![]() | |
Ой, напрасно, тётя, Вы лекарства пьёте И всё смотрите в окно. Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе... |
Дом. Окно. И оно, увы, зашторено давно... |
Но нежданно по портьере Пробежит сомненья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь.. |
За портьерой кто-то есть.... |
По дому гуляет, по дому гуляет, По дому гуляет сквозняк продувной — За шторы цепляет, дверями стреляет, Ознобом пронзает, пугает весной.. |
Без тебя дом мой пуст, Как в снегу розовый куст... |
Извозчик два червонца как с куста Если ты меня мой друг дождешься Погоди извозчик я так устал Ну когда же ты за мной вернешься... |
Я возвращаюсь домой... |
Между небом и этой землей Я иду по короткой прямой И пою то, что люди поют по дороге домой... |
Вот кто-то с горочки спустился... |
Горочки-пригорочки, башни-колоколенки... Что кому назначено? Чей теперь черед? |
Все бегут, как водится, И баланс не сходится, Как-то образуется, Кто там разберет... |
Дебет и кредит |
Бухгалтер, милый мой бухгалтер... |
И два кусочека колбаски... |
Неправильно ты бутерброд ешь, дядя Фёдор... |
Мажу маслом бутерброд, сразу мысль - а как народ? |
В думе: -Не пора ли о народе подумать? Депутаты: -Ой, пора! Хотя бы душ по 300, не помешало бы |
Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе В царство свободы дорогу. Грудью проложим себе... |
- Не слишком ли сильно сказано? - Сказано собакой, привыкшей грудью встречать врага. - Конечно, свой куцый хвост вы не покажете никому! (с) |
Жалким котам не понять одного- Наша дружба превыше всего!!! |
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... |
Всё нужно и лишнего нет ничего... |
Я беру камень и отсекаю всё лишнее (с) Микеланджело |
И кто-то камень положил В его протянутую руку... |
И. Д. Шадр "Булыжник — оружие пролетариата" |
Пролетарка, пролетарий - заходите в планетарий! |
Но лучше всего 5 звездочек... |
..прямо к милому в штаны, Пусть бы все там разорвало, Только б не было войны! |
А все же на Запад идут и идут эшелоны, А нам показалось, совсем не осталось врагов... |
Полковник Васин созвал свой полк и сказал им: "пойдем домой". Ведя войну уже 70 лет, нас учили, что жизнь - это бой. По новым данным разведки, мы воевали сами с собой. |
Две тысячи лет война, Война без особых причин... |
..И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. |
АССА. |
ВВС... |
пусть ещё будет канатная дорога Ялта-Горка |
А дорога серою лентою вьётся... |
"Пёстрая лента" |
Собака Баскервилей... |
Наша служба и опасна, и трудна... |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. | |