![]() | |
Деревянные церкви Руси, перекошены древние стены... Подойди и о многом спроси, в этих срубах есть сердце и вены... |
Как тревожен этот путь. Не уснуть мне. Не уснуть. Деревеньки. Купола. И метель, белым-бела, Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все минувшее вернуть... |
Такого снегопада, такого снегопада Давно не знали здешние места... |
В летнем парке зима, В летнем парке концерт Все начнется вот-вот, Жаль, что зрителя нет... |
Сто долгих дней Снег был сильней... |
Учкудук - Три колодца.. |
Колодец, колодец Дай воды напиться... |
Не пей - козленочком станешь.. |
Сатир - жизнерадостный демон плодородия |
Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей... |
Бахус и Ариадна |
Аpиадна, Аpиадна, Заблудился я в чужой стpане, Аpиадна, Аpиадна, Как из лабиpинта выйти мне... |
...Больной поступил в состоянии Бахуса. |
Па-айду да выйду ль я да!! |
Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон |
-Доктор, у меня стула нет! -Вот, уже всю мебель пропили! |
Утром - деньги, вечером - стулья |
Мастерская Фортинбраса при Умслопогасе. |
Грузите апельсины бочками... |
Оранжевый рай |
Дорога в Парадиз |
Я в раю, где уют и улыбки, и поклоны, и снова уют, где не бьют за былые ошибки - за мытарства хвалу воздают... |
У нас в раю тишайший штиль. На все века. Во всяком случае, пока ещё. Волны — дело рук утопающих. Мы это всё уже проходили. А теперь у нас штили. Вперёд не смотрите, коль к нам соберётесь — под ноги смотрите. Так и идите, пока не упрётесь,так и идите. |
Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы... |
Я иду и пою обо всём хорошем... |
Пройду я по Фадеева, Сверну я на Октябрьскую, И на Бершанской улице Я сливы обнесу... |
Мы собираем новый урожай, На разговоры время не теряй... |
Главное, ребята, Сердцем не стареть! |
Старость — не радость, скорее неудача, Особенно, если тебе достались на сдачу... |
Я сижу на окне под звездами, Жду удачу, считаю сдачу. Для того небеса и созданы, Оттого я теперь и плачу. |
ПлачУ и плАчу... |
Деньги-зло, но как всегда зла не хватает... |
628-мумимама > Сердцем то, оно да,... Но ведь лето, дамы и господа! |
Лето, ах лето! Лето красное к нам пришло... |
632-Vic04 > С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) Здесь пенни, там шиллинг, а где-нибудь фунт! (Большие деньги...) Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?) Скопил целый фунт.(А-а-а, молодец...) |
Шалтай-Болтай висел на стене... |
- А давайте, Мюллер, снимем девочек? - Экий вы добрый, Штирлиц! Лучше пусть еще повисят... |
Добряк ты лето ведь.... |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrM1imG8lVb1-znc5aU9r2MhrEyaA2OzjMnCK-eIOrxslOavgfCw[/img] |
Что такое, что такое лето? Это солнце! Это море света! Это поле! Это лес! Это тысяча чудес! |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. | |