![]() | |
636-stella del mare Свалился во сне. И вся королевская конница |
Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король... |
Виват, король, виват! Виват, король! Покоя ты не знал. Без пушек, без солдат своей игрой Ты страны покорял. Меня же покорил, что верным был, Что был самим собой, И не была игрой, пустой игрой Твоя любовь... |
The Show Must Go On... |
Богемская рапсодия |
И я и я того же мнения... |
The show goes on... |
Во французской стороне, На чужой планете... |
— Русская речь не сложнее других. Вон Маргадон — дикий человек — и то выучил. Маргадон! — Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится… и, как говорится… |
Ученье-свет, а неученье-чуть свет -и на работу |
Товарищ сержант... Что ж ты светишь, зараза, в глаза... |
Младший лейтенант , мальчик молодой... |
Вам лет двадцать-двадцать пять, Пригласите танцевать, Молодой человек, танцевать не целовать... |
Поцелуй меня, ты мне нравишься Поцелуй меня, не отравишься! Поцелуй меня! Потом я тебя! А потом вместе мы, поцелуемся! |
Осенний поцелуй после жаркого лета... |
А с погодой повезло - дождь идет четвертый день, Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень. |
Горячее солнце, горячий песок, Горячие губы, воды бы глоток! |
На самом краешке причала стоишь ты, голову задрав Вода качается и плещет, и разделяет нас вода... |
Ты морячка, я моряк... |
Куда бы ни приплыл моряк — За золото и серебро Его везде поднимут флаг, Ему всегда нальют вино |
В кейптаунском порту, С пробоиной в борту, *Джульетта* поправляла такелаж... |
Он капитан, и родина его — Марсель, Он обожает споры, шум и драки, Он курит трубку, пьет крепчайший эль И любит девушку из Нагасаки. |
Плачет девушка в автомате... |
Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра. В одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда... |
Влюблен по собственному желанию... |
Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом! |
Призрачно всё в этом мире бушующем... |
В полях туманных призраки пропали, Их слышал только мрак и то едва ли. Двум призракам напомнил старый сад, О том что было много лет назад... |
Фонтан растрескан и сух. Нет лебедей в пруду. С шёпотом ветерок Гуляет в этом саду. |
Один раз в год сады цветут, Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас... |
Расцветали яблони и груши... |
Яблони в цвету зимою снятся, Вновь издалека плывут в виденьях Белые снега цветов весенних. |
Клен ты мой опавший, клен заледенелый, Что стоишь нагнувшись под метелью белой? |
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега... |
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. |
Но верил я - не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... |
"Ты фитилёк-то притуши.. коптит!" (с) |
Копченая силетка |
Шпроты на черном хлебушке, с солёным огурчиком.. |
на Рижском взморье воздух свеж |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | |