![]() |
Не быстро сказка сказывается, не быстро дело делается... |
Я из дела ушел, из такого хорошего дела! Ничего не унес - отвалился в чем мать родила. Не затем, что приспичило мне, - просто время приспело, Из-за синей горы понагнало другие дела. |
Всегда найдется дело для умелых рук... |
Наши руки не для скуки. |
Грязные руки грозят бедой. Чтоб хворь тебя не сломила — будь культурен: перед едой мой руки мылом! |
Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! |
Мойдодыр |
Айболит |
Стоматолог |
Выпал зуб молочный – На душе печаль. Хоть он был не прочный, Зуба очень жаль. |
Зубная фея |
Золушка... |
Хоть поверьте, хоть проверьте, Я вертелась как волчок, И поэтому, наверно, Потеряла башмачок. |
– Под кроватью нет, На кровати нет, И за шкапом нет, И под шкапом нет… |
Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана Буду резать буду бить Всё равно тебе водить... |
Бить или не бить |
Бедный Йорик... |
на языке оригинала |
Язык до Киева доведет.. |
В огороде - бузина, в Киеве - дядька... |
У дяди Вани поспели вишни.. |
Вишня, вишня, зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег ложится чуть слышно, Никто ни в чём не виноват |
Виновата ли я, что люблю? |
Не виноватая я – он сам пришел... |
Закрой за мной дверь - я ухожу. |
Уходя - уходи, не меняй роковое решенье .. |
"Роковые яйца" |
ab ovo |
Курица-красавица у меня жила. Ах, какая умная курица была! Шила мне кафтаны, шила сапоги, Сладкие, румяные пекла мне пироги. А когда управится, сядет у ворот — Сказочку расскажет, песенку споёт. |
Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда (с) |
ХОРОШО быть котом! |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_1ae7a7e5eec5cb0def107b81f1af2e21_800.jpg[/img] |
Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком.. |
А в попугаях-то я гораздо длиннее! |
Размер имеет значение...))) |
РАЗМЕР - это ДА!...))) [img]https://humorial.ru/images/dems/371/dem_371113.jpg[/img] |
-... А кто будет мухлевать, того будем бить по наглой рыжей морде. |
Рыжий, рыжий, конопатый... |
Промчались дни и вот подружкам Она сама уж говорит – Ведь у него же не веснушки, А брызги солнечной зари! Вы мне не верите – я вижу! Но я-то знаю – он такой. Ведь он не рыжий, он не рыжий! Не рыжий он, а золотой! |
Золото Маккены. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |