![]() |
В мире много таких вопросов, Где не ответить начистоту, И резать вены- ещё не способ Свою доказывать правоту |
А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше |
Где деньги, Зин? |
Купили в магазине Резиновую Зину... |
..с дырочкой в правом боку |
Аппендицит... |
— Шура, большие деньги можно только украсть. — А заработать? — А заработать можно только геморрой. |
А карман, карман ты мой дырявый, А ты не нра не нравишься вору |
Светофоры, дайте визу, Едет скорая на вызов... |
но почему, почему, почему, тот светофор зеленый? а потому, потому, потому, что был он в жизнь влюбленный |
С ветки облетает Черемухи цвет. В жизни раз бывает Восемнадцать лет. |
Где твои 17 лет? |
Когда бездумно пророчит лето, А человеку – шестнадцать лет, И столько веры в свои победы И в то, что бога на свете нет! |
Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - я ведь взрослая уже... |
Есть в возрасте любом, Есть в возрасте любом хорошее... |
Главней всего - погода в доме.. |
Расстаёмся как будто на век На душе тихо падает снег Ты звонков моих больше не жди В Петербурге сегодня дожди |
Когда меня ты позовёшь, боюсь, тебя я не услышу, Так громко дождь стучит по крыше, Всё тот же запевала-дождь... |
... Но нет чудесней ничего Чем ты земля под небесами Где крыша дома твоего... |
Аист на крыше, Счастье под крышей, Мир на земле! |
Песню запе...ВАЙ! |
За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живёт с нами, Затянем, затянем. |
Пааадернем, падернем! Ээх, родимая, сама пойдет! |
Па-а-айду да выйду ль я да... |
По улице Пикадилли я шла ускоpяя шаг |
Шаги, шаги - По трапу, по траве, По белым облакам, по синеве. Шаги, шаги - По небу пять шагов, За каждым шагом - отзвуки миров |
две шаги налево, две шаги направо |
Господина, ты туда не ходи, сюда ходи. А то снег на башка упадёт - совсем мёртвый будешь... |
а вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина... |
И глянет мгла из всех болот и всех теснин, И засвистит веселый кнут над пегой парою. Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один, А я, одна, заплачу песню старую... |
и вопль женщин всех времен- мой милый, ЧТО тебе я сделала |
Насильно мил не будешь |
Ты моей никогда не будешь, Ты моей никогда не станешь, Наяву меня не полюбишь, И во сне меня не обманешь |
Четвертый сон Веры Павловны |
В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: "Повремени, повремени - Утро мудренее!" Но и утром все не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. |
Жара, жара, жареное солнце больших городов... |
Летний бушует зной, Струйками пот течёт, В сговор вступлю с зимой: Попой бы, да об лёд. |
У леса на опушке Жила зима в избушке... |
И повернулась она к Царевичу передом, а к лесу задом |
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |