![]() | |
Э-э-э-э, дарагой! Какая это охота? Вот када мине охота, ей охота - вот это охота!!! |
Один патрон с картечью, Другой патрон с мечтой... |
Но все хорошее не забывается, А все хорошее и есть мечта |
Мечтать не вредно, но мало... |
Ну, за сбычу мечт! |
Выпьем и снова нальем! |
[img]https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/01/578512458abaffb44845f7766aea162d.jpg[/img] |
Пусть это будет не чай, И вспомним блюз Шанхай... |
Подымем стаканы, содвинем их разом! Да здравствуют музы, да здравствует разум! |
Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. |
Налей, налей, бокалы полней... |
Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твоё здоровье... |
Лепота-а-а-а.... |
Оставь меня, старуха, - я в печали... |
Ежи.. паки паки... херувимы.. |
Что мне трепет архангельских крылий? Мой утраченный рай в уголке, Где вереницею плыли Золотые плоты по Оке. |
Навстречу утренней заре, По Ангаре... |
... Топ-Топ, Топает Малыш... |
Детство мое, постой, Не спеши, погоди... |
Ну, ЗАЯЦ, ну погоди!!! .............................. Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. (с) ЮРА ШАТУНОВ ..................... А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять Дразнить Наташку, дергать за косу.... |
Косил косой косой косой |
А нам всё равно... |
Единый Государственный Экзамен |
Жертва ЕГЭ |
Войска уже стянули к школе. По крышам снайперы легли. Две сотни камер на заборе. И в пять раз более внутри. Учителей по коридору шныряет целый батальон. Собак уже пригнали свору, за милю чующих Айфон. Идёт сдавать шеренгой стройной ЕГЭ одиннадцатый класс. Торопится отдел убойный- на обыск отведён лишь час. Ну наконец-то рассадили. Три камеры, детектор лжи на каждой парте водрузили и перекрыли этажи. Начало. Гонг. И чей-то нервный вздох, словно рядом эшафот... Россия. Лето. Шёл примерно две тысячи двадцатый год. |
А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь". |
Играй, музыкант, я буду верить, В то, что лучшие дни к нам придут. Играй, музыкант, настежь двери, Где в печали и радости ждут... |
Жди меня, и я вернусь... |
[img]https://avatanplus.com/files/resources/original/5beed5dac56751671cf35eb9.png[/img] |
Мне очень помогают, между прочим, Таблетки под названьем тазепам. |
От чего принимаете? |
А от чего помогают? |
Я так думаю - от всего. |
Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, о чём тревоги и мечты... |
............................... Всё, о чём тревоги и мечты... О, Тазепам - это ты!!! ;-) |
Завтра будет всё снова не так, Завтра не так, а пока Мне бесконечно тепло и легко, В общем — эйфория Эйфория… |
Завтра заново начну, ей-ей, Завтра жизнь меняю добровольно... |
А я ведь давно уж совсем не такая — Я только церковные праздники праздную, Я только святейшую воду алкаю. Я только ступаю отсюда — досюда, А скажут, не надо — и это не буду |
Мы для чего бежим по жизни кругу? Заботы,деньги,ежедневные дела. И в суете мы забываем дать друг другу, Любви,внимания и чуточку тепла. Тем временем из нас все утекает Живительный,чудесный жизни сок. Когда зачем живём мы понимаем, Полжизни нет и поседел висок. А хочется вернуть себя шальную, Блеск юных глаз и беззаботность дней, И бабушку и маму молодую... Но невозможно, от того больней! Как поздно к нам приходит то прозрение, Что открывает нам на многое глаза, Ах если б я могла вернуться в прошлое, Но жизни круг не крутится назад!!! (с) |
Все все очень просто Бешено бешено бешено кружит волчок Это сама природа Наглядный дает урок Крутится волчок |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | |