![]() | |
И король ему прокашлял: - Не буду я читать тебе моралей, юнец! Если завтра победишь Чуду-юду, то принцессу поведешь под венец. |
Свадьба-свадьба, Кольца- кольца... |
В замке было девять башен. День был чист и ясен. Принц был весел и отважен, Молод и прекрасен У пруда кормил жар-птицу Хлебом и изюмом... Он хотел на мне жениться, А потом раздумал. |
Чужая свадьба, чужая свадьба... |
Пела свадьба и плясала... |
Чужой против хищника |
-Мама, бегемот хисьник? -Нет, он яблочки кушает,булочки... -А если дазнить? (из хроники мумисемьи) |
Юный падаван... |
- Люк, я твой отец... |
А где алименты за всё время? |
Третий год то здесь, то тут, то там, Изменял я лик родной земли. А за мною мчался по пятам, Исполнительный лист. |
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись... |
Зима, холода, одинокие дома... |
Зима не за горами... Готовь сани летом... |
Вот оно какое, наше лето... |
Хорошо в деревне летом... |
На краю у села жил старик один, ел лаптем кашу. Записали его, гоп-стоп-дубай, в джаз-банду нашу. И стал он клёвым стариком: жуёт резинку, Попивает самогон, гоп-стоп-дубай, через соломинку. |
А город пил коктейли пряные, Пил и ждал новостей... |
От бокала вина не болит голова... |
Налей-ка мне стакан вина, шалулалу-ла, Я знаю - жизнь поганая... |
Не в небе с птицами, не в море с моряками, А здесь, в парадной, пить эту дрянь. Вздрогнем… |
В Питере пить... |
В Бухаре бухать... |
На улицах центральных есть фонарики Они горят не только по ночам По улицам шатаются бухарики И фонарями светят тут и там... |
Левая с правою где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна.. |
Где эта улица, где этот дом? Где эта барышня, что я влюблён... |
Барышня милая, ваши сомнения — Лишь составляющая уравнения: "Жизнь под лучами счастливой звезды" |
- Иди, начерти пару формул. . |
— Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях! |
Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! |
120 блюд из картофеля - была у меня такая книга... |
Слышь, кум, дай сало попробувать! А шо его пробувать - его исты надо! И зъил... |
Сало в шоколаде |
Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто, о-о-о... |
А на сладкое у нас — сладкое. А на горькое у нас — горькое. А на горькое я — падкая, Но зато на сладкое стойкая. |
Горький шоколад, сладкий чай, Вот такой расклад. ай-яй-яй |
Чашку кофею я тебе бодрящего налью... |
налей налей бокалы полней... |
...рюмка водки на столе... |
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | |