![]() | |
5920-olivka >в начале месяца...платят в августе за август, в сентябре за сентябрь. обновлять не надо. Каждый год обновляете только справку о многодетности. |
Я в августе подала документы на это пособие, выплат еще не было. Задала вопрос в соцзащите когда же ждать, мне сказали - не знаем, как будет финансирование... |
5921-Amalfenika >справку о многодетности обновлённую нужно каждый год подавать на эту выплату? |
На эту выплату ,вроди один раз документы подавать ,как я поняла . |
Справку о многодетности обновляете каждый год (для себя, для налогов, для школы и т.д.). А ежемесячное до трех просто получаете и наслаждаетесь данной денежкой - ни чего больше на эту выплату подавать и обновлять не надо. |
А у меня другой вопрос, видела не давно список док-тов на Единовременное пособие многодетным - кто получал, кто знает что это такое. Это же не 9600... или я чего то упустила.. |
Подскажите, зависит ли выплата пособия по многодетности, 9600 которое от уровня дохода семьи. Его платят всем многодетным или только малоимущим многодетным? |
5927-Rumplstilskin >всем многодетным до 3 лет |
5927-Rumplstilskin > справки о доходах тоже нужны. Но доход на каждого члена семьи не должен превышать 25000. Поэтому получают эту выплату абсолютное большинство. |
Добрый день! А льготу по коммуналке отменили,теперь ее получают только малоимущие многодетные? |
Спасибо |
5930-olivka >да. |
Уважаемые многодетки!!! Кто стал на учет на земельный участок в 2015 году. Срочно зайдите на сайт zm-krd.ru Там вас ждут. И все новости для получения участка. |
Скажите , а где смотреть номер очереди, перечитала всю бумажку, что на очередь поставили, а номера нет |
5934-мамаСова > а уведомление на 3-х листах получили? |
5935-julia659 >нет, на одном в мфц |
[quote=мамаСова;42971898] 5935-julia659 >нет, на одном в мфц [/quote] На почту (адрес прописки) ещё придет письмо, там будет указан номер очереди. |
5937-Настя80 >Спасибо, зная наше почтовое отделение это будет не скоро |
[quote=мамаСова;42973080] 5937-Настя80 >Спасибо, зная наше почтовое отделение это будет не скоро [/quote] В течении 2-х месяцев письмо должно прийти, но советую через месяц после получения одобрения в МФЦ, самой приехать в Управление земельных отношений на Северной, 279 и узнать судьбу письма, т.к. иногда они теряются. |
[quote=rerkflb;42969290] Уважаемые многодетки!!! Кто стал на учет на земельный участок в 2015 году. Срочно зайдите на сайт zm-krd.ru Там вас ждут. И все новости для получения участка. [/quote] НИЧЕГО нового! Продолжающийся более двух лет онанизм! Где участки-то?! |
5939-Настя80 >спасибо большое! |
5928-Rastik >не всем. Мы не получаем,т.к. официальный доход больше чем нужно. Муж ИП и по годовой декларации ежемесячный доход больше,чем положение на одного человека((( |
5942-Sosh >больше прожиточного минимума или, как тут написали, больше 25тыс.на одного человека? |
5943-Rumplstilskin >больше уже 28 тыс на одного человека |
5943-Rumplstilskin >сейчас 31 с копейками. |
5942-Sosh >вам тогда радоваться надо хорошему доходу, а вы сожалеете, что не получаете эти несчастные 9тыс. |
5946-Rumplstilskin > если ИП на упрощенке и при этом объектом налогообложения являются доходы - это вовсе не означает, что доход семьи индивидуального предпринимателя больше 28 тыс на человека. |
Девочки ,это в этом месяце будут квартальные за многодетность? |
Будут |
А 9655 дали уже ? |
5950-Renesme >Карасунский еще нет. |
Ясно ,а то от банка потеряла пароль ,а мне на книжку приходят ,значит еще рано идти получать. |
5946-Rumplstilskin >У меня муж тоже ИП. Доход за прошлый год составил 2,5 млн рублей. А чистая прибыль - тысяч 800 максимум. Отсюда же еще налоги вычитаются - упрощенке,пенсионка. Плюс если по договору стоимость услуги,например,250 тыс. - сюда же еще заложены затраты на материалы,а это,как правило,основная часть суммы... Итог - прибыль с такого договора - 70-80 тыс.... А считается,что все 250.... |
Прикубанка, 9600 начислили уже?? |
5954-Faithful >Нет, ещё не получили. |
Край вчера пришли 9655р и три раза по 543р |
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,какие документы нужны на гсп,кроме доходов,справки о составе семьи,свидетельств о рождении и паспортов? |
[quote=melenika;43012912]Добрый день!Подскажите,пожалуйста,какие документы нужны на гсп,кроме доходов,справки о составе семьи,свидетельств о рождении и паспортов? [/quote] Свид-во обраке. 3-го октября продлевал-забрали только справки о доходах и о составе-остальное сказали в деле уже есть. |
Спасибо |
А ГСП со всеми выплатами приходит или отдельно? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |