|  |  | 
| 
 Вам бы голову полечить не мешало бы... | 
| 
 6147-Катерок >а что это за выплата???? | 
| 
 Добрый вечер! Есть 3 билета с ПОДАРКАМИ в Премьеру на Стасова, на 28.12 в 10.00 ! Надо поменять на другой день! | 
| 
 6158-shakti > Дурдом какой-то. По какому принципу все это распределяется? Ну да ладно, обойдемся без них))) | 
| 
 6163 нет | 
| 
 западный округ, сегодня получила билет на 29.12.16 в кукольный театр, дают только с трех лет, малоимущим. | 
| 
 подскажите, прикубанка пособие три с чем то тысячи которые раз в квартал дают, перечисляли за 4 квартал? | 
| 
 Обычно перечисляют после квартала, под НГ стараются перечислить до праздников,в этот раз  может и не получиться. | 
| 
 Кстати нам билеты в Примьеру в школе дали (в соцзащиту не ходили),№78 | 
| 
 А мы билеты в премьру получили в квартальном комитете. Уже сходили в воскресенье. По узнавайте в своих ( кто в частном секторе) - туда распределяли ( Прикубанка). | 
| 
 По земельным участкам есть такая вот идея у депутатов. [url]http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/poryadok-predostavleniya-zemel-krasnodarskim-mnogodetnym-semyam-prevratyat-v-lotereyu/[/url] | 
| 
 6167-Lidunya >его в октябре перечислили. Следующее в январе. | 
| 
 Есть 2 билета в Премьеру на сегодня, с подарками. Поменяла бы на другой день. | 
| 
 Подскажите, кто был в Премьере, подарки только после предоставления выдают? | 
| 
 По поводу участков почитайте тут; [url]http://krd.ru/departament-munitsipalnoy-sobstvennosti-i-gorodskikh-zemel/zemelnye-uchastki-dlya-mnogodetnykh-semey/[/url] Это официальный сайт администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара. Похоже, всё-таки будет порядок с распределением участков и без всяких там самозванных "распределителей" | 
| 
 6174-lucia 82 > Когда дают не знаю, но я с удовольствием со своим полностью просмотрел представление - очень хорошее музыкальное представление | 
| 
 6176-fbif >спасибо, подарки получила даже не в свой день  Я бы тоже с удовольствием посмотрела, если бы они не лежали с температурой,(((( | 
| 
 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, выплаты-9655р в январе ещё не было? | 
| 
 olivka, так ведь праздники были- какие выплаты? Со след. недели, наверно, и начнут выдавать. | 
| 
 [quote=olivka;43539418]Добрый вечер! Скажите пожалуйста, выплаты-9655р в январе ещё не было? [/quote] Жена говорила ещё до НГ получила и потратила (Прикубанка) | 
| 
 6178-olivka >не было.  скоро перечислят (Прикубанка). Звонила в соц защиту, информация от них. | 
| 
 6180-Большой Андрей >январских выплат еще не было | 
| 
 Заезжал по пути в соцзащиту (прикубанка)по поводу лагеря - отправили в МФЦ. Выплат сказали пока не было (жена что-то путает).Людей куча-пенсионеры взламывают капремонт. Удивило-тетенька в справке спрашивала талоны на  ГСП - дали. Хотел поинтересоваться, теперь не надо по понедельникам с 4х утра дежурить? Но меня капремонтники выдавили... | 
| 
 В Динском районе сказали 9655 начнут давать после 20 чисел. | 
| 
 В северском тоже после 20х | 
| 
 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, субсидию на ЖКУ (не компенсацию, а именно субсидию) оформлять в МФЦ или в соцзащите? Спасибо. | 
| 
 Мне сегодня все пособия пришли. Краснодарский край. | 
| 
 6186-Bars > и то , и другое оформляется через МФЦ | 
| 
 6186-Bars > субсидию можно в соц.защите. Я туда сдаю, просто продлеваю. | 
| 
 6188-squer >6189-Юлиямама6х > спасибо | 
| 
 6187-Rumplstilskin >а округ какой? | 
| 
 Мне сегодня в карасунском округе сказали ждите,еще не было финансирования и когда будет не известно | 
| 
 6191-Rastik >не Краснодар, Туапсе. | 
| 
 Всем добрый день!  Не знаете, ежеквартальные будут вообще и когда?)))) | 
| 
 Только что пришли 9655. Прикубанка | 
| 
 Девочки ,так и не было никому ежеквартальных? | 
| 
 6196-LaModa > западный пришли 13-го вместе с 9655 | 
| 
 Спасибо ,будет ждать. |