![]() | |
А что кто то до 22 января подавал доки на одесскую? |
5436-шПиОнКа >у меня дети ходят в садик и что? От соц.защиты будут приходить каждый год,к многодетным. А если будет жалоба от соседей или... То каждые три месяца |
5439-1086 >до 22 нереально было подать. нам справку делали три недели.. |
shakti>я про то же |
Вынужден огорчить многодетных. 31.12.2015 вступило в силу постановление о размере оплаты за содержание детей в детском саду. Теперь оно стало 1940 руб. в мес. (вместо 1200). Так вот в этом постановлении отменён порядок оплаты 50% для многодетных семей. Так что не удивляйтесь большой сумме в квитанции за садик. |
5445-fbif >это обсуждалось несколько стр назад.50 процнтов не отменены.а с 1 марта будем оплачивать исходя из фактического пребывания реб в саду.день-73 руб |
5446-Amalfenika > Читайте постановление внимательно. П.2 (если не ошибаюсь) в котором об 50% оплате говорилось отменён. А что на словах говорят... "слова к делу не подошьешь" Можно вообще сказать, что платить не надо, но... где сие написано. И ваши слова вы можете подтвердить документально (соответствующим законодательным актом)? Если да - номер, дата, название "в студию" и я признаю свою ошибку и порадуюсь за себя и остальных. |
Второй мес платим половину..и не я одна))) |
мы пока тоже половину платим. |
По поводу компенсации. Я в январе подать успела еще, т к ГСП уже было оформленно. 4 февраля получила положительный ответ. Прозвонила на Одесскую, сказа выплаты будут только в начале марта, т.к программа еще не установлена |
У нас в саду висит бумага с печатями))) П.2 отменен Оплата 73 р в день по факту Многодеткам 50% от этой суммы |
5451-Volshebniza > Как мне хочется взглянуть на ту бумагу... А какие-нибудь ссылки на законодательные акты там есть? У нас в саду ничего подобного нет. |
5452-fbif > Постановление администрации г.Краснодара № 198 от 22.01.2016г. |
и постановление № 430 от 05.02.2016 это про 73 руб. за день |
Да и квитанции на 50% и в бух звонили. Все так-73р/д и льготникам 50% |
Девочки ,добрый день ,скажите оформили детские ,многодетность и пособие на 3 малыша ,а через сколько их выплачивает ?впервые если и вообще в каких числах месяца платят ? |
5453-LiLa >5454-LiLa > Премного благодарен. Обязательно внимательно почитаю. И как и обещал - ИЗВИНЯЮСЬ, если был неправ. |
5456-Renesme >пособие должно быть назначено в течении 10 дней с момента подачи заявления,а выплачено не позднее 26-го числа месяца следующего за месяцем подачи заявления..вот и считайте...мне все выплатили где-то через две нед |
Благодарю. |
Уважаемые форумчане!Некоторое время назад я писала,что собираюсь на прием к депутату госдумы по поводу отмены компенсации по ЖКУ и просила все[,кого это волнует, меня поддержать. Жаль, что неравнодушных оказалось всего 2 мамочки!Вчера 29.02 мы побывfли на приеме у депутата.Всех,кто хочет присоединиться,кто неравнодушен к проблемам многодетных прошу откликнуться на почту [email]oksuta09@mail.ru[/email].На форуме бываю редко,прошу писать на почту. Отвечу обязательно!Давайте поддерживать друг друга и отстаивать свои права!!! |
5460-oksuta09 >и что сказал депутат? |
Всегда платили полную сумму в саду( |
сколько примерно составляет социально пособие? |
за третьего только что пришли. |
5464-какой район |
5465-пьер >прикубанка |
Чёт глухо совсем, ни субсидии ни компенсации, пичалька.. |
Ага. За третьего пришли в 18 часов |
Ежемесячного пока нет, то что 150 по прикубанке |
5469-Romantika777 >вчера 150руб пришли. |
5470-Счастливая мама > мне пока пришли только 9650 |
Подскажите пожалуйста, кому нибудь удалось реализовать в школах Указ Президента РФ "О мерах по социальной поддержке многодетных семей" о бесплатных завтраках и обедах в школе? |
В карасунке вообще тишина( |
5472-Romantika777 > у нас не бесплатно, но есть скидка. Бесплатно мне сказали можно, но без овощей-фруктов-мяса-масла :) |
мне пришло три раза по 33 рубля. что это я не поняла. и еще - вот эти деньги что на питание до 18 лет - это раз в квартал? получается если только на многодетность получаем, до 18 лет и за садик - это все раз в квартал? смотрю ничего среди квартала нет... |
5474-udivilo >безничего короче))) |
[quote=shakti;41559555]мне пришло три раза по 33 рубля[/quote] это видимо доплата индексации. [b]все пособия должны быть довыплачены, начиная с 1 января 2016 года.[/b] |
[quote=shakti;41559555]вот эти деньги что на питание до 18 лет[/quote] какие это у тебя деньги на питание до 18?????))))) |
5477-Amalfenika >индексация чего? мы не получаем ничего, кроме многодетности. на питание до 18 - это 150 с чем-то рублей на каждого ежемесячно. было 144 потом 150 с лишним, вроде потом должно было быть 170) |
Мне только что пришло три раза по 33 р. Никто не вкурсе,что это за ДЕНЖИЩА??? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | |