|  |  | 
| 
 Прикубанкой - в апреле пока ничего. А никто не знает, почему в марте суммы какие-то не как всегда были? По уходу увеличили что ли? | 
| 
 А мне показалось все было как всегда | 
| 
 В этом месяце про нас забыли | 
| 
 Не могу удержаться от вопроса. А зачем эта перекличка,  кто когда получил пособие? | 
| 
 6324-Rumplstiltskin > Очень удобно. Видишь, если кто-то уже получил, значит скоро и сам получишь. Карасунка всегда последняя. | 
| 
 В этом году квартальные подняли или нет? | 
| 
 6325-den25985 > почему последняя? Вон вчера прикубанка не получила, а в карасунке перечислили :))) | 
| 
 Я в карасунке у меня ничего не было. Может пропустила смс. Сейчас посмотрю. | 
| 
 Поэтому и спрашиваем,Прикубанка обычно в первых рядах...а тут нет | 
| 
 Я не получила (Карасунка), подруга тоже не получила (Карасунка).Странно. | 
| 
 Я получила только за многодетность вчера(карасунка) | 
| 
 Только что дозвонились в СЗ Прикубанки,сказали что в этом месяце еще не было поступлений в бюджет,как только поступят сразу будут распределять.. .... | 
| 
 6332-Анчасан > cпасибо за информацию | 
| 
 Они это всегда так говорят)) | 
| 
 6325-den25985 >не знаю, мне удобнее онлайн отсеживать свои поступления. | 
| 
 6326-den25985 >не знаю, подняли или нет, 3тыс. | 
| 
 6326-den25985 >на 144 руб | 
| 
 6336-Rumplstiltskin >6337-Amalfenika > Спасибо)) | 
| 
 6337-Amalfenika >и сколько всего, 3124 стало? | 
| 
 1138 на ребенка | 
| 
 Здравствуйте, а есть здесь кто за счёт материнского капитала за 3-его провёл газ? | 
| 
 6341-fotodeti > Вы имеете ввиду за сто тысяч рублей? | 
| 
 Подскажите региональный маткапитал 100 тр. уже кто то получал ? какая там процедура сроки ? мы хотим его вместе с основным разом использовать при покупке дома. Куда идти с этим вопросом ? | 
| 
 6348-Malah >в МФЦ? Или же в соц.защиту. На второго сертификат на материнский капитал выдают в пенсионном. На третьего в соц.защите сказали принести пакет документов ближе к 3 годам ребенка. | 
| 
 Мат капитал на третьего точно нельзя использовать до достижения ребенком 3лет, даже на ипотеку. | 
| 
 Добрый день | 
| 
 6349-Rumplstiltskin > а какой пакет документов нести? | 
| 
 6352-udivilo >еще не интересовалась. Мне года через 2 эта информация понадобится) | 
| 
 6352-udivilo > стандартный:) но лучше у них уточнить, сами знаете, все меняется. все оформляла в соцзащите. там его просто так не выдают, будут изучать на предмет "не привлекался, на учете не состоял":)) п.с получила и использовала в 15 году. | 
| 
 Подскажите пожалуйста, слышала, что парки (аттракционы) многодетные теперь могут посещать бесплатно по справке каждый день кроме праздников и выходных? так ли? | 
| 
 6355-Romantika777 >как-то слишком хорошо, хотя мы не против)). Вообще каждую первую среду летних месяцев и на очень ограниченный список аттракционов. | 
| 
 Кто знает, просветите, пожалуйста. В начале июня старшему ребенку исполняется 18 лет, учится в колледже на коммерции. С какого момента прекратят выплаты ЕДВ на 3-го? За май будет в последний раз или за июнь еще перечислят? | 
| 
 Здравствуйте, в Краснодаре дают единовременную выплату  на первоклассника из многодетной семьи? | 
| 
 6358-маматроих123 >нет | 
| 
 6357-Bars >за июнь должны | 
| 
 Девочки, может кому-то интересно, на Ставропольской (между Шевченко и Павлова) есть мастерская красоты. Там можно постричься и покрасить волосы практически даром. Ученицы отрабатывают навыки под присмотром руководителя. У меня волосы до плеч стрижка плюс мелирование 250 рублей за все. Получилось очень неплохо. | 
| 
 6360-Amalfenika >спасибо ) | 
| 
 Получила в Соцщащите справку о постановке на учет многодетной семьи в связи с рождением четвертого малыша. Но почему-то в ней не указано, сколько детей. Специалист, выдавший эту справку, сказала, что сейчас выдают именно такую форму документа. Действительно ли это так или в соцзащите что-то напутали? | 
| 
 6363-Сама_я >у нас количество не указано. а что есть разница в количестве? | 
| 
 В прошлом году выдавали справку именно с указанием количества детей. По той справке мы летом получали билеты на бесплатные аттракционы для детей в парке. Т.е. билеты выдавали с учетом указанного количества детей. Еще у меня есть предположение (но это не точная информация), что компенсацию на ЖКУ считают также с учетом количества детей, так сказать, иждивенцев. | 
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |  |