![]() |
Грехи наши тяжкие... |
Не согрешишь - не покаешься... |
Ребенок полдня изводил бабушку, повторяя: "Молись и кайся..." И только пришедшие с работы родители объяснили старушке, что он просил включить мультик "Малыш и Карлсон". |
Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради Бога! |
Хватит говорить, незачем звонить в дом чужой. Я хочу забыть, дай же мне забыть голос твой... |
Гелий.. |
На воздушном шаре мандаринового цвета... |
На небо за звездой, высоко.. |
Две звезды - две светлых повести, В своей любви, как в невесомости... |
Повесть о первой любви |
После первой не закусываю |
Налей, налей бокалы полней!.. |
Эй, старушка, где же кружка? |
Старуха Изергиль |
Собака Баскервилей |
1055-Saxon >офф-топик. Будь я полюбопытней, обязательно бы спросила, почему))) |
1055-Saxon >пес с пятью ногами, который скоро наступит нам всем (по Пелевину) |
Песец |
Вот жизнь, - ручей, Человек, - челнок. Высокий берег Да черный омут. Далекий путь По течению вниз, На невидимый свет, На неведомый край, Туда, где все нипочем, Да и там Еще не конец. |
Лента Мебиуса... |
Где не было начала, не будет и конца... |
Любовь-кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. |
Свадьба -свадьба, Кольца- кольца... |
Обручальное кольцо-первое звено в брачной цепи |
Двух сердец одно решение, обручальное кольцо |
О, бедная, вам так хотелось Взойти на брачный пьедестал, Когда под спудом одеял Он вас с собой отождествлял. |
Хорошую вещь браком не назовут:))) |
Дурное дело не хитрое))) |
И платье шилось белое... |
В магазине присмотрела платье, Скромно, дорого, зато в горошек! И на цену, цену наплевать мне; - В нём тебя сегодня брошу! |
Вот была б я молоденькой, худенькой – Я б такие носила платьица! А тут в зеркало глянешь – Господи! Ну, на что тут, скажите, тратиться… |
А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой... |
Море, море - мир бездонный... |
Как прекрасен этот мир, посмотри... |
А вы посмотрите на этот мир - и на эти брюки! |
Дядя, дай папироску - у тебя брюки в полоску... |
В Кейптаунском порту С пробойной в борту «Жанетта» поправляла такелаж Но прежде, чем уйти в далекие пути На берег был отпущен экипаж. Идут-сутулятся, вливаясь в улицы, И клеши новые ласкает бриз. |
Ветер, ветер, ты могуч... |
Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат... |
Йети и те... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |