![]() | |
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! |
Пурген с димедролом - сладкая парочка... |
Две вечных подруги- Любовь и разлука... |
[quote=Saxon;46890514] Пурген с димедролом - сладкая парочка... [/quote] Истинно!)) |
Любовь никогда не бывает без грусти, Hо это приятней, чем грусть без любви... |
Не грусти, улыбнись на прощанье... |
Марш прощания Славянки... |
Марш, марш левой! |
Левой, правой! Левой, правой! На парад Идёт отряд... |
Шел отряд по берегу, шел издалека... |
Издалека долга течет река Волга... |
Навстречу утренней заре, По Ангаре... |
Веселей, ребята, выпало нам Строить путь железный, а короче - БАМ. |
В буднях великих строек, В веселом грохоте, в огнях и звонах.. |
На дальней станции сойду... |
Стою на полустаночке В цветастом полушалочке, А мимо пролетают поезда... |
Не ответит никто, что же будет потом, Может, всё превратится в дым. Только я не боюсь, потому что вернусь В мир, где примут меня любым, В мир, где можно побыть простым. Я возвращаюсь домой, Возвращаюсь домой... |
Прорвёмся, прорвёмся, прорвёмся, Мой друг с тобой, Вернёмся, вернёмся, вернёмся, В Париж домой. |
Лето, полдень, жаркий воздух неподвижен, Ходим, ходим, по Парижу по Парижу... |
- ... Нотр-Дам де Пари! Что в переводе означает «Собор Парижской Богоматери». — Какой, какой матери? — Парижской!.. Бога матери... |
Сон, Светлый счастья сон мой, Эсмеральда. Стон, Грешной страсти стон мой, Эсмеральда. Он Сорвался с губ и покатился камнем вниз, Разбилось сердце белокурой Флер- де- Лиз... |
Ты говоришь мне о любви, Но разговор напрасно начат, Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат... |
О любви не говори- О ней всё сказано... |
Что сказано, то сказано, что сделано, то сделано, Теперь понятно каждому, кто прав - кто виноват. Бессмысленно надеяться, что что-то переменится, Что мы отыщем нужные слова. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c41/1906/54/a3fa71517045.jpg[/IMG][/URL] |
Я заявляю, что мир заболочен пустыми вещами, Злыми речами с бульварных обочин.. |
Бульварная газетенка |
Я ступил на тот корабль а кораблик Оказался из газеты вчерашней... |
У нас вчера с позавчера шла спокойная игра - Козырей в колоде каждому хватало... |
Ходи лошадью! Лошадью ходи! |
Так Алиса попала на Шахматную доску, стала Белой Пешкой и на одиннадцатом ходу превратилась в Королеву. |
Короли и капуста. |
Нулевая индуктивность... |
Бесконечная ёмкость... |
Папа у Васи силён в математике... |
Папа может, папа может Всё, что угодно... |
Где-то за городом очень недорого Папа купил автомобиль... |
Автомобилт, автомобили Буквально всё заполонили... |
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! |
Я дам вам парабеллум... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | |