлились глазки, Кот с лисой Алисой Впаривают сказки. |
Что-то мне такое Подсунули китайцы, Голова гудит, А глаза, как яйцы. Видно, проверяют Нас с тобою, Кот! Как бы не сболтнуть чего... Всё, закрыла рот. |
Лису-Алису Китайцы очень полюбили, И пловом с курицей Алицу угостили! ;-) |
Так за эту курицу Я им заплатила. Отдала последнее, Всё, что у меня было! |
Чем-то напоили, что глаза, как яйцы, Вкус очень похожий сильно на портвейн, А сами Китайцы плясали словно зайцы... Объясняли нам... про суперский глинтвейн! |
Вот была потеха, Когда все танцевали Вроде мало выпили, А столы сломали! |
Трудно в это верится, Но прошёл слушок, Что у Шоколадного Долларов мешок! |
Снюхалась лиса с котом, Его разорила. И на долларов мешок Уши навострила. |
Тише, Евро, не шуми, Рыбку распугаешь! Я тут с удочкой сижу, А то ты, прям, не знаешь. |
Надо Шоколадного пригласить в Китай... Поменяем его доллары мы на наш Юа́нь... |
А зачем вам доллары на юань менять, Ехайте в Америку Янки разорять. |
Америка, Америка, Далёкая страна. Кота, да и Алису Совсем не ждёт она. |
Мы ж хотим глинтвейном его напоить И китайским пловом тоже угостить! |
А ты знаешь, что китайцы В плов гусениц добавляют, А глинтвейн мочой барана В ресторанах разбавляют. |
Лиса и кот- Это дуэт острот. Их не перепеть, Даже, если захотеть... |
Сплюнь три раза, Чтоб от сглаза. Чтоб писалось, не спалось, И хотелось, и моглось!!! |
Мудр кот, хитра лисица. Любим петь и веселиЦа. |
Хочется и можется, Если бог поможется, Ты молись, молись, молись, Только лоб не расшибись... |
"Отче наш" пусть отдыхает, Евро нас тут вдохновляет. Жалко, Стелла уплыла, То бы были тут дела! |
Где-то там дрейфует Стелла (Видно, Стеллу жизнь заела) Кот с лисою в Поднебесной Отжигают интересно Ну а мы сидим без спичек Мяса, водки и лисичек... |
Был. Читал. Втыкал... В Китае Ясный ум меня оставил. |
Ясный ум его оставил, Ну а завтра вновь вернётся. Он на стол стакан поставил, Завтра это всё допьётся. |
И удача улыбнётся Ослепительной улыбкой И спиною повернётся И покрутит попой шибко... :-) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. | |