![]() | |
Да.5560-TETASKA > |
5560-TETASKA >Ежемесячная денежная выплата назначается, если среднедушевой денежный доход семьи не превышает величину среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае, который составляет 25 777 руб. 40 коп (это по 2015 году). Уточните в соцзащите какой в этом году порог. |
5562-Ake >+ Ежемесячная денежная выплата в 2016 году назначается, если среднедушевой денежный доход семьи не превышает величину среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае, который составляет 28684 руб.70 коп. Ежемесячная денежная выплата в 2016 году выплачивается в размере 9655 руб. |
5560-TETASKA > Всем многодетным. |
[quote=Ake;41803388] 5562-Ake >+ Ежемесячная денежная выплата в 2016 году назначается, если среднедушевой денежный доход семьи не превышает величину среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае, который составляет 28684 руб.70 коп. Ежемесячная денежная выплата в 2016 году выплачивается в размере 9655 руб. [/quote] 28684 руб. 70 коп. это на всех пятерых членов семьи? |
5565-TETASKA >среднедушевой - это значит на каждого по отдельности. На пятерых: 28684 руб. 70 коп, умноженное на пять. |
за третьего пришли |
А у нас нету ( |
За третьего пришли .прикубанка |
За третьего пришли прикубанка |
3282 и 543 что за суммы пришли? Никто не знает? |
5571-03081982 >3282-ежегодная многодетным, 543-это то, что раньше 170 рэ было))) |
а в центральном полная тишина. еще ж за садик вроде должно быть? |
в западном тоже за третьего пришли |
А в прикубанке еще нет ежегодной многодетным и ежемесячной, то что 170 р |
5572-Amalfenika >3282 руб приходят раз в год в апреле ?? |
блин вы че?это едв многодетным,ежеквартальная.та что раньше была 3084.проиндексировали с этого года |
5577-Amalfenika >а подскажите эту выплату нужно переоформлять ? |
Всем привет, кто знает какие документы нужны в налоговую чтобы не платить налог на земельный участок? И еще вопросик, мне отказали в земле для многодетных,куда теперь идти в суд? Кто с этим сталкивался? |
5579-mamatroix >а какая причина отказа? |
мне отказ был, но без суда разобрались |
5581-Amalfenika >по какой причине ьыл отказ? меня отправили в суд, но я забила, ради мифического участка на пустыре по судам бегать.. причем сначала прислали что поставили на очередь, а через месяц прислали что сняли |
5582-shakti >регистрация. разрыв при перепрописке из одного округа в другой... |
5583-Amalfenika >и сколько был разрыв? у меня отказ тоже из-за разрыва, но сказали если более 7 дней, то в суд и не захотели даже разговаривать. причем у нас один округ |
давай в личке |
А нам вообще землю не дают!!! Сказали нет в станице Земли пустой. В МФЦ отправляют в администрацию станицы,а с администрации в МФЦ ! Замкнутый круг:) |
А ежеквартальные за многодетность кому дали ? |
День добрый! Подскажите, плиз (те, кто получает субсидию на коммуналку) каждый месяц приходит одна и та же сумма или разные? Понятно, что летом и зимой разные. А течение , к примеру, отопительного сезона? |
5544-Didika > не врет! Они в 2014 подали документы, рассмотрели, одобрили. Дали предварительный адрес. А летом 2015 они получили документы и увидели свой участок. При этом на очереди не стояли. |
5589-Марта Птичкина >если на очереди не стояли, значит так достали всех жалобами, что выдали персонально.. но это единичный случай. |
5554-shakti >может Лазурный. Для меня это тдно направление. |
А если муж ИП как подтверждать доход за 3 последних месяца? Я официально не работаю. Он декларацию раз в год подает... |
5590-shakti > Там история фартовая. Соседка за себя суетилась,ну и подруге сказала. Та под шумок к соседке присоседилась. И все... Бегали с бумажками,конечно,но результат есть. |
[quote=Марта Птичкина;41816003]5590-shakti > Там история фартовая. Соседка за себя суетилась,ну и подруге сказала. Та под шумок к соседке присоседилась. И все... Бегали с бумажками,конечно,но результат есть. [/quote] А фартовой историей прокуратура заняться не хочет?! Мы в первой десятке в очереди, а какая-то "фартовая" без очереди влезает! Завтра запрос в департамент сделаю, выложу здесь ответ! На многогодеток озвучу историю "фартовой", а то там 400 чел. в очереди ночами стояли, вот дураки!! Надо было администрацию жалобами з а ё..., ой, доставать! |
5594-Didika >j думаю не захоchet.. |
5594-Didika >они стояли в день подачи заявления в мфц. Но т.к. "дружною толпою" - по очереди. А я смотрю вы тут готовы глотки грызть за клочок земли у черта на куличках? Никаких жалоб не писали они. А повезло - потому что люди. Я как-то предпочитаю радоваться за людей,если все получается. Раньше не понимала почему так кубаноидов не любят - теперь вижу... Прям интересно,если ей землю дали,она по-Вашему должна была отказаться в пользу какой-нибудь "нефартовой"? |
а вообще мне кажется что просто кто-то хреново осведомлен |
5597-Amalfenika >За что купил- за то продал... Ну то,что все так сложно - да,действительно не знала. Если бы знала - не теребила бы расшатанные нервы своими рассказами. Залезла сюда вообще по другому поводу... |
5592-Марта Птичкина- Если Ваш муж на упрощенке, то он должен вести книгу учета доходов и расходов, попробуйте ее отнести. А если по безналу работает, то выписку из банка. Как-то так, других вариантов нет. |
5599-audit_pro > спасибо! Попробуем с выпиской) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |