![]() | |
В чудо верить мы хотим, Что возьмем и победим, Так что ты не каркай тут, А то сглазишь, баламут. |
А неспешно чтоб гулять Голы нужно забивать! Показали класс игры Вот теперь красавцы Вы! |
О, Фантом нарисовался. Что, товарищ, накупался, Отдохнул и загорел? Не опух ты там без дел? |
Я в футболе понимаю, Когда с пацанами во дворе гоняю, А вот по телеку понятней Смотреть гимнастику приятней. |
Да не важно, какой спорт - Шахматы, арена, корт. Мы болеем за своих! Всем противникам под дых. |
От жары всё тело плавится... И это мне совсем не нравится. |
У тебя в тени опять Градусник на сорок пять? Ерунда! Беда в столице - Там на солнце аж плюс тридцать. |
От жары под сорок пять Море испаряется, И на нас с грозой и громом Ливнем проливается. Летний дождик- красота! Босиком по лужам. И природе- ляпота, Для растений нужен. |
Здесь Евро не пробегала? |
Вдалеке прогромыхало Видно, Евра пробегала... |
Пусть бежит, Куда захочет, Только чем она грохочет??) |
Набежали тут: Лиса и КенгурА... Не исключено, что скоро прибежит сюда ЕврА!.. |
Здравствуй, кот блохастый. |
Ну и что что кот блохастый? Ну и что что триста блох? Захочу так будет завтра их хоть около пятьсот. |
Нынче блохи снова в моде, Покупайте, пока есть. Кот продаст вам по дешевке И зачешетесь, прям жесть! |
Ни единой нет у котика блохи, И дают за это на обед ухи!!! А кто разводит триста блох - Это только настоящий ЛОХ!!! |
1535-Alisalisa > Да спрячь ты блох своих пока дешёвые!!! С ростом бакса продавай дороже, и как новые... |
У меня эксклюзив- У Левши покупала. Никому не продам, Мне самой блошек мало! |
Блохи могут быть а могут "нет". Кто их спросит ? Кто их "съест" ? ... |
Триста скушают пол-моря остальное, между прочим, вот и думайте "европа" и про газ, и развитое ... |
[b]Мир вот главное для Мира :)[/b] |
Можно и погромыхать, Кенгуре люлей раздать. Подставляй под розги спинку, Шоколадна животинка. |
Ох, ты, ёк макарёк! Евра - Тор Рагнарёк! Быстренько пригромыхала Всем на радость, без проблем И конкретно преподала Кенгуре - БДСМ... |
Евро, я тебя ждала, Я б тебе вино дала. И в придачу винограда, Может будешь ему рада? |
Это я зашла удачно, Отдыхая на морях. Наливают, развлекают. Крест на пузе в якорях. |
Расскажи, как отдыхала, Где была, чего видала? |
И ответит Евра: "Я Повидала до.. хренища. Промотала басков тыщу Посетивши те края" |
Кенгуруша прав почти, только я еще в пути. мчу вреред на аквабайке, мощный, матьегоитти. |
Разве в мощности цель жизни? Разве скорость идеал? Или важно чтобы каждый клубный одевал пиджак? Или, может быть, удобней обустроить так вокруг, чтобы ценностью был шопинг раем кругосветный тур..? ;) |
Выбираю мощь и силу, И финансовый пакет. Этим всем распорядиться Мне поможет интеллект. |
Финансовый пакет - Весьма странный предмет Вроде, он есть и его сразу - нет... |
И что в него входит В этот пакет? Хочу быть богатой На старости лет...))) |
Все хотят узнать секрет Про финансовый пакет. А пока сидишь скучаешь, Завари пакетик чая. |
..И запарь-ка доширак Раз уж так... :-))) |
Заварю пакетик чая Доширака дома нет... Даже очень интересно Разузнать этот секрет! |
Потряси кота за хвост, И расскажет всё прохвост, Выдаст сразу он секреты, Где зарыл свои пакеты. |
Уронили кысю на пол Потрясли его за хвост Оторвали кысе лапу Видно, кыся был прохвост |
Ну зачем же так буквально, Можно ведь и сексуально. Хвостик очень любит ласку, Всё отдаст за эту сказку. |
Ну нашли хоть, что искали? Лапу зря, чтоль, оторвали? |
Из меня поэт хреновый- Рифмы не рождаются. Я других бы почитала, Но оне не появляются. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | |