![]() | |
Сытый и довольный Кот лежит фривольно. Разлёгся на подушках, Спрятал свои ушки. |
Все довольны, все смеются Не буянят, не дерутся Все наелись, отдыхают И шакалов не пинают Вот оно - бессилие! Чем же не идиллия... |
Тише, серый, не шуми, Котика разбудишь, Лучше форточку прикрой, А то его застудишь. |
После ужина и до Спит спокойно либидО. Потому что интересов Нет других у наших кексов. |
Что же делать, Как нам быть, Кексов надо разбудить! В руки им лопату, вот, Пусть копают огород. |
Сегодня воскресенье- Девочкам веселье...(с) |
Ну а мне веселья мало, Огород сама копала. |
осеняя пора... и дел невпроворот косит Ясь конюшину а Алиса - огород |
Дрыхнет котик на диване, Кенгура в своей нирване, Всё прилично и без свинства. С днем народного единства! |
Снова праздник? Вот причина Нам напиться в трубачину. Пиво, водку доставай, По бокалам разливай. |
по бокалам разливай, песню дружно запевай! |
Вот пришёл к нам Константин, Сразу видно не один, Достаёт из сумки водку, Ром, текилу, виски, джин. |
А закуска в сумке есть? Чем бы всё это заесть? Бутербродик с колбасой Банка с красною икрой... Песню дружно запевай И поляну накрывай. |
Перца этого не знаю, Просто я предполагаю, Раз зашёл,то проставляйся, Дамам мило улыбайся . |
Видно он проездом тут И продолжил свой маршрут. Может и жена ревнует, Если Костя вдруг балует. |
А Константин берёт гитару И тихим голосом поёт. Я удивляюсь Краснодару Здесь Комсомол ещё живёт. Но почему не слушал маму Она всё знала наперёд: Ты на Кубань не рвись, сынок Своей ты Родине служи. И защищай, малыш, Восток От нападений и от лжи. Создай ты новый Комсомол От Сахалина до тайги. Ведь сибиряк на всё готов Он не пропил ещё мозги. |
а Kонстантин берет гитару и предлагает всем водяру, но всем тут нравится текила, которая нас запахом манила... |
Кальвадос дал в нос, Текила с ног сбила, Коньяк напал как маньяк, Ром вышел ребром. И только водка нас согрела, Нас обняла и пожалела. |
Ликёр, тягучий и сладкий, Неплохо бы с шоколадкой... |
1856-Мартин > Восток- понятно, и Кубань Ведь тоже надо защищать. Сюда ведь едет всяка срань Своё богатство умножать. |
Кубань себя сама спасёт Здесь живут ещё матросы. А вот Россия пропадёт Ей правят лживые барбосы. Гостям мы рады как и было Угостим, положим спать. Вот только мы не рады быдлу, Которые предали свою мать. Они бегут с родных земель Спасают свои попы. Кому нужны предатели теперь? Езжайте сразу Вы в Европы! Там может Вы поймёте Что такое беспредел. Вам расскажут идиоты Кто кого куда имел. |
1861-Мартин >:-))) слов нет.... |
1862-Alisalisa >Всё? Кина не будет?))) |
У Алисы нету слов Она не знает что сказать. Я ей руки целовать готов И могу Любовь свою отдать! |
Это кто тут рад гостям? Ща получит по костям. Не резиновый наш край, По домам сидят нехай. |
Ну не виноватаяяяяя, Что пришла такая усталаяяяяя, И башка моя садоваяяяя, Может только читать стихи клёвыееее))) |
Евро, может нам остепениться, Под знамёна становиться? Мартин ясный путь покажет, С кем бороться, всё расскажет. |
Я Вам подам пример К чёрту эти шутки. Евро, вставай коль смел Стрелять мы будем в утки. Любить, так любить Стрелять, так стрелять Пора нам готовится к бою. И раз уж женщина с нами Её защитить должны мы с тобою. |
Бойся Евру, [b]Она[/b] львица! Её и царь зверей боится! |
1868-Мартин > шутить, так шутить. В утки надобно ходить. |
Какие могут быть тут шутки - Летящие низами утки! |
летать низЭнько могут крокодилы мы это даже в школе проходили |
Еще коровы в облаках летают, На головы людей лепёшки вниз бросают. |
Порычала я на льва, разболелась голова . Ну а тут в отряд летучий Собирают всех до кучи. |
Ты прости меня, Еврушка Я подумал ты мужик. А оказалось ты подружка... Тогда всё это просто пшик. |
Евро, Еврушка, подружка, Выходи гулять скорей. Будем мы стрелять по уткам, А петь про белых лебедей. |
Лебединые озёра Льдом зима покроет скоро. Запряжем шакала в сани, Пусть катает нас часами. |
помолиться надо богу чтобы этот час настал песнь звучит и пляшут ноги: три белых коня... и шакал... |
Бог Вам укажет путь Поможет, если нужно. Нам бы шакала не спугнуть чтоб зажарить его дружно. |
Слышишь, северный шакал? Твой последний час настал. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |