![]() | |
Есть занюхать , есть заесть Есть что увыпить, где засесть. Чемодан хватай под мышку Захвати и чеки, книжку. Евро, доллары, рубли Отбери у КенгуРы. |
Кенгуру, кота, лисицу Спотрошить и всех на пиццу? |
Штучка, не мотай мне нервы, Всё оплатим,я же евро. А лисица не зевает, Кое что подозревает... |
Так бери ее с собой Не оставлять жеж с Кенгурой? Обмотаешь шею мехом Вас встречать тут будут смехом. Моду новую введешь Нос тут фифам всем утрешь! ) |
Но, но, но! Мой рыжий мех! Нет, не дам делить на всех. Гордость лисья и краса В зиму греет телеса. |
А зачем же ты, лиса, Отрастила телеса? Ты ж не свинка на убой, Стройной быть должна, худой. |
Я надеюсь, что Алиса Не включит в себе актрису, А то нежные все тут, Чуть не то, так прочь бегут. |
Обижаться нет тут смысла Не в хребтину ж коромысло!? Синих буков дружный строй -Хохмачей здесь целый рой... |
Та на что же обижаться тут? Рифмы в голову не всегда идут... Утром мучалась, пытаясь дать ответ, Но как ни дуйся, а ответа нет.:-)))) |
Гуд,вот это понимаю, Когда так воспринимают. Коромыслом запасусь, Я не трус,но я баюс. |
Дуйся, ЛИса, в другом месте - на фарфоровом насесте. Ну а если вам с утра Не дает жить голова Можем мы помочь по дружбе Палача призвать ко службе. |
Палача на крайний случай. Лучше голову не мучать, А поспать часок-другой, И весь свеженький такой.))) |
Свежанинку я люблю... На шашлык ее куплю. Скоро гендерный на праздник, Мужиков ошеломлю. |
Жарим мы шашлык на даче, С тяпкой бегаю впридачу. Один сын копает грядки, Другой строит нам оградки. |
Ты запаслива, лисица, На закатки мастерица, Что там есть в твоём амбаре? Я-то тарюсь на базаре. |
Много яблок, виноград, Соки пьём и стар и млад. Помидоров тут не мало, Сок томатный закатала. |
Так пора тебе уж, мать, Этим всем поторговать, Сыновья тебе помогут, А я буду покупать! |
Если с Еврой подружусь, Виноградом поделюсь. Не могу я торговать, Легче мне его раздать. |
Значит, список составляю: Помидоры покупаю, Огурцы, болгарский перец, Лук, чеснок, капусту, зелень, Баклажаны, кабачки. Маринад и свежачки! |
В огороде я не сею, Только сад большой имею, Тень кругом, лишь виноград Вдоль забора, солнцу рад. |
Интересный виноград, Прям на нём растёт томат. Вот же хитрая лиса Вытворяет чудеса. |
Гыгыгы, прям насмешила! Вывод сделать поспешила. Помидоров нам хватает Лишь для сэбэ закатать, Лишних нет, чтоб раздавать.))) |
На носу 8 марта, Все подарков очень ждут, Доставайте свои карты, Потрошители идут! |
Рынок весь пестрит цветами. Красота...взгляните сами! |
Где бабла я наскребу Там же цены, я е...! |
Попроси у депутата, Оне добрые ребята, И к зарплате как-нибудь Тыщу к празднику дадут. |
Я вот так скажу, девчата, Был я тоже депутатом С головою ж не дружу Только денег маловато Тоже было. Так скажу И поэтому, девчата, Денюх вам не одолжу... |
Выходит так, что и депутаты плачут? Им зарплаты тоже не хватает значит... ! |
Плачут наши депутаты Не хватает им зарплаты Что же делать как же быть За кого же выходить |
Если б мне был нужен кто-то, Я бы выбрала Маркота... Деньги под матрасом держит И любовниц всех содержит.:-)) |
С депутатом то, конечно, Жить вы будете беспечно, Только могут конкуренты Разбомбить аппартаменты. |
Да ты что! Маркот -Корейко? Ничего себе котейко! Нас всех за нос тут водил, А сам денежки копил. |
Тра-та-та! Тра-та-та! Средь девчонок суета Вычисляют варианты Хочут замуж за Кота! :))) |
Нет уж, замуж не пойдём, Лучше деньги заберем, Много способов известно Отобрать деньжата честно. |
Мы слыхали про один Он зовётся - клофелин. ;) |
Это жуткий криминал Отбирать так нагло нал. |
Кот живёт с начала года Совершенно без ОКЛАДА!!! Жить в кредит настала мода, Замуж лучше выходить за ВЛАДА ... |
[quote=euro;45389773] Это жуткий криминал Отбирать так нагло нал. [/quote] Верно. Надо аккуратно Только, чтобы Кот не знал |
Не пугайте вы Кота, Нужна тут тактика не та... Валерьянки капель пять, И Кот готов весь нал отдать.)) |
Почесать ему за ушком, Сунуть мягкую подушку, И пока мурчит кабасик, Раздербанить весь матрасик. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | |