![]() | |
Главное - спокойствие, Карлсон дал совет. Жить нужно в удовольствие, и не будет бед |
Очень сильно в наше время Обнаглело жабье племя: Тратим время и деньги на них, А удовольствий — никаких... |
Да, жабы стали наглые - каждая мнит себя лягушкой-царевной.. |
Нам, царевнам, жить приходится несладко, Пропадают молодые годы зря... |
764-stella del mare > Иванов-дураков на всех не хватает? |
Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят... |
Из девяти пятеро бухают... |
Говорят, достоинства у вина целебныя... |
Масик хочет водочки |
"А что ты, мать, такая бледная?» — и, не дослушав про простуду, уже несёт своё заветное для расширения сосудов. |
Я выпишу тебе одну таблетку, Таблетка эта очень эффективна, Она не даром стоит десять тысяч, Её ты регулярно принимай... |
Достаточно одной таблэтки... |
После десяти кубов Если ты не стал здоров, Значит, это недоразумение. |
А вот освою по весне иглоукалывание, Тогда без коньяка, вообще, не приходи ко мне. Ведь это процедура очень сложная, И без полбанки - дело невозможное |
И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то, — Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол! Мне известен Склифосовский, основатель института, Мне знаком товарищ Боткин — он желтуху изобрел... |
Доктор сказал "в морг", значит в морг. |
Я обещаю, Господи, я залечу все раны, Ты же ведь знаешь, Господи, мне ещё как бы рано. А вот когда мне станет невыносимо тяжко, Ты на меня поглядывай –я Тебе дам отмашку. |
Пока Земля еще вертится, Пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, Чего у него нет... |
Каждому по заслугам |
ОТ каждого - по возможностям, Каждому - коленкой по заслуженному... |
колбаской по Малой Спасской |
Всю контрабанду, Киса, делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице... |
Ах, Одесса, жемчужина у моря... |
В это счастье верить мне возможно ли? Поднял Ты со дна меня ничтожную, Весь ненужный ил бережно омыл И назвал меня "Жемчужиной"... |
Ловец жемчуга |
Ихтиандр |
Гроты |
Неандертальцы |
Трудно было человеку десять тысяч лет назад, Он пешком ходил в аптеку,на работу, в зоосад... |
Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам! |
До Луны Рукою подать, До Китая пешком Полшага, Простор открыт... |
Язык до Киева доведет. |
В огороде бузина, в Киеве - дядька... |
...а с ними дядька Черномор. |
"Ай, Черное море, Хорошее море..!" |
Море, море - мир бездонный. |
Марианская впадина |
Волга впадает в Каспийское море... |
"Географ глобус пропил" |
Где купить глобус Краснодарского края? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | |