![]() | |
5480-03081982 > посмотрите на два поста выше:) |
5481-Настасья краса >. :) |
кто-нибудь получил новое жкх? хоть раз? |
5483-shakti > положительный ответ получила 4 февраля, пока тишина... |
Подскажите пожалуйста хочу оформить детские до 16 лет. Не могу нигде узнать сколько действительна справка 2 НДФЛ |
5485-TETASKA >как это сколько действительна? в каком месяце сдаете на пособие, тем месяцем и справка с данными за последний полный месяц . а всего надо за 3 месяца или полгода. я всегда делаю за полгода |
Спасибо. |
Девочки, забыла, то пособие, которое 3084, надо каждые полгода переоформлять или я что то путаю? |
Скажите пожалуйста, вот пришли сейчас деньги 198 р, это за что? У меня оформлено только ежемесячное до полутора и квартальные. Спасибо |
5489-мамаСова >садик, не? |
5488-Vechnaya >каждые полгода ГСП |
5490-Amalfenika >нет, старшие школьники |
5492-мамаСова >значит скорей всего доплачивают индексацию. мне тоже щас чудные суммы пришли |
Мне только что пришли 3×33 итого 99 |
Прикубанка |
5494-elena222 >это доплата к 170 |
5496-Amalfenika >спасибо |
5491-Amalfenika >ГСП-это что? Не вот это- Многодетным семьям в числе других мер социальной поддержки предоставляются: • Ежегодная денежная выплата в размере 4112 руб. на каждого несовершеннолетнего ребенка (производится равными долями ежеквартально (по 1028 руб.). |
5498-пипка >нет. 4112-это квартальные 3084))) ГСП-социальное пособие. выплачивается малоимущим. вроде как 3 тыс ежемесячно 3 мес, потом 3 мес не платят, потом надо заново доки подавать. каждые полгода короче |
5499-Amalfenika >О_О. Почему же мне в соцзащите ничего про них не сказали??? |
5500-пипка >вы уточните, подходите ли вы для ГСП. мы вот не подошли))оформляете гсп, получаете статус малоимущих - и с этой справкой подаете доки на компенсацию жку - 300рэ на чел. |
5493-Amalfenika >спасибо |
5501-Amalfenika >спасибо. А ЕДВ ежеквартальные когда должны приходить? |
в январе были,теперь в апреле |
А кто нить оформлял гсп в феврале? Получали уже? |
Справку о многодетности продлить все я собрал документы или ещё что нужно? 1.Паспорта родителей и копии 2.Свидетельство о браке и копия 3.Свидетельства о рождении и копии 4.Справка о составе семья |
У меня понадобилось-справка о составе, паспорт мой, свид.о рожд. Всё (и копии) Прикубанка |
[quote=Volshebniza;41625216] У меня понадобилось-справка о составе, паспорт мой, свид.о рожд. Всё (и копии) Прикубанка [/quote] Спасибо, когда её интересно брать можно, за месяц до окончания срока старой или когда срок выйдет? А то в налоговую надо сдавать будет что бы разрыва не было. |
5506-nik1978 >я впервые получила на прошлой неделе. Сказали при обновлении принести только справку о составе семьи и оригиналы паспортов, свидетельств о рождении. Копии больше не нужны. Справку тут же выдают. Западный округ |
Пришла в октябре. Справка прошлая была ноябрем. Там кажется не столь важно. И да-без талонов и очередей-пришел и получил. Единственная "бумага" , которую приятно получать в соцзащите))))) |
Кто нибудь здавал доки на льготу,,налог на машину " |
вчера забрала ответ по жкх с одесской. назначили с февраля, хотя соцзащита писала с января малоимущие. короче с январем прокатили. неприятно конечно. но и за февраль не оплатили. посмотрим. |
А подскажите кто нибудь - чтобы признали малоимущим считают по прожиточному минимуму для каждого отдельно - у ребенка своя сумма а взрослого своя.И получается общий доход до вычета налога должен быть меньше чем эта сумма? И если не работаешь каким документом надо подтвердить? |
[quote=пипка;41627946] 5506-nik1978 >я впервые получила на прошлой неделе. Сказали при обновлении принести только справку о составе семьи и оригиналы паспортов, свидетельств о рождении. Копии больше не нужны. Справку тут же выдают. Западный округ [/quote] Спасибо большое! |
5513-Михалыч2015 >В феврале сдавала документы,считают каждую копеечку.Прожиточный минимум ребенка + взрослого.Муж на работе брал справку в сосзащиту,там доход указан с подоходным налогом. |
[quote=03081982;41650948]5513-Михалыч2015 >В феврале сдавала документы,считают каждую копеечку.Прожиточный минимум ребенка + взрослого.Муж на работе брал справку в сосзащиту,там доход указан с подоходным налогом.[/quote] Так если не работаешь трудовую приносишь, или надо на бирже труда стоять? |
5516-Михалыч2015 >на биржу надо |
[quote=Настасья краса;41652386] 5516-Михалыч2015 >на биржу надо [/quote] Понял, спасибо. |
Ни на какую биржу не надо. Просто сняли копию трудовой Прикубанка |
5511-пьер > Я в это воскресенье через "личный кабинет" подал документы на льготу по авто. Пока ответа нет, а в "лк" ещё пока не заглядывал. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | |