![]() | |
Дикая Роза... |
Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. |
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт... |
Я назову тебя солнышком, Только ты раньше вставай... |
Ох, рано встаёт охрана... |
Какой подлый народ эти заключённые - каждый раз в моё дежурство расшатывают тюрьму (из к/ф Летучая мышь) |
Тебя посодют - а ты не воруй... |
Вор должен сидеть в тюрьме! |
Девять заповедей я, ай да я. Соблюдаю без вранья, без вранья. А десятая – не прихоть, А десятая- не прихоть, А профессия моя. |
Первая древнейшая профессия |
Ночная бабочка, ну кто же виноват... |
..а я пиявках пою- За денежки их продаю |
Поле чудес.. |
На краю ноги свесили, И глядим уже в никуда. Мы плывем, сердцу весело, В чудеса, в чудеса. |
И все чудесно и чуднО Сирень, открытое окно, И сигареты огонёк, И разговоры дО ночи.. |
Вы хотите...об этом...поговорить? |
Молодец, будешь как Великий Нехочуха... |
Хочется попробовать то, что колют в вену, Хочется тарелку с кашею — об стену, Хочется уехать к черту на рога, Хочется дотронуться рукой до утюга, Хочется, хотя бы, взять — и заболеть, Чтобы полюбили, начали жалеть.. |
— Ты несешь какой-то бред, парень. — Простите, не я несу бред — это вы просто не догоняете... |
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась... Нас берите, обреченных, - Треугольник вас, ученых, Превратит в умалишенных, Ну а нас – наоборот |
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он-женщина, то его права пытаются защищать? (с) |
Избави нас Боже допытывать психа, Почём у него его чёрное лихо— Избави нас, Боже! И вас, кстати, тоже. |
И тебя вылечат... И меня вылечат... |
- Где у нас прокурор? - В шестой палате, где раньше Наполеон был... |
Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице... |
И нюх как у собаки, и глаз - как у орла.. |
Как горный орел - на вершине Кавказа, Я гордо сижу на краю унитаза |
С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый... |
Перемен! Мы ждем перемен! |
Лучшее - враг хорошего |
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"... |
Когнитивный диссонанс |
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.. |
Язык мой - враг мой... |
Нет у меня друзей и нет врагов, Меня уже никто не ждет... |
У тебя больше нет врагов - Ты сама их сегодня бросила. |
Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь... |
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле... |
..ещё ужин ему отдай |
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | |