|  |  | 
| 
 Сыпь, тальянка, звонко, сыпь, тальянка, смело, Вспомнить, что ли, юность, ту, что пролетела? | 
| 
 Где твои 17 лет? На Большом Каретном... | 
| 
 Останься молодость Кружи как прежде голову. Не уходи, не уходи, не уходи... | 
| 
 Постой Не уходи Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, но в домах шел снег. .. | 
| 
 В летний полдень слово снег, довести может до нег. В нем есть нежный холодок, Самой свежести глоток.. | 
| 
 Учкудук - три колодца... | 
| 
 А те, кто знают в чем дело, знают, и будут молчать, Потому что Тайный Узбек уже здесь. | 
| 
 Точикистон, Точикистооон.... | 
| 
 Восток - дело тонкое... | 
| 
 Делай, что должно, и будь, что будет | 
| 
 Что будет, то будет, была не была,  Что будет, то будет, такие дела. | 
| 
 Из рук вон плохо шли дела у меня, шли дела,  И вдруг Сгорели пламенем дотла - не дела, а зола.. | 
| 
 Расставляю все мечты по местам, Крепче нервы, меньше веры День за днем... Да гори оно огнем, Только мысли все о нем и о нем... | 
| 
 Мне тебе так хочется сказать: Мишка, Мишка, Где твоя улыбка, Полная задора и огня? | 
| 
 От улыбки станет день светлей... | 
| 
 Этот день будет первым всегда и везде - Пробил час, долгожданный серебряный час: Мы ушли по весенней высокой воде, Обещанием помнить и ждать заручась... | 
| 
 Жди и помни меня,  Снова я уезжаю... | 
| 
 Надежда - мой компас земной... | 
| 
 Земля, Земля, я Хабибулин, кто я? | 
| 
 Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут... | 
| 
 Как от бабушкиной кровати до Антарктиды?  (из семейных мумихроник) | 
| 
 Антаркти́да — континент, расположенный на самом юге Земли | 
| 
 Крайний юг-пингвиний рай | 
| 
 Если есть на свете рвй- Это Краснодарский край! | 
| 
 Ничего не знаю - моя хата с краю... | 
| 
 Своя рубашка ближе к телу. | 
| 
 Эх, загулял молодец, Эх, загу-загу-загулял, загулял, Паренек молодой, молодой, В красной, эх, рубашоночке, Хорошенький такой. | 
| 
 [img]https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/5f5/36578/66c4/466d/b3f7/e73490ee9c00/original/4320607.jpg[/img] | 
| 
 Парень с Заречной улицы | 
| 
 По улице моей который год Звучат шаги - мои друзья уходят. | 
| 
 Когда ты уходил, Такой чужой, Я думала замрут все звуки во вселенной... | 
| 
 Ты счастлив? Скажи, ты счастлив теперь? Никто не требует ласку, заботу... | 
| 
 Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров... | 
| 
 И тебе,касатик,.лететь с одним крылом... | 
| 
 Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, И шестикрылый серафим На перепутье мне явился... | 
| 
 Позади крутой поворот, Позади обманчивый лед... | 
| 
 Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. | 
| 
 А ты такой холодный Как айсберг в океане... | 
| 
 На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрёт. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт... | 
| 
 Ноев ковчег построили любители... | 
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |  |