|  |  | 
| 
 6080-olik84 >нет | 
| 
 Была акция (может и сейчас есть) три3 для многодетных на 100 или 200 меньше (так прием 1400), а так вроде не было нигде скидок. | 
| 
 6082-Большой Андрей >в триз я была много раз и даже операцию делала, скидок ноль и мне и детям. может это была кратковременная акция | 
| 
 6083-shakti >а вы спрашивали про скидки?  Я спрашивала. Мне сказали, что у них всегда есть скидки для многодетных. Это я про три з | 
| 
 6084-udivilo >конечно спрашивала и неоднократно. сказали только инвалидам или если вы сам мед работник | 
| 
 [quote=7pioner7;43246042] А никто не судился с городом по поводу платного питания и проезда для многодетных? [/quote] А я вас с удовольствием поддержу и подпишу коллективный иск, если начнёте этим заниматься. | 
| 
 6084-udivilo >есть скидка для многодетных, мы недавно там обследовали ребенка | 
| 
 Скажите ,а на 3 го едв документы обновлять каждый год ?от того месяца как подал первый раз ?или с нового года? | 
| 
 6087-мамаСова > так и я говорю - есть:) тоже спрашивала, просто моя другая скидка больше была, чем для многодетных, поэтому не воспользовалась :) | 
| 
 6088-LaModa >какие именно документы? Смотря на что, наверное. | 
| 
 [quote=fbif;43266227] Цитата: Сообщение от 7pioner7 А никто не судился с городом по поводу платного питания и проезда для многодетных? А я вас с удовольствием поддержу и подпишу коллективный иск, если начнёте этим заниматься. [/quote] Плюсую! Пишите если что - подпишусь. | 
| 
 Цитата из сайта "Земля многодетных. г.Краснодар, пос.Пригородный" 26 ноября в 11:00 в актовом зале на Калинина, 339, состоится встреча Администрации города и края (Департамент инвестиционных отношений Кк) с очередниками желающими получить земельный участок в пос. Пригородный. Всем кто стоит в очереди до 630 номера, быть на собрании в администрации. Будет перекличка номеров. С собой иметь постановление из МФЦ с номером и паспорт. Кто подготовит вопросы, согласовать со Светланой Недилько. | 
| 
 А кто разбирался с налогом на автомобиль? Муж сегодня был в налоговой, ему сказали - а вот фиг вам! У вас мощность машины выше 150 л/с, поэтому платите! Льгота только для тех, у кого мощность до 150 л/с))) Мне чо, девятерых на матизе перевозить?)))) | 
| 
 6093-Своясобственная > дизель Вам в помощь((( Мы тоже задумались о смене автомобиля.... Бензиновые до 150 лошадей - грустные совсем, а вот турбодизель - вполне реально. | 
| 
 6085-shakti > у них появилась скидка для многодетных сравнительно недавно, может быть с начала 2016 года. Мы тоже постоянно наблюдаемся у них, раньше не было , сейчас - 20% на прием к офтальмологу . Уже несколько раз привожу по скидке детей | 
| 
 [quote=Parela;43292425] Цитата из сайта "Земля многодетных. г.Краснодар, пос.Пригородный" 26 ноября в 11:00 в актовом зале на Калинина, 339, состоится встреча Администрации города и края (Департамент инвестиционных отношений Кк) с очередниками желающими получить земельный участок в пос. Пригородный. Всем кто стоит в очереди до 630 номера, быть на собрании в администрации. Будет перекличка номеров. С собой иметь постановление из МФЦ с номером и паспорт. Кто подготовит вопросы, согласовать со Светланой Недилько. [/quote] Кто будет заниматься перекличкой номеров? Для чего? И что будет, если я не приду (мой номер между 100 и 150)? Какое отношение Департамент инвестиционных отношений имеет к участкам для многодетных? Кто такая Недилько? ИМХО: очередное пиздабольство!! | 
| 
 6096-Didika >мой номер вообще 1250, мне в этот раз ничего не светит. Я просто поделилась информацией с mnogodetok.ru. А уж что вы с этой информацией будете делать, ваше личное дело. К чему эта агрессия? | 
| 
 А уж про Недилько можно и гугл спросить, если не в курсе) | 
| 
 [quote=Parela;43301964]А уж про Недилько можно и гугл спросить[/quote] такая известная личность?) пойду, действительно, спрошу гугл... | 
| 
 Жене в пятницу или четверг пришли 3 тыс, это ,наверное ГСП (Прикубанка)? А то она говорит, что теща (ага,ага) | 
| 
 6100-Большой Андрей > круто вам ГСП начислили :)  нам 1794 р и сказали у вас и так доход большой,  с вас и столько хватит | 
| 
 6101-Весенняя сказочка >ну и бред. если доход большой - гсп вообще не начисляют. может вы с жкх перепутали?) | 
| 
 ГСП приходят по три тысячи три месяца подряд, потом три месяца перерыв и подаёшь документы заново. И так вроде до трёх лет. | 
| 
 6102-shakti > не бред. Я тут уже писала пост, что нам начислили 1794 р. В соцзащите округа сказали, да, вам начислено 1794 р, в зависимости от ваших доходов и ни о каких 3 тр она не знает. Хотя про прожиточному минимуму мы проходили. Когда пришла за уведомлением для школы, мне выдали с суммой 9 тыс на 3 мес. Написала в онлайн приемную соцзащиты, после моего обращения, позвонили моему мужу, т.к. выплаты на него оформлены и высказали все что о нас думают. Что то уведомление было типовое и я якобы слезно просила его дать мне срочно, хотя оно выдается только через 10 дней после присуждения гсп. И мне дали обычную форму не глянув сумму. И что из за моего письма теперь этого специалиста лишат премии. Вот мне три месяца и приходило 1794 р. | 
| 
 Так и есть. Нам гсп не положено в силу немалоимущности, но я точно знаю, что эту выплату назначают в таком размере, чтобы доход как раз достигал прожиточного минимума. Это по закону нашей карасунской соцзащиты))) | 
| 
 6104-Весенняя сказочка >если вы проходили по прожиточному, то как вам дали гсп??? может НЕ проходили? | 
| 
 6105-Своясобственная > Нина, наша соцзащита это отдельное гос-во? :))) 6106-shakti > а если НЕ проходили, как нам его дали? | 
| 
 Гсп начисляют от доходов,сестра не работала начислять по 3000,вышла на работу(мать одиночка)начислили около 2100 | 
| 
 6107-Весенняя сказочка > совершенно отдельное и никому не подвластное))) А дамы, сидящие там, непогрешимы. Да!) | 
| 
 Никто не знает, оплата в саду меньше будет, если уведомление о ГСП предоставить? В соцзащите сказали... | 
| 
 6110-НаВа >неееее. | 
| 
 Кстати, а сколько вы за сад платите?) | 
| 
 6112-Своясобственная >половину же | 
| 
 6112-Своясобственная >Половину как многодетные, вот и думаю, что это что же, вообще даром с уведомлением, что ли? аж стыдно как то)) | 
| 
 6114-НаВа >да нет такой льготы с гсп. Начудили в соцзащите | 
| 
 [quote=НаВа;43318870] Никто не знает, оплата в саду меньше будет, если уведомление о ГСП предоставить? В соцзащите сказали... [/quote] Там просто льготы на оплату имеют и многодетные и малоимущие, но эти льготы не складываются. | 
| 
 Скажите, 9655 Карасунcкий приходили кому-нибудь? | 
| 
 Так декабрь,перечисление будет после 15:-) | 
| 
 Так дали ,сегодня. | 
| 
 6119-LaModa >Вы в каком округе? Сегодня разговаривала со знакомой, говорит в субботу пришли, центральный округ.??? | 
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |  |