![]() | |
Карлсон вернулся |
Прости, поверь, и я тебе открою дверь... |
Закрой за мной дверь, я ухожу... |
Отвори потихоньку калитку и войди в тихий садик как тень... |
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь... |
Посмотри в глазах моих слёзы, Я не знаю что нужно тебе Возвращайся, ещё ведь не поздно, По земле, небесам и воде. Всё тепло своё, сердце и душу, Для тебя милой мой сберегу Ты вернись ко мне, мой непослушный, Я ведь жить без тебя не могу... |
Непослушный мой котёнок, Что ж ты в кухне натворил! |
Несчастный котенок на кухню пришел, Все миски обнюхал и прыгнул на стол. Котенок шипит и топорщит усы, Ну что за напАсть, нет нигде колбасы. Хотя бы кусочек, а лучше бы два, На тоненьких лапках стоит он едва. Пусть он не велик,не матерый он кот, Хозяевам вредным объявлен бойкот. "Сполна отомщу я , эй старые скряги! Все тапки пометить мне хватит отваги. А после обои на кухне подрать, А после носки утащить под кровать. Потом поиграть мне хозяйки вещами, А после накакать в горшочек с цветами" |
Страшнее кошки зверя нет... |
Мой ласковый и нежный зверь... |
И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом... |
...А пока наоборот - только черному коту и не везет... |
Со двора - подъезд известный под названьем «черный ход». В том подъезде, как в поместье, проживает Черный Кот... |
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.. |
Кот Бегемот - весельчак и мот, мне такой в товарищи годится. Кот Бегемот сам меня зовет пошалить с ним и повеселиться. Кот Бегемот - никаких хлопот, ах, ты моя дьявольская киса |
Но мы-то с вами понимаем, Кто будет цел, кто будет сыт, И чьё там масло под трамваем, И для кого оно блестит |
Мастер и Маргарита Жили в Москве былой, Мастер и Маргарита Тайна в легенде той... |
Мы бдительны - мы тайн не разболтаем,- Они в надежных жилистых руках. К тому же, этих тайн мы знать не знаем - Мы умникам секреты доверяем,- А мы, даст бог, походим в дураках. |
Дуракам счастье... |
Дураков работа любит... |
Работа-работа, перейди на Федота... |
Про Федота-стрельца - удалого молодца |
Бывали дни весёлые, гулял я, молодец. Не знал тоски-кручинушки, был вольный удалец. |
прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист |
Эх прокати ты Петруша меня на тракторе... |
"Антилопа-Гну" |
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! |
Автомобили ,автомобили буквально все заполонили, Там,где вековая лежала пыль, Свой след оставил автомобиль... |
При шляпе, при машине И с брошью на груди. И юбка типа мини С разрезом впереди. Притягивает взоры волнующий разрез. Ах, Черное ты море, ах, белый мерседес... |
Мальчик-красавчик на папиной машине Быстро едет по проспектам городов счастливых, Одежда в обтяжку, глаза скрывает кепка, Зажата между пальцами с ментолом сигаретка |
Дым сигарет с ментолом, Пьяный угар качает. В глаза ты смотришь другому, Который тебя ласкает... |
И чтобы гость издалека, который "Салем" смолит, Спокойно выпить мог пивка, к чему привык паразит, Мы открываем ночью бары, и меняем там товары на доллары! |
Какая валюта у вас? - говорят Небойсь, говорю, не доллАры! |
Ах, денежки. Как я люблю Вас, мои денежки. Вы в жизни счастье мои денежки, приносите покой. И ваше нежное шуршание, приводит сердце в трепетание. Вы лучше всякой лёгкой музыки приносите покой. |
И вечный бой, покой нам только снится... |
Что за радость быть в резерве? Успевает только первый! Эта фраза мне шекочет нервы. А я такой сегодня шустрый, Как сказал бы Заратустра, На вершине без меня так пусто. |
Как Вечным огнем, сверкает днем вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил. |
Альпинистка моя, скалолазка моя... |
Умный в гору не пойдет... |
Глупцы героев строят Бросаются вперед, Нормальные герои – Всегда наоборот. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |