![]() |
Я всё собиралась те книжки прочесть, Старалась казаться умнее, чем есть, Училась пить водку и складно врала Про то, как отличницей в школе была.. |
Школьные годы чудесные... |
Если б не было школ, До чего человек бы дошёл! До того б человек докатился: В дикаря бы опять превратился. |
Когда уйдем со школьного двора... |
Любимый мой дворик, ты очень мне дорог, Я по тебе буду скучать, И будут мне сниться моих друзей лица, Скорее дай руку и прощай. |
Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден.. |
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит... |
Я спросил у ясеня, я спросил у тополя... |
Листья желтые над городом кружатся... |
вальс бостон |
Ах, как крУжится голова, как голова кружИтся! |
Очей очарованье |
А я в окно смотрю трепещущий И упоенье предвкушающий На стан её, в закате блещущий.. |
И вершина любви - это чудо великое: дети... |
Топ-топ-топает малыш... |
Гоп-стоп... |
И какой ни пойдёшь дорогою Ты потом из кина домой – Там случалось такое многое Непроглядною этой тьмой… |
Ночь коротка, спят облака... |
Облакааа, белогривые лошадки.... |
А пони тоже кони... |
Туда, где водятся слоны и бегемоты, Орангутанги и другие чудеса, - Летают раз в неделю самолёты, Потом плывут неделю пароходы, Потом идут неделю вездеходы, А пони довезёт за полчаса! |
Конёк-Горбунок |
Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка.. |
Плывут пароходы - привет Кибальчишу... |
День простоять, и ночь продержаться- осень придёт ((( |
О-о-осень, осень... Всё равно мы пить не бросим... |
…Как за синим океаном, Да за чёрною горой Жил в обнимку со стаканом Тот лирический герой. |
Души прекрасные порывы |
Сходил в магазин и избавил маму от тяжёлой ноши Всё потому, что человек хороший |
Человек из дома вышел Поглядеть на жизнь поближе Вздумал с утра... |
Сто грамм с утра - и весь день свободен! |
Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! |
Лети, лети как ветер поднимает облака, Лети как птицы улетают на юга.. |
Я обеспечу вам ваше парение Тайными клятвами и увереньями, Солнце и ветер в бокале сухого шабли.. |
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! |
-Гроздь винограда!- сказала Сюзи. -Персик!-сказала Эллен. -А мне бы печенья да ложку варенья, - со вздохом сказала Джен.. |
Люблю я макароны... |
– А в тюрьме сейчас ужин... макароны дают... |
Тебя посадют, а ты не воруй))) |
Вор, замочек открывает Тихо, тихо чаю наливает. Тихо. Тихо. Смотрит, что не так лежит, Бедолагам надо жить , Надо, надо, надо жить, припевая |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |