![]() | |
Я смотрю, от валерьянки Рифма гаснет, как от пьянки... |
Валерьянка в голову, Ох, шибает здорово...))) |
Собирайтесь , девки , в кучу ! Я вам Чучу отчебучу ! Наливайте , девки , чачу - Я и Чачу за**ячу !))) |
[youtube]wlAPs8_jMgQ[/youtube] |
Эх, от валерьянки лучше слышат ушки!!! И сочиняются весёлые прикольные частушки... |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-01/1200930568_mwapwkhqbr.jpg[/img] |
[img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/04/09/10/1397059307_1823630655.jpg[/img] |
Больше кисуль- хороших и разных!!! Кошки, коты и котята прекрасны!!! |
[img]https://i.ytimg.com/vi/hCaPjFJxxp4/maxresdefault.jpg[/img] |
Что- то киса Кенгуру Здесь совсем не по нутру, Завалил Маркота он, Хвать-и в сумку посажён Толстопузенький Маркот, Помешал ему живот. Кенгура его схватил И добычу потащил, Будут стейки из кота, Да и муфта из хвоста Кенгуре не помешает, Хоть в саванне обитает Быстроногий Кенгура, Где стоит весь год жара. |
Может звери тут играют? Дружат и вражды не знают? Видишь, добрая улыбка, Кенгурёнок выгнул спинку, Гладит лапками кота...)) |
Кенга пусть придет иль евро, Спросим мы у них, наверно. |
Жив остался ли Маркот, Иль пошел на стейки, вот. |
Кенгура устало спит, Да и кот уже храпит... |
Вооот! Зверята наигрались, С одной миски налакались, Спят под общим одеялом И сопят в тиши ночной... И забыли, как их предки Враждовали меж собой. |
Что-то скучно получилось, Ни любви тут нет, ни встряски... Стелла, лучше ты придумай, Продолжение сей сказки. |
Сказка ложь (с) Но все, однако, здесь устали, Как собака! Дайте кость и дайте миску, И огромную сосиску! Чтобы стало веселее, Нужно праздник поскорее Нам устроить и опять Есть, и пить, и отдыхать. |
Ба! Знакомые всё лица! Хватит праздников, так спиться Можно, если день за днем Пить, без отдыха причем. |
Скоро, через две недели, Валентин святой по цели Бить без промаха пойдет И, конечно, попадёт, Вот тогда и про любовь Будем мы писать здесь вновь. |
Вслед за Валентином надо Закупаться до упада Пеной для бритья, носками- Дальше продолжайте сами. После ждем 8 марта, Утром, резво взяв со старта, Кто с цветами, кто с машиной- Поздравлять идут мужчины. Вот тогда напьемся сразу, Кенгуре нальем заразу Под названием коньяк, Или сразу арманьяк. |
Мы тут скромные девицы, Не грозит от водки спиться Фанту, пепси-колу пьём, Валентина в гости ждём.)) |
Так и быть... Уговорили! Пить не буду, чтобы силы К Валентину поберечь И тогда уже "отжечь", Чтобы стены задрожжали И соседи прибежали! |
Прибегут соседи в гости, Перемоют вам все кости, Понажрутся в коматоз. Нафиг, нафиг, досвидос. |
[url]https://i.imgur.com/Fot2t5m.mp4[/url] |
Ничего себе! Три ночи! Кот не спит и почему? Не отдыхается ему? Вроде март еще не скоро, Мурки на диванах спят, Ждут весны, ночных свиданий, Вспомнив котика, мурчат...)) |
Март путёвому коту Слышно было за версту, Спать не хочет котя По такой погоде. |
Выли волки на луну, Ветер нагонял волну, Нервы вытянул в струну И добавил седину. |
Полнолуние сейчас, Волки воют каждый час... На кровавую луну, Ой, как страшно, не усну-ууу!! |
А сегодня день сурка, Разойдутся облака, Будь сегодня на чеку, Не напакасти сурку. |
Только вашего сурка не видали мы пока. Обращались и в ЦК, и в ЧК, в ГТРК... А в Госдуме нам сказали, где найти того сурка. |
...И дорогу указали И добавили пинка.. ))) |
Впрочем, ни к чему кручина И какие там пинки В Думе сами: половина - Летаргозы и сурки |
Вот Шакал с Капут Зенитом Вышли в свет, два молодца, Как в писании забытом Выпрыгнули из ларца. |
873-euro > А ларец тот не простой С золоченою каймой: Весь в символике "Зенита" - сине-бело-голубой ! |
Не расслышала, какой? Говоришь, он голубой? Что ж в ларце вы том творили, Потеряю я покой. |
Толерантей надо, Евра, Относиться к сундукам, Хоть какого будь он цвета в конвертации SECAM |
Ты мне тут не конвертируй, Брокер биржевых степей. Толерантно гастролируй Вдоль инетовских сетей |
Вылезают из ларца Два конкретных молодца Fon Zenith and the Northern Jackal И совсем не голубца! |
Иностранцы? Боже мой! Красотищи неземной, Мою голову вскружили, Что творите вы со мной. |
Кто заказывал стихи? И приятные грехи? Не скажу, что убивает, Но - толкает на "хи-хи"... |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | |