![]() | |
[quote=asteya;44312916] в федеральном такой инструкции не было[/quote] когда я 2015г использовала этот капитал, эта инструкция была и в федеральном. |
Добрый вечер, кто уже был в парках на каруселях, билеты для многодетных выдают только в горпарке или в любом парке города? |
Были в горпарке на каруселях. Билеты получали там же. В отличии от прошлых лет выдали целую пачку билетов - на все парки города сразу, удобно. Хочешь в один день все потрать, хочешь - растяни на всё лето. Билеты действуют не только в первую среду месяца, а в любой день месяца, кроме выходных и праздничных. Закататься можно, мы их все точно не используем. В горпарке билеты на малышковые аттракционы в основном. |
Билеты уже действуют и в выходные и праздничные. Немного поменяли условия. |
6404-Олькин друг >Неплохо, если так. Но на билетах написано - не действуют в выходные. Надо будет проверить. |
6405-budd >Решение оменялили уже после выпуска этих билетов. То что в выходные и праздники можно - это 100 % |
Добрый день.так как мы с краевой пропиской.хоть и живем в краснодаре три гтда.нам билеты не дали.может у кого лишние или по возрасту не подходящие билету остануться.с удовольствием за вкусняшки или ваши пожелания возьмем.а то мои пришли в парк.а нам отказали.они в расстройстве.буду очень благодарна всем кто откликниться и поделиться. |
Сегодня на затоне катались первый раз. Без проблем берут эти билеты |
Напишите на какой возраст нужны билеты. Большое количество каруселей не доступны по возрасту((( |
Получать билеты только в горпарке, только в июне, в будни с 10 до 17ч, нужно оплатить 150р за услуги типографии. Дают на год комплект из 12 билетов по 3 шт в каждый из 4 парков. В каждом бланке несколько отрывных билетиков с указанием карусели и разрешенного возраста. Использовать можно в любой день. |
6409-ul4a >вы уже взяли, а на какой возраст в основном? У меня полтора, 8 и 10 лет, боюсь тоже пролетим((. |
6411-Анютка 79 >от 3х лет и до 14. Основная масса билетов 3+ и 6+ |
В горпарке сказали по оторванным билетам катать нЕ будут.только при предъявлении всей связки билетов и справки о многодетности. Так как кому не подходят по возрасту-отрывают и продают. Поэтому отрывные катать не будут имейте ввиду! |
У нас возраст.6лет,10,12,13,14.буду благодарна.у нас удостоверение есть.на самих каруселях его и не смотрят.только билеты. |
6414-Mamylya >ого сколько детишек у вас)). Жалко, что билеты вам не дали. |
Анютка спасибо за сочувствие.да очень обидно.детям же не обьяснишь что это не для всех. |
Сегодня получила билеты- без проблем,быстро. Сказали,что может получить и муж по справка матери. Главное паспорт и справка. Количество прям порадовало - не ожидала столько билетов) |
Подскажите пожалуйста, ежеквартальные надо продлевать каждый год? |
6415-Анютка 79 > 12,13,14 лет? Какие карусели???? |
6419-Attorney at claw >мне больше лет. Но я бы прокатилась) Некогда, правда. |
6420-Rumplstiltskin >разве что на колесе оборзения. на многих есть ограничения по росту и весу)))) |
А что случилось с "выданными" участками для многодетных в пос. Пригородном? Мы получили бумажку, подписали договор и все... Договор нам не отдали! Похоже, администрация пошутила!! |
А когда и где следующие участки выдавать будут кто-нибудь в курсе? |
Будьте добры подскажите когда соцзащита начинает перечислять деньги после подачи документов, я что то не спросила. |
6424-TETASKA >со следующего месяца |
кто знает, ЕДВ на третьего будут платить до 3-х лет малыша, если старшему исполнилось 18 лет? |
6426-Bars >наверное, только если учится на бюджете. |
6427-Rumplstiltskin >спасибо ). Тогда мы пролетаем. Хотя, по логике, если ребенок учится платно, семья больше нуждается в деньгах... Страна дураков, блин |
6428-Bars >вы лучше в соц.защите узнайте, мы с братом получали пенсию по потере кормильца, до конца института, хоть и платное отделение. Думаю и тут так же, главное форма обучения очная должна быть. |
6428-Bars >да, я написала, наверное. Лучше, естественно, узнать в мой.защите. |
6429-Пл тиновый DракоN >6430-Rumplstiltskin >спасибо большое за ответы |
6430-Rumplstiltskin >в соц.защите, очепятка. |
Подскажите пожалуйста билеты ещё на аттракционы можно получить или они до определённого времени были? |
6433-TETASKA >еще можно. но не во все дни. вчера видела объявление в кассе что 2 дня в неделю можно получить. но может и не так поняла |
6433-TETASKA >можно получить в кассе "Городского парка" в среду и четверг с 10:00 до 17:00, а использовать в любом парке в любое время. |
[quote=Didika;44410341] А что случилось с "выданными" участками для многодетных в пос. Пригородном? Мы получили бумажку, подписали договор и все... Договор нам не отдали! Похоже, администрация пошутила!! [/quote] Департамент имущественных отношений (861) 992-30-98 говорят: ждите! Договора на регистрации! Кто что слышал еще?? |
[quote=Bars;44444793] кто знает, ЕДВ на третьего будут платить до 3-х лет малыша, если старшему исполнилось 18 лет? [/quote] Нет. Только сегодня узнавали:-( |
6437-Я_АнКа >спасибо |
[quote=Пл тиновый DракоN;44457046] 6433-TETASKA >можно получить в кассе "Городского парка" в среду и четверг с 10:00 до 17:00, а использовать в любом парке в любое время. [/quote] Спасибо |
Подскажите пожалуйста выплаты хоть какие то были в этом месяце, просто мне сказали ждите но видимо следующего месяца(( |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. | |