![]() | |
Кто ходит по паркам, подскажите пожалуйста, в каких парках дают бесплатные билеты детям 8-11 лет? В июне были в Чист. роще, выдали только для малышей. |
5843-мамаСова автобус 250 |
Девочки, вот тут про участки.. кто подскажет, а как дело обстоит с очередями, если старшей дочери сейчас 19, а очередь, например, подойдет после крайнего срока (23 лет)? Участок тогда не положен? Или учитывается дата постановки на очередь? |
5841-Анютка 79 >на острове |
5843-ПеппиДлинныйчулок >младшкму не должно исполениться 18 или 23, если учится на бюджете |
5845-Русалка на отдыхе > на бюджете, или очно? Читала что именно про бюджет говорится требованиях к статусу многодетной семьи. Она будет учиться очно, но не бюджет. |
5845-Русалка на отдыхе >вот мне интересно. если старшим уже за 23, но младшему 4,6г, у меня уже нет статуса многодетной и соответственно справки, которую надо предоставить, каким образом я могу подать док-ты на участок? |
5846-ПеппиДлинныйчулок > только очно и только бюджет. |
5843-ПеппиДлинныйчулок >как раз по вашему вопросу Ольга (Единство) в данный момент и поднимает вопрос.Они куда-то что-то писать собрались. Т.к. раздача участков затягивается и многие семьи теряют статус многодетных. можете связаться с ней. |
5849-Amalfenika > спасибо, но судя по всему мы не попадаем под закон( дочка будет учиться очно, но платно. |
5844-Amalfenika >спасибо. |
Девочки ,едв на третьего еще не было ? |
Было.прикубанка |
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию? Действительно подняли среднешушевой доход семьи? Ежемесячная денежная выплата в 2016 году назначается, если среднедушевой денежный доход семьи не превышает величину среднедушевого денежного дохода в Краснодарском крае, который составляет 31375,90 руб. ЕДВ предоставляется одному из родителей, являющемуся гражданином Российской Федерации, на третьего ребенка или последующих детей, родившихся в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2017 года, до достижения ими возраста 3 лет. ЕДВ устанавливается в размере величины прожиточного минимума на ребенка (на 2016 год – 9655 руб. в месяц). |
5849-Amalfenika >Читайте внимательно. В законе сказано, что "семьи, имеющие 3-х и более детей", а не многодетные. Т.ч. пока младшему не исполнится 18 (23) имеете право на участок. |
Вот кстати прямая ссылочка: [url]http://krd.ru/departament-munitsipalnoy-sobstvennosti-i-gorodskikh-zemel/zemelnye-uchastki-dlya-mnogodetnykh-semey/[/url] |
Добрый вечер. Подали доки на ГСП 3000 ежемесячно на полгода, но! Выплатили за три первых месяца и все. Это верно или должны выплатить ещё за 3 месяца? И ещё.9655 выплачивается только тем, кто родил с 1 января 2013 года? |
Какие ещё выплаты и компенсации положены многодетной семье? |
5857-Кислинка >да верно. платят 3 мес. 3 перерыв))) |
5857-Кислинка >да. остальные не дети))) |
[quote=shakti;42683118] 5857-Кислинка >да. остальные не дети))) [/quote] слов нет. Одни эмоции))) |
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер телефона соц. отдела, в прикубанский, куда можно позвонить по поводу выплат. И еще вопрос, если муж работает не официально, и на бирже труда не стоит, Гсп можно оформить, или нет? |
5862-Татьяна 36 >нет. |
5862-Татьяна 36 >[url]http://www.sznkuban.ru/otraslszn19_uchr/item-272.html[/url] |
Большое спасибо. |
5861- Эта выплата только до достижения ребенком трехлетнего возраста. Кто раньше 2013 родился, уже по любому не проходят) |
Всем добрый день!!! Собираем желающих пойти на митинг по поводу нарушения законов нашей администрацией в отношении многодетных семей(лишение льгот по жкх,выделение з/у и т.д и т.п.). |
[quote=vladimir197;42734191] Всем добрый день!!! Собираем желающих пойти на митинг по поводу нарушения законов нашей администрацией в отношении многодетных семей(лишение льгот по жкх,выделение з/у и т.д и т.п.). [/quote]можно поподробнее? |
По поводу задержек в выдаче новых земельных участков.уже два года не выдают, а на очереди уже более трех тысяч семей стоит. Могу добавить в вотсап где идет обсуждение данного вопроса |
[quote=Amalfenika;42734631] По поводу задержек в выдаче новых земельных участков.уже два года не выдают, а на очереди уже более трех тысяч семей стоит. Могу добавить в вотсап где идет обсуждение данного вопроса [/quote]Мы и не писали на землю, т.к.материнского по любому на строительство не хватит |
5870-Кислинка >пишите. ибо ждать судя по всему долго)) |
Кстати о Дне добрых дел на Пятом. там за день в среднем 20-30 млн собирается |
Девочки привет. В июле родился третий ребенок. Подскажите как попасть в организацию "союз многодетных семей" и можно ли нас в вотсап добавить? |
А еще вопрос - в прикубанке в соцзащите говорят питание до 6 мес выдают. А если нам например определенная смесь нужна симилак ГА, ее именно и выдадут или там одна марка? |
5872-Amalfenika >фу, это не туда))) |
5874-olik84 >там нутрилон комфорт вроде. пиши номер добавлю. Только не знаю что ты имеешь ввиду под "союзом многодетных семей"))) |
5876-Amalfenika > КГОО "Союз многодетных семей "Кубанская семья" вроде нужно говорят анкету или заявление.. |
5874-olik84 >гипоаллергенную дают фрисо га. Хорошая смесь, нам подошла)). Других, к сожалению, не дают. |
Добрый день! Подскажите есть какое-то пособие многодетным для сбора школьника в школу? |
5879-Vika 81 >уже спрашивали. Нет такого |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | |