![]() | |
В карасунском. |
Дали в 11 . |
6122-LaModa > Будем ждать))) |
Сама звонила и в пятницу и сегодня с утра .сказали все бумажки подали ,по мере финансирования будут переводить... |
Прикубанка еще 2-го пришло |
Уважаемые многодетные очередники на земельный участок Пригородный! !!!!!!! Скоро день Х❗ Мы должны понимать, что нас ждёт очередная, не понятная делешка и драчка за место под солнцем..... Есть не решены проблемы, которые не решаться до этой даты: - потеряшки❗ - 6 МФЦ❗ - 20 дней подачи (якобы для удобства .....)❗ - отсутствие интерактивной карты❗ - отказ использовать бланки заявлений с облегченной формой заполнения❗ Есть конкретное решение, которое поможет уменьшить шансы на вылет❗ Инициотивная группа с кураторами сделали две карты большого размера для отметки выбора участка согласно очереди, во избежании накладки и дубляжа. Это сделано вместо мертвой интерактивной карты❗ Так же создать помощь в правельности составлении заявлений, где безошибочно нужно написать адрес участка и кадастровый номер. Организовать очередность среди очередников.❗ Уважаемые многодетки, призываю Вас всех кто имеет номера с 1....628 прийти в одно МФЦ по адресу ул . Зиповская 5,❗, как бы ни хотели нас раздробить, тем самым сократить шансы. Именно там, всем вместе❗, не зависимо от того, откуда и где будут подавать заявления лица, которые не хотят быть с нами или быть найденными❗ Там большая стоянка...новое и большое помешение 47 окон. По времени это займёт максимум 3....4 часа. Убедительная просьба прийти всем и дать возможность и уверенность получить всем желаемый участок. Не хотелось бы играть в Русскую рулетку которую нам навязывают действующие Законы. Мы вправе сами решить нашу судьбу и получить заветный участок, сработав открыто❗ Вместе мы будем сильнее❗ Давайте не пустим нашу мечту |
Выглядит как газовыделение в лужу, и орфография страдает! Что предлагается-то?? Зачем этот цирк если есть официальные номера?? |
Это репост из вотсапа...уважаемая Дидика,на этом форуме практически все Ваши посты выглядят как газовыделение.У Вас номер с 1-628?Если да,то обдумайте подачу документов,если нет,то расслабьтесь |
Мой номер до 200. Я не могу понять: кто вся эта публика с цап-цапом? Зачем они пишут это нам? Если не будет официального порядка, то будет бардак. И ни я, ни они ничего поделать не смогут. Все по десятку заявлений на разные участки подадут, и будет АНАРХИЯ! Предлагают пусть администрации! |
Приглашаю всех желающих многодетных родителей в нашу группу земля многодетным [url]https://chat.whatsapp.com/JF549u9QbUGIx4XL4DOKht[/url] |
Здравствуйте! Девочки ( прикубанка) в этом году будут подарки давать? |
6131-elena222 >поддерживаю вопрос |
[quote=elena222;43393258]Здравствуйте! Девочки ( прикубанка) в этом году будут подарки давать? [/quote] А что,когда-то давали? |
6133-Большой Андрей >каждый год, только, кто не успел, тот - опоздал. Поэтому пытаемся выяснить заранее. |
6133-Большой Андрей >в цо никогда. в других давали |
Позвонила в Прикубанку, сказали, подарков не будет, а дают билеты на ёлки, с подарками или нет - не знаю. Билеты уже выдают. Нужен паспорт и все свидетельства, может и бабушка, например, приехать. |
Добрый день! Поддержит нашу петицию к Президенту РФ по поводу проблем многодетных семей в Краснодарском крае [url]https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BC?recruiter=650220644&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink[/url] |
[quote=lucia 82;43401068] Позвонила в Прикубанку, сказали, подарков не будет, а дают билеты на ёлки, с подарками или нет - не знаю. Билеты уже выдают. Нужен паспорт и все свидетельства, может и бабушка, например, приехать. [/quote] Да, Прикубанка дает на елку на Стасова 175 С ПОДАРКОМ. |
Сегодня утром звонила, уже съездила. На билете так и написано ПОДАРОК. Но дают на детей старше 3 лет. |
6139-Faithful >на какие числа? |
6139-Faithful >спасибо, да , что с 3-х до 14 я знаю. Подарок - это хорошо, осталось билет получить) |
6139-Faithful >а еще вопрос , только на Стасова дают ? |
В Западном сказали, что только малоимущим дают билеты. |
[quote=cliven;43401508] 6139-Faithful >на какие числа? [/quote] На 21 декабря, 13:00. |
[quote=lucia 82;43401694] 6139-Faithful >а еще вопрос , только на Стасова дают ? [/quote] Да, только на Стасова. Больше нет ничего. |
6145-Faithful >спасибо |
Многодетные западного округа, а вы 9655 руб получили? |
Получили билеты на 23.12 |
6147-Катерок > давно уже..еще числа 2 или 3 ( не помню - потратила уже ))) |
6149-Русалка на отдыхе > я интересуюсь, собственно, потому что я не получила. Завтра, значит, буду звонить в соцзащиту... |
6150-Катерок > мы тож в начале месяца получили ещё |
Мы на 30 получили. Походу билеты у них скоро закончатся(. |
Доброе утро! Я вчера на 29 билеты получила. При мне сотрудницы разговаривали, что билетов хватит дня на три. Позавчера, вчера и сегодня.В первый день было выдано 286. |
Билеты на 9 января дали)) |
Девочки, а все по Прикубанке описываются? Просто интересно, неужели другие округа не дают? |
Девочки кто знает в Карасунке дают билеты или нет? |
6156-rerkflb >Звонила в Карасунку говорят соцзащита в этом году не выдает никому. На мой вопрос про другие округа говорят, что там тоже не выдают. |
6157-okc >в цо также говорят. При этом прикубанка и западный получают билеты в премьеру ежегодно в боььшом количестве |
В прикубанке уже нет. Вчера закоечились( |
[quote=Amalfenika;43367273] Это репост из вотсапа...уважаемая Дидика,на этом форуме практически все Ваши посты выглядят как газовыделение.У Вас номер с 1-628?Если да,то обдумайте подачу документов,если нет,то расслабьтесь [/quote] Время показывает, что пердеж в лужу таки у Вас, уважаемая Амалфеника! Или Вы еще верите, что в этом году участки дадут!? :) Пук-пук-пук!! Это с "вотцаппа"! "Ко-ко-ко" это тоже оттуда! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. | |