![]() |
Кири-ку-ку! Царствуй, лёжа на боку!.. |
Эх, влюбился я по уши В царскую дочь... |
Кто-то хотел парня убить,- Видно, со зла,- Но царская дочь путеводную нить Парню дала.. |
...А чтобы ты не заблудился и быстрее дошел, вот тебе волшебный... пендаль. |
Волшебное ускорение для волшебного парения |
Чудеса в решете... |
НИИЧАВО |
Абу... Али... В общем, Полуэкт... Кто-то ибн чей-то... |
Какое имя она хочет дать ребенку - Моккия, Соссия или назвать в честь мученика Хоздазата? |
Саваоф Баалович Один.... (а тот, другой - Полуэкт Полуэктович Невструев - База-база, я Невструев, перехожу на пррриеммм...) |
Иван Иваныч Иванов Весь день ходит без штанов - Иванов Иван Иваныч Надевает штаны на ночь... (с) Афоня |
Занятие это любил Козлодоев И дюжину враз ублажал |
Коммуникейшн тьюб. |
Три пишем, два в уме... |
Они выводят теоремы , вгоняя в экстаз, Их примеры гениальны до простоты, Но результаты фатальны и получишь их ты… |
В ресторане классном "У пяти углов" Получил по морде Саня Соколов... |
Розовые розы Светке Соколовой... |
А роза упала на лапу Азора. |
Палиндром... |
Оксюморон. |
Живой труп (с) |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6530d3601fcede7967fc118a6b070a67&n=13[/img] |
Забавная, должно быть, зверушка... |
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку |
И неведомых зверей, Дичи всякой - нету ей, Понаехало за ней егерей... Так что, в общем, не секрет, Лукоморья больше нет, Всё, о чём писал поэт - это бред. |
Хатуль мадан... |
Товарищи ученые, доценты с кандидатами. Замучились вы с иксами, запутались в нулях... |
Дважды два четыре... |
Пифагоровы штаны на все стороны равны |
Лучшие из лучших, Равные из равных... |
Лучше меньше, да лучше. |
Лучшее-враг хорошего |
Хорошо-то хорошо - да ничего хорошего... |
Хороша Маша, да не ваша... |
У самовара я и моя Маша |
Конфетки, бараночки... |
А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок — вкусно очень... |
Ночь пройдет, наступит утро ясное... |
Всё пройдёт - и печаль, и радость... |
Любовь не проходит – она остаётся Как прежде такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. [img]https://i0.wp.com/antrio.ru/wp-content/uploads/2019/03/stihi-o-proshedshej-lyubvi.jpg?resize=640%2C375&ssl=1[/img] |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |