![]() | |
Сыпь, тальянка, звонко, сыпь, тальянка, смело, Вспомнить, что ли, юность, ту, что пролетела? |
Где твои 17 лет? На Большом Каретном... |
Останься молодость Кружи как прежде голову. Не уходи, не уходи, не уходи... |
Постой Не уходи Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, но в домах шел снег. .. |
В летний полдень слово снег, довести может до нег. В нем есть нежный холодок, Самой свежести глоток.. |
Учкудук - три колодца... |
А те, кто знают в чем дело, знают, и будут молчать, Потому что Тайный Узбек уже здесь. |
Точикистон, Точикистооон.... |
Восток - дело тонкое... |
Делай, что должно, и будь, что будет |
Что будет, то будет, была не была, Что будет, то будет, такие дела. |
Из рук вон плохо шли дела у меня, шли дела, И вдруг Сгорели пламенем дотла - не дела, а зола.. |
Расставляю все мечты по местам, Крепче нервы, меньше веры День за днем... Да гори оно огнем, Только мысли все о нем и о нем... |
Мне тебе так хочется сказать: Мишка, Мишка, Где твоя улыбка, Полная задора и огня? |
От улыбки станет день светлей... |
Этот день будет первым всегда и везде - Пробил час, долгожданный серебряный час: Мы ушли по весенней высокой воде, Обещанием помнить и ждать заручась... |
Жди и помни меня, Снова я уезжаю... |
Надежда - мой компас земной... |
Земля, Земля, я Хабибулин, кто я? |
Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут... |
Как от бабушкиной кровати до Антарктиды? (из семейных мумихроник) |
Антаркти́да — континент, расположенный на самом юге Земли |
Крайний юг-пингвиний рай |
Если есть на свете рвй- Это Краснодарский край! |
Ничего не знаю - моя хата с краю... |
Своя рубашка ближе к телу. |
Эх, загулял молодец, Эх, загу-загу-загулял, загулял, Паренек молодой, молодой, В красной, эх, рубашоночке, Хорошенький такой. |
[img]https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/5f5/36578/66c4/466d/b3f7/e73490ee9c00/original/4320607.jpg[/img] |
Парень с Заречной улицы |
По улице моей который год Звучат шаги - мои друзья уходят. |
Когда ты уходил, Такой чужой, Я думала замрут все звуки во вселенной... |
Ты счастлив? Скажи, ты счастлив теперь? Никто не требует ласку, заботу... |
Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров... |
И тебе,касатик,.лететь с одним крылом... |
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, И шестикрылый серафим На перепутье мне явился... |
Позади крутой поворот, Позади обманчивый лед... |
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. |
А ты такой холодный Как айсберг в океане... |
На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрёт. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт... |
Ноев ковчег построили любители... |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | |