|  |  | 
| 
 И король ему прокашлял: - Не буду я читать тебе моралей, юнец! Если завтра победишь Чуду-юду, то принцессу поведешь под венец. | 
| 
 Свадьба-свадьба, Кольца- кольца... | 
| 
 В замке было девять башен. День был чист и ясен. Принц был весел и отважен, Молод и прекрасен У пруда кормил жар-птицу Хлебом и изюмом... Он хотел на мне жениться, А потом раздумал. | 
| 
 Чужая свадьба, чужая свадьба... | 
| 
 Пела свадьба и плясала... | 
| 
 Чужой против хищника | 
| 
 -Мама, бегемот хисьник? -Нет, он яблочки кушает,булочки... -А если дазнить? (из хроники мумисемьи) | 
| 
 Юный падаван... | 
| 
 - Люк, я твой отец... | 
| 
 А где алименты за всё время? | 
| 
 Третий год то здесь, то тут, то там, Изменял я лик родной земли. А за мною мчался по пятам, Исполнительный лист. | 
| 
 Кленовый лист, кленовый лист,  Ты мне среди зимы приснись... | 
| 
 Зима, холода, одинокие дома... | 
| 
 Зима не за горами... Готовь сани летом... | 
| 
 Вот оно какое, наше лето... | 
| 
 Хорошо в деревне летом... | 
| 
 На краю у села жил старик один, ел лаптем кашу. Записали его, гоп-стоп-дубай, в джаз-банду нашу. И стал он клёвым стариком: жуёт резинку, Попивает самогон, гоп-стоп-дубай, через соломинку. | 
| 
 А город пил коктейли пряные, Пил и ждал новостей... | 
| 
 От бокала вина не болит голова... | 
| 
 Налей-ка мне стакан вина, шалулалу-ла,  Я знаю - жизнь поганая... | 
| 
 Не в небе с птицами, не в море с моряками, А здесь, в парадной, пить эту дрянь. Вздрогнем… | 
| 
 В Питере пить... | 
| 
 В Бухаре бухать... | 
| 
 На улицах центральных есть фонарики Они горят не только по ночам По улицам шатаются бухарики И фонарями светят тут и там... | 
| 
 Левая с правою где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна.. | 
| 
 Где эта улица, где этот дом? Где эта барышня, что я влюблён... | 
| 
 Барышня милая, ваши сомнения — Лишь составляющая уравнения: "Жизнь под лучами счастливой звезды" | 
| 
 - Иди, начерти пару формул. . | 
| 
 — Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях! | 
| 
 Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! | 
| 
 120 блюд из картофеля - была у меня такая книга... | 
| 
 Слышь, кум, дай сало попробувать! А шо его пробувать - его исты надо! И зъил... | 
| 
 Сало в шоколаде | 
| 
 Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто, о-о-о... | 
| 
 А на сладкое у нас — сладкое. А на горькое у нас — горькое. А на горькое я — падкая, Но зато на сладкое стойкая. | 
| 
 Горький шоколад, сладкий чай, Вот такой расклад. ай-яй-яй | 
| 
 Чашку кофею я тебе бодрящего налью... | 
| 
 налей налей бокалы полней... | 
| 
 ...рюмка водки на столе... | 
| 
 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. | 
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |  |