![]() | |
Осины ль остриё Пронзит нутро моё При свете храмовых свечей А может поутру От боли я помру Под плетью солнечных лучей |
Ты вампир? Так есть лекарство, Сто процентный результат! Женский плачь, оргазм, коварство, Смех, истерика, шпинат. |
Ой, ой, ой! Прям испугали! Что мы, зомби не видали? Если модный, уже класс, Только очередь сейчас... Перед гробом секретарша Всем талоны раздаёт. Чтобы к зомби прикоснуться Номерок второй идёт... Ну а мне некспеху впрочем, Подожду второй я ночи... |
Вурдалаки нарасхват, Девки бьются и визжат, Только выползешь из гроба, Бах, и ты уже женат. |
Вот уж нетушки! Поверьте Нам женитьба - хуже смерти Сохранить свободу чтоб Лучше загрузиться в гроб! :-))) |
Ну зачем же сразу в гроб? Можно в космос улететь, На других планетах чтоб В одиночестве скорбеть. |
Как много бедных мужиков Боятся сладостных оков. Печальный делаем мы вывод - Народ быть счастлив не готов. |
Так познакомился с принцессой, Проснулся утром- жаба рядом. Чёрт, много выпил, бес попутал, Теперь жениться, что ли надо? |
Жабой быть сегодня сложно, Как, наверно, и вчера, Ночью пользуют безбожно И не узнают с утра. |
Хочешь, тебе я спою эту песенку Песню об обуви и нашей любви? Помнишь, с окна ты мне сбросила лесенку, Молча рукою меня поманив? Снял я ботфорты, поставил у стеночки, Вверх полетел я на крыльях любви... Свой поцелуй подарила мне Фенечка, Только ботфорты мои увели... |
со страшным скрипом башмаки уквакала такая жаба не донесла их до реки и подарить пришлось прорабу прораб охочий был до баб и по-мужичьи был он слаб и потому любую жабу воспринимал как чью-то бабу |
Смешались жабы и прорабы, Умом не тронуться тут кабы, Не отдадут своей короны Разутые ален делоны. |
Шопаделаешь, поэты Все немножечко с приветом. :-))) |
Шлю привет единорогу, Пусть укажет мне дорогу, Что б не сбилась я с пути, Что б до финиша дойти. |
Ну и как, единорог Евро чем-нибудь помог? |
Странный он ответ прислал, Кенгуру нарисовал. То ли нам его пасти... То ли в жертву принести... |
Счас я в гости ухожу, Когда вернусь, то подскажу. |
Давно машину он сменил, А всё Passatом он зовётся. Меня к себе он пригласил И праздник скоро уж начнётся. |
Пассат, который за рулем? И вы там будете вдвоем? |
Родственники приезжали, С днём рожденья поздравляли. Стол ломился от еды, Соков разных, газводы... |
вот так печалька поутру мне не бывать на том пиру сижу грущу. И кофе пью да с сыром бутерброд жую |
Семь дней немного потерпеть, И будете в кафе вы петь, Под музыку и звон бокалов, Передавай привет Коту, Шакалу. |
Ещё чутка бы вам пожить И будете в кафе вы выть Пугать других, пугаться сами И воТТку трескать стаканАми |
Ещё мы много поживем И много мы вина попьем А свою вотку пейте сами Хоть стаканОм, хоть графинАми |
[em]"Ещё чутка бы вам пожить"[/em] А кто тут умирать собрался? [em]"И будете в кафе вы выть"[/em] Неужто зомби развлекался? |
[img]https://i.gyazo.com/b2aaa10c8c14275e5240a09db7930d59.png[/img] |
Будем по-шакальи выть И Самбуку вкусну пить! |
Скоро полная луна Вурдалакам не до сна Сила тёмная их манит Сводит их с ума она |
Закрывайте быстрей шторы, Окна, двери на запоры! |
Закрывайте свои уши, Прячьте глубже свои души, Скоро праздник чернокнижный, Нечисть вылезет наружу. |
Нечисть схватим мы за уши И отмоем их под душем. Будут нечисти чистюлями И послушными лапулями. |
Одного вчера отмыла, Вот эпическая сила, Нужен песик для двора. Оказался Кенгура. |
Был вчера гулякой истым Вот такой рэгтайм-ту степь Но с утра очнулся чистым. Будка, двор, ошейник, цепь |
Не горюй ты по свободе, Сытым будешь целый день. Евро не обидит вроде, Борщ наварит, ей не лень. |
Ну, а если не наварит? Ну, а если не нальёт? Походя пинком одарит "Керамзита" сыпанёт? Буду грызти этот "чаппи" Вспоминаючи с тоской Как свободно где-то чапал Зацелованный такой... |
Ты сиди теперь, не вой, Кенгура сторожевой. Будешь слушаться меня, Подарю тебе коня. |
Согласен, если только конь Тот будет - ручной сборки И чтобы с места рвал - огонь! С дымящейся "протёркой" |
Губу покамест закатай, Периметр поохраняй И наркоманам всем проклятым Люлей покрепче наваляй. |
Евро, надо похитрей, Гладь по шёрстке побыстрей. Ласки и собака рада, Предан будет- вот награда! |
Чтось задумалася я... И я хочу того коня!!! |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |