|  |  | 
| 
 В чудо верить мы хотим, Что возьмем и победим, Так что ты не каркай тут, А то сглазишь, баламут. | 
| 
 А неспешно чтоб гулять Голы нужно забивать! Показали класс игры Вот теперь красавцы Вы! | 
| 
 О, Фантом нарисовался. Что, товарищ, накупался, Отдохнул и загорел? Не опух ты там без дел? | 
| 
 Я в футболе понимаю, Когда с пацанами во дворе гоняю, А вот по телеку понятней Смотреть гимнастику приятней. | 
| 
 Да не важно, какой спорт - Шахматы, арена, корт. Мы болеем за своих! Всем противникам под дых. | 
| 
 От жары всё тело плавится... И это мне совсем не нравится. | 
| 
 У тебя в тени опять Градусник на сорок пять? Ерунда! Беда в столице - Там на солнце аж плюс тридцать. | 
| 
 От жары под сорок пять Море испаряется, И на нас с грозой и громом Ливнем проливается. Летний дождик- красота! Босиком по лужам. И природе- ляпота, Для растений нужен. | 
| 
 Здесь Евро не пробегала? | 
| 
 Вдалеке прогромыхало Видно, Евра пробегала... | 
| 
 Пусть бежит, Куда захочет, Только чем она грохочет??) | 
| 
 Набежали тут: Лиса и КенгурА... Не исключено, что скоро прибежит сюда ЕврА!.. | 
| 
 Здравствуй, кот блохастый. | 
| 
 Ну и что что кот блохастый? Ну и что что триста блох? Захочу так будет завтра их хоть около пятьсот. | 
| 
 Нынче блохи снова в моде, Покупайте, пока есть. Кот продаст вам по дешевке И зачешетесь, прям жесть! | 
| 
 Ни единой нет у котика блохи, И дают за это на обед ухи!!! А кто разводит триста блох - Это только настоящий ЛОХ!!! | 
| 
 1535-Alisalisa > Да спрячь ты блох своих пока дешёвые!!! С ростом бакса продавай дороже, и как новые... | 
| 
 У меня эксклюзив- У Левши покупала. Никому не продам, Мне самой блошек мало! | 
| 
 Блохи могут быть а могут "нет". Кто их спросит ? Кто их "съест" ? ... | 
| 
 Триста скушают пол-моря остальное, между прочим, вот и думайте "европа" и про газ, и развитое ... | 
| 
 [b]Мир вот главное для Мира :)[/b] | 
| 
 Можно и погромыхать, Кенгуре люлей раздать. Подставляй под розги спинку, Шоколадна животинка. | 
| 
 Ох, ты, ёк макарёк! Евра - Тор Рагнарёк! Быстренько пригромыхала Всем на радость, без проблем И конкретно преподала Кенгуре - БДСМ... | 
| 
 Евро, я тебя ждала, Я б тебе вино дала. И в придачу винограда, Может будешь ему рада? | 
| 
 Это я зашла удачно, Отдыхая на морях. Наливают, развлекают. Крест на пузе в якорях. | 
| 
 Расскажи, как отдыхала, Где была, чего видала? | 
| 
 И ответит Евра: "Я Повидала до.. хренища. Промотала басков тыщу Посетивши те края" | 
| 
 Кенгуруша прав почти, только я еще в пути. мчу вреред на аквабайке, мощный, матьегоитти. | 
| 
 Разве в мощности цель жизни? Разве скорость идеал? Или важно чтобы каждый клубный одевал пиджак? Или, может быть, удобней обустроить так вокруг, чтобы ценностью был шопинг раем кругосветный тур..? ;) | 
| 
 Выбираю мощь и силу, И финансовый пакет. Этим всем распорядиться Мне поможет интеллект. | 
| 
 Финансовый пакет -  Весьма странный предмет Вроде, он есть и его сразу - нет... | 
| 
 И что в него входит  В этот пакет? Хочу быть богатой На старости лет...))) | 
| 
 Все хотят узнать секрет  Про финансовый пакет. А пока сидишь скучаешь, Завари пакетик чая. | 
| 
 ..И запарь-ка доширак Раз уж так... :-))) | 
| 
 Заварю пакетик чая Доширака дома нет... Даже очень интересно Разузнать этот секрет! | 
| 
 Потряси кота за хвост,  И расскажет всё прохвост, Выдаст сразу он секреты, Где зарыл свои пакеты. | 
| 
 Уронили кысю на пол Потрясли его за хвост Оторвали кысе лапу Видно, кыся был прохвост | 
| 
 Ну зачем же так буквально,  Можно ведь и сексуально. Хвостик очень любит ласку, Всё отдаст за эту сказку. | 
| 
 Ну нашли хоть, что искали? Лапу зря, чтоль, оторвали? | 
| 
 Из меня поэт хреновый- Рифмы не рождаются. Я других бы почитала, Но оне не появляются. | 
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |  |