|  |  | 
| 
 Извиняюсь, соседнюю тему ситала , а даты сообщений не посмотрела. Паранойя | 
| 
 Оплату за садик подняли, только не пойму с какого месяца. | 
| 
 Скажите пожалуйста ,на очередь в садик встали старшему было 16 лет ,а пока в сад младшего возьмут ,старшему будет больше 18 ,это уже мы не многодетная семья ?в сад по многодетность не пройдем? | 
| 
 6043-пасхальное яйцо > пойдите в 1,5 года младшего ребенка. | 
| 
 У нас сад только с двух ,и то проблемненько. | 
| 
 Да и полтора младшему в 18 лет как раз старшему ,вот и думаю ,тяжело без сада ,надо выходить на работу ,а заведующая садом говорит НЕТ у вас уже льготы. | 
| 
 Вы о том что путевку получить по льготной или об оплате за сад? | 
| 
 Путевку получить. | 
| 
 Ну так получите пока многодетные,а потом пишите заявление у завы на сохранение места | 
| 
 Подскажите, пожалуйста, квартальная выплата многодетным, которая пришла в начале октября - это за 4 квартал или за 3? | 
| 
 за 4-й | 
| 
 Спасибо. | 
| 
 А мне отказали в льготе на земельный и имущественный налог на об'екты, находящиеся в Рост.обл...( | 
| 
 6053-Rumplstilskin >так это Ростов.область там свои льготы и местные законы. | 
| 
 Добрый день, может кто подскажет куда обратиться, письмо на 3х листах, на землю пришло, но там напечатано не мое имя. | 
| 
 6055-мамаСова > там внизу номер телефона исполнителя напечатан. Можно позвонить и узнать. Ошибка какая-то случилась. | 
| 
 Спасибо , Нина, не сразу сообразила , что это номер телефона | 
| 
 В западном уже пришли на третьего | 
| 
 udivilo>это вопрос? | 
| 
 Да ,дали | 
| 
 6059-пьер > утверждение ;) иначе стоял бы вопросительный знак ))) | 
| 
 Вот Новый год не за горами - подарки или приглашения на елки детям из многодетных семей организуют? | 
| 
 6062-Faithful >цо за три года ничего не выдавал и не организовывал | 
| 
 ГСП уже  приходили в ноябре или нет? | 
| 
 elena222, в мостовском р-не пришли позавчера. | 
| 
 Прикубанка почему-то не пришли. | 
| 
 6064-elena222 > карасунка еще на той неделе пришла | 
| 
 Да, девочки, вдруг что услышите по НГ - свистите пожалуйста погромче )))) | 
| 
 Девочки, а квартальные же в начале октября были?  Кстати детские 546 еще не пришли. Зато баночки сегодня получила аж 10 штук. Довольна как слон)) | 
| 
 [quote=olik84;43219700] Девочки, а квартальные же в начале октября были? Кстати детские 546 еще не пришли. Зато баночки сегодня получила аж 10 штук. Довольна как слон)) [/quote] Что за баночки?? | 
| 
 6070-Faithful >нутрилон, выдают деткам до 6 мес. 6069-olik84 >да, в начале октября были | 
| 
 Кто-нибудь в курсе, справки о многодетности уже можно получить в мфц? Или еще не передали эти полномочия? | 
| 
 Справка выдается в соцзащите. | 
| 
 Год назад обещали передать эти полномочия в мфц. Но, видимо, руки не дошли. меня, от мысли о соцзащите, в дрож бросает | 
| 
 6074-Талисман удачи >нам уже пару раз пришлось съездить в соцзащиту кое-что переписать после того, как в МФЦ приняли документы горе-специалисты. Один раз просто не тот бланк дали. Так что езжайте лучше сразу туда)). | 
| 
 6074-Талисман удачи >справка выдается быстро. я там никогда более 15 мин не ждала | 
| 
 6074-Талисман удачи >а меня от МФЦ, каждый второй"специалист" - просто нет слов .... | 
| 
 А никто не судился с городом по поводу платного питания и проезда для многодетных? | 
| 
 Гсп прикубанка получила? | 
| 
 Подскажите, а есть ли льготы у многодетных в платных клиниках? | 
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |  |