|  |  | 
| 
 Подскажите пожалуйста, а квартальные после полутора лет младшего будут или все , никаких материальных радостей ? | 
| 
 По земле, мы 2 т какие то, сказали года через два ждать | 
| 
 6441-мамаСова > квартальные ж до 18 лет платят | 
| 
 6443-Весенняя сказочка >спасибо большое | 
| 
 Подскажите,давно не занимался,как там дела в Прикубанской соцзащите? Нужно сделать ДСП (или как там называется про малоимущность), талоны как выдают? По понедельникам - на след. месяц, или уже в МФЦ передали? | 
| 
 Раньше очередь с 5-6 утра была... | 
| 
 6445-Большой Андрей > ух ты, а вы имея недвигу и другие ничтяки еще и нищие? Однако. Мужик с ником Большой Андрей должен пахать, а не побираться. | 
| 
 [quote=Advocatus_Diaboli;44490293] 6445-Большой Андрей > ух ты, а вы имея недвигу и другие ничтяки еще и нищие? Однако. Мужик с ником Большой Андрей должен пахать, а не побираться. [/quote] Х.з. по закону проходим,все относительно. Спасибо. | 
| 
 6445-Большой Андрей >В МФЦ передали. ГСП называется. В соцзащите приема уже нет. | 
| 
 6449-НаВа > во всех мфц? Муж три недели назад в Карасунском спрашивал, сказали идите в соцзащиту. | 
| 
 Большое желание выругаться, нафиг. Какого * рена.. Что за деление на "подгруппы" людей? Есть люди быдло, и это не зависит, многодетных они или бездетные. Туева куча стереотипов насчёт многодетных. Я к себе даже слово это не применяю, [filolog]зае[/filolog]***уже. Не выдержала. Ахулита, удалишь, я обижусь. | 
| 
 [quote=Весенняя сказочка;44498505]6449-НаВа > во всех мфц? Муж три недели назад в Карасунском спрашивал, сказали идите в соцзащиту. [/quote] В соцзащите (Прикуб) сказали - в МФЦ, чё-то там "сотрудники" все новые- не взуб ногой, справку о многодетности какую-то не ту выдали-ходил по начальству и по "старым" работникам. | 
| 
 6459-Большой Андрей > не поняла.. Все в МФЦ можно оформить? И справку тоже? Оч неудобно в соцзащиту ездить | 
| 
 6460-Весенняя сказочка >Нет. справку о многодетности только в соцзащите брать - 23 кабинет при предъявлении паспорта. | 
| 
 Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо подавать в налоговую для получения льготы? | 
| 
 И нужно ли подтверждать статус на имущественную льготу ежегодно? А на транспортную? | 
| 
 6463-Rumplstiltskin > про список доков не подскажу, тк муж этим занимается, а вот ежегодное подтверждение нужно. Точно нужна справка о многодетности, оригинал. Даже в соцзащите, когда ее дают в 2х экз, говорят, что оригинал в налоговую, в остальные места делайте копию | 
| 
 6464-Весенняя сказочка >спасибо. | 
| 
 справка о многодетности как такова не нужна. нужна справка дл налоговой форма 1. | 
| 
 6466-Amalfenika >о,  а это что за зверь? Я в прошлом году первый раз подавала - не помню такого. Не знала, что каждый год надо подтверждать, сохранила бы список документов. | 
| 
 Кто получает выплаты с соцзащиты, было ли уже зачисление в этом месяце? | 
| 
 [quote=Сама_я;44861801] Кто получает выплаты с соцзащиты, было ли уже зачисление в этом месяце? [/quote] прикубанка небыло еще, сами ждем))) | 
| 
 Я вчера звонила в Прикубанку, там ответили, что перечисление было 5 октября. На счет в Сбербанк поступление получила только сегодня. | 
| 
 что касается льгот по налогам. Я посмотрела свое уведомление о предоставлении льготы по транспортному и земельному налогам, там указано, что льготы предоставляются до 2022 года, т.е. до 18 лет старшей дочери. Поэтому, наверное каждый год не нужно в ИФНС приносить подтверждающие документы. Или нет? | 
| 
 Уважаемые родители, дедушки и бабушки  многодетных и не очень семей!  Сочувствую и поддерживаю  вас в ваших ежедневных отстаивании прав и достоинств . Однако - для эффективного решения таких и других вопросов в России уже 10 лет есть эффективный юридический сервис. Услуга -юридическая профилактика . Идея реализована  простая -дать в каждую семью круглосуточную услугу удаленной консультации и поддержки в любом моменте неясности , по всему кругу прав ,регламентирующих нашу жизнь .Услуга должна быть доступна любому по цене и форме получения .В России уже более 600 000 пользователей ,более 3 000 000 решенных вопросов за эти 10 лет . Если вам интересно ,как экономить время , нервы и деньги решая любые вопросы вашей жизни - позвоните, напишите в личку. | 
| 
 6471-Эмина >по имущественному налогу точно каждый год надо подтверждать. По остальным, надо уточнять. Я на всякий случай из личного кабинета кинула повторно пакет документов. | 
| 
 Добрый вечер! Какие доки нужны для выписки с лицевого счёта частного дома на кузнечной? И если есть временно зарегистрированные их доки нужны? Для компенсации жкх | 
| 
 6474-elena222 > временно прописанные точно не нужны. Ваши доки все нужны, и оригиналы, и копии: все св-ва о рождении, оба паспорта, свидетельство о браке, свидетельство на право собственности. | 
| 
 6474-elena222 >для выписки из лицевого счета должны быть оплачены все коммунальные платежи | 
| 
 6475-Весенняя сказочка >Спасибо | 
| 
 У кого-нибудь получает папа вместо мамы пособие на ребенка до 1,5 лет? Если мама ИП, а в семье маленький есть ребенок. | 
| 
 6478-Сама_я >чтобы получать пособие по уходу за ребенком до полутора лет, нужно папе писать заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет. До этого возраста находиться с ребенком и получать пособие 40% от зп. Любой родственник может, у меня свекровь оформляла и находилась с ребенком. Я в годик ребенка выходила на работу. Потом свекровь вернулась на рабочее место. | 
| 
 Только у нас папа официально не работал | 
| 
 6480-Сама_я >если не работает официально, тогда через соц.защиту. Там пособие по минималке. | 
| 
 Спасибо! | 
| 
 Скажите пожалуйста, когда начинают давать и дают ли вообще пригласительные на Новогодние представления? Что для этого надо? | 
| 
 Подскажите, сейчас есть льгота 50 % по оплате за садик многодетным? | 
| 
 6484-FCKR2008 > есть | 
| 
 А в садике сказали отменили... | 
| 
 6486-FCKR2008 >когда? В прошлом месяце половину платили. | 
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |  |