![]() | |
Наркоманить? Ни за что! Лучше водки выпить сто. Менделеев не дурак, Он ученый как-никак. |
Ну а что там Менделеев Про водяру говорил? |
Говорил, она полезна, Очищает твои чресла И прозрачна как слеза, Только помни тормоза. |
Я волком бы выгрыз - да жрать не дают: Одно лишь бухло предлагают. И че бы не выпить, когда здесь уют? И Евра "слезу" разливает. |
Мужик сказал - мужик сделал! А баба надвое сказала, - и что? |
— Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа «Вдруг кто-нибудь позвонит». — Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день с мыслью: «Вдруг кого-нибудь трахну» |
Лишь стихами пишут тут, Знай,Зенит, не то капут. |
Если Евра разливает, Своё дело она знает. Режь скорее огурец, Твоей трезвости конец! |
Всем налью по полной чарке, Каждому раздам подарки, Для лисы часы,коту паспарту, Зениту корыто,осьминожке сережки. |
889-euro >Ой! Это я ветки перепутал)))) |
Евра, Стеллу ты забыла, Ей коробку раздобыла. А в коробочке браслет, Радость ей на много лет.)) |
Стелле блендер для коктейля, Для шакала два мангала, Для кенгуры альбом Шуры, Владу ящик лимонаду. |
Евро, добрая душа, Всем подарки подарила, И лису ведь не забыла... И что сказала, то и сбылось, Часы на стенке появились, С красивой стрелкой циферблат, А по ночам идут назад, Чтобы хозяйка не старела, А всем на зависть молодела.)) |
[youtube]ITkQrzrMPj4&lis[/youtube] |
Вы куда запропастились? Убежали, не простились... Отдохнёте, приходите, Смехуёчков прихватите. |
Ну, рассказывай, Лиса, Есть на завтрак колбаса, Масло, хлеб, яичек сколько? Или ты овсянку только? |
Ну, давайте-ка, лисички, Поподробней про яички И, конечно, про колбаски Чтобы было всё, как в сказке |
Ну какая тут овсянка? Что, я бедная крестьянка? У зажиточной лисы Много вкусной колбасы. Яйца, масло, хлеб, икорку, Всё, что влезет в мою норку.)) |
Ёлки, как я ни зайду- Вы всё время про еду!!! Может, хватит, а, уже? * доедая бланманже* |
Про еду сейчас я промолчу!!! ОДНАКО, жрать ужасно я хочу... И поэтому готовить я пойду еду, А пока насочиняю рифм про ерунду! |
Яйца, хлеб и мясо есть, Почему бы их не съесть??? А рифмы надо сочинять - Когда хочется пожрать!.. Когда очень хочется пожрать, Тогда легко стихи писать!!! |
Иди, иди, проглот-Маркот, Наешься так, чтобы живот С трудом до койки ты донес... Ах, просто жаль тебя до слез! |
Плачь, Стелла, не переставая плачь! ;-) Утонет скоро Маркот как в речке мячь... Захлебнётся кисуля твоею слез[b]О[/b]й, Похоронен будет Пегасом и Муз[b]О[/b]й... ;-))) |
Стелла, кису пожалей! Мяса дай, борща налей. |
В помин Маркота пирожков Проглотим мы как сто котов, Всего и надо-слёз ведро...))) О, как нам сказочно свезло!!! |
904-Alisalisa > Нет борща, лишь суп с грибами, Так что борщ варите сами!!! |
А вот наступит скоро ночь, И Кот тебе бы мог помочь: Массажик лапками по спинке... Представь приятные картинки... И эротические сказки Про яички и колбаски...Бгг |
Ишь, как дружно прибежали, Видно все оголодали, Хочут выпить, закусить, Зрелищ всяких замутить. |
907-Alisalisa > Когда наступит ночь я ей приснюсь - В кошмарном сне у Стеллы появлюсь!!! ;-))) |
Мне вангуется, кисуля, Слопав всё, что есть , в кастрюле, До массажа не дойдет, Прямо в кухне упадет На диван, и будет спать...)))) Ну а мне- всю ночь вздыхать...))) |
Тюю, а я то думала, Что любите друг друга... Ты для неё герой, Она твоя подруга.... |
Да, ошиблась ты фатально, Мы друг друга виртуально Обожаем, а в реале В пиццерии лишь бывали, Где встречался весь МК, Вот и вся любовь пока...:))) |
Заблуждается Alisa!!! Стелла - хитрая актриса... Мастерски играет роль подруги - Верят абсолютно все в округЕ!!! |
Ну как же Стелла кису может такого любить, Если пытается в реале всегда ЗАДУШИТЬ??? ;-))) |
Задушить-то мне любя Захотелося тебя, Чтоб поменьше ты болтал, И наклейки не отнял...))) |
Да не хочет задушить... Здесь попытка разбудить Чувства, что внутри пылают Женщины об этом знают...))) |
Наклейки кисулины невозможно низашто не отнять, Даже когда Стелла кисулю начнёт душить и пытать!!! ;-))) |
Ну а что, и так бывает- Стелла с плёткой Кота истязает, Душит нежно, по башке стучит... Кот кайфует, Я твой раб,- кричит.)))) |
Мне понравилась картинка, Можно я еще дубинкой Кису нежно постучу И наклейки получу?:))) |
Вот опять БДСМ, Он решенье всех проблем! Всех рабов к ногтю прижать, Кляпы в рот, лежать, молчать! |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |