![]() | |
Мимо вашего Кр. края Я без шуток не хожу... То рукой с моста помАшу, То язык вам покажу. |
[quote=euro;45664558]Хочешь новых впечатлений - Чемодан, билет, вокзал.[/quote] Лучше так: Чемодан, билет, Бали!!! Если не согласен с нами, то вали... |
А лиса у нас чужая? Ты залетная лиса? И с какого же нам края Тебя буря занесла? |
Так живу я заграницей, Забугорная лисица! Яблоновка...дом мой тут, Два моста туда ведут. Вот как стану на мосту, Вижу город за версту. |
Вот Алиса на мосту Словно воин на посту Всё стоит и уверяет: "Вижу город за версту" |
Стоит Алиса высоко, Видит очень далеко! |
Яблоновка - заграница , Ну лисица, ты шутница. Иль не знаешь, Маша, Яблоновка наша! |
Шо, опять я прозевала??? Я стояла, охраняла, Чтоб ни один головорез В Адыгею не пролез. |
Был вчера в той Яблоновке, транспорт, пыль да остановки! Пробка плотная стоит, а Алиса не рулит! |
В Адыгее солнца много, Значит, нам туда дорога. Где есть солнце и есть снег, Там кубанский человек. |
Пробку ведь не зря создали, Чтобы люди там поспали... Ведь встают в такую рань. Ну а пыль, конечно, срань. Всем гостям посёлок рад...но! Погостил- езжай назад! Нам и так тут тесно, Совсем мало места.)) |
Два моста туда ведут, но нелегок этот путь! В Яблоновку чтоб проехать можно ноги протянуть! |
Стихотворец Euro метит очень верно! Только зря наверно рубль дешевле евро! |
Метит тут у нас лишь котик, Непослушный обормотик. С Кенгурой еще был случай... Но к лотку он был приучен. |
Что касается рубля, Есть всего три буквы *ля... Так что лучше не скупись И валютой запасись. |
1332-Фантом93 > Тю, проблему ты нашёл! Прикрутил моторчик к тачке, Через реку ты прошёл. |
И к тому же, я девица. Европейская царица В дальних предках у меня. Есть пол царства, пол коня. |
Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу мяукаю, где хочу погавкаю! |
Мяв, мяв, мяв! гав, гав, гав! Мяв, мяв, мяв! гав, гав, гав! Гав, гав, гав! мяв, мяв, мяв! Гав, гав, гав! мяв, мяв, мяв! |
Ходят тучи за окном, Сильно дует ветер. Заблудился наш Фантом В девяносто третьем. |
Над Кубанью тучи ходят хмуро, край родимый тишиной обьят, из времён суровых девяностых, Фантомаски пристально глядят! |
Помнят все прекрасно эти годы, Справа голод, нищета и крах. Слева сытые слуги народа И бандиты в красных пиджаках. |
Пока есть на свете люди, Это было, есть и будет. Те бандиты постарели, Молодые подросли. |
Не душегуб я, хоть бандитом побыл, Ивана знал, в бригаде состоял, любовь моя врожденная к природе, мне как Данко путь верный освещал! |
Дует ветер в спину, дождик бьёт в лицо. Я пишу картину "Как же хорошо!". Хорошо быть дома, дома где семья. Где трещат в камине уголь и дрова. Где коньяк в фужере для друзей налит... |
Все идём к Фантому, сладко говорит. |
Я гостям приветлив, есть одно лишь "НО", Уезжаю срочно ... Вон оно блин "ЧЁ"! |
Мост зовёт заветный, Крымская земля, Ялта и Алупка где живут друзья! Севастополь гордый, Ласточки гнездо, Балаклавы бухта ждут меня давно! |
Вышла я на мостик, Распушила хвостик, Помахала ручкой, Улыбнулась вслед. Пусть тебе без пробок Будет путь на Ялту, Покупайся в море, Добрый человек. |
Уезжаю ночью, лишь смахну слезу оставляю дома деток и жену. Путь меня ждёт долгий, сроком на три дня... только бы дорога, бед не принесла! |
Мы ушли от темы, повернувши вбок, кто-то там на море по-чёрному отжег! Захвативши спички пьяною гурьбой жарят лисы мясо, возможно со свиньёй! |
Это нам не интересно, Интересен теперь ты. Половина женской части Распушила уж хвосты. |
Я же, как открою комп, Сверху вниз читаю, Как дойду до перлов Евры, Я покой теряю. Гыгыгы и хахаха С этажа несётся, Так смеюсь с твоих стихов, Что весь дом трясётся. |
Распустивши хвост прекрасный, шёл индюк иссиня-красный, чёрной злобой съеден был, он узнал что есть Павлин! |
Вот такой закон природы, Есть красавцы, есть уроды. Так что вы решайте сами С кем помериться хвостами. |
Будет хвастаться павлин, Перья выщипаю, блин! Причесала хвостик свой И пошла скорей домой. |
Индюки, коты, павлины Кенгуры и прочи свины В виртуальной сели яме И всё мерются х... востаме |
Вот веселье началось, Все смеются, даже лось. Ждёт и ходит он кругами, Хочет мериться рогами. |
Чем? Рогами? Это лихо! Эй, поди сюда, лосиха! |
А лосиха занята, Она смотрит на кота. Он отличный антистресс, У неё свой интерес. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. | |