0
- 20.12.2020 - 09:14
|
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша))) Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум. | |
161
- 23.12.2020 - 10:12
| что будет в гостишке на ужин, то и поедим. ехать вместе с гусем, это перебор | |
162
- 23.12.2020 - 10:14
| 165-ЁлкА ТигровАЯ > а в гостишке не будет праздничного банкета? | |
163
- 23.12.2020 - 10:17
| 164-2020 >танцы??? караоке?))) | |
164
- 23.12.2020 - 10:26
|
Купила розовый брют Абрау. Протестим на ДР. Магнит сделал вид, что сделал на него скидку. Но, я, правда, не знаю сколько оно стоит без скидки. Увидела ещё Абрау лайт. Что за зверь такой? | |
165
- 23.12.2020 - 10:32
| 168-Астра >абрау лайт винный напиток. дальше можно не продолжать | |
166
- 23.12.2020 - 10:33
| Ну конечно хоккей. МЧМ из Эдмонтона...к слову сегодня выставка из Канады в 2 часа ночи. Мы против КанадЫ. Надо глянуть... | |
167
- 23.12.2020 - 10:35
|
169-flaka >понятно, спасибо) Эх, где те времена, когда на завтрак подавали Moet Chandon...а мы игнорировали( | |
168
- 23.12.2020 - 11:04
| 166-Дама Пик >нет, по краю запрет же на после 23 часов. Но ужин по случаю нг до 22.30, хватит | |
169
- 23.12.2020 - 11:10
| 172-ЁлкА ТигровАЯ > а после 23 пойти на улицу встречать ))) Как0то в номере сидеть скучно, если номер не президентский люкс ))) | |
170
- 23.12.2020 - 11:15
| 168-Астра > попробуй блан де блан Фанагория. | |
171
- 23.12.2020 - 11:17
| 173-Дама Пик >мы не одни едем) | |
172
- 23.12.2020 - 11:18
| Кажется мне не стоит совсем об этом думать , муж мимоходом снова затарился мясом для стейков в метро. Где бы мы не были , медиум рэр ждёт меня.) | |
173
- 23.12.2020 - 11:27
| Продегустировала игристое совиньон блан фанагории - новое, неделю как в продаже. Прямо очень достойное. | |
174
- 23.12.2020 - 11:29
|
Купили полкило икры, вино и чищенные мидии. Еще куплю утку (не уверена) и мандарины. Вчера пытались обсудить меню.. не сошлись во мнениях:)) | |
175
- 23.12.2020 - 11:32
|
Позавчера интересно стало. НГ большинство воспринимает как праздник праздников (Дама Пик - про ловушку мы услышали). Какой-то стол там накрывают праздничный, покупают деликатесы. В общем, что-то нестандартное в плане вкусовых ощущений. При этом бутылка базового французского шампанского стоит 3500 - 4000. Мало кто (по крайней мере на ЖВ) не может себе позволить такие траты. Но продолжают пить шипучие напитки по 300-700 рублей. Вопрос - почему? ps. При этом коньяки и виски вошли в обиход. | |
176
- 23.12.2020 - 11:35
| Ответ очень простой, если подумать | |
177
- 23.12.2020 - 11:38
| почему вам нравятся мидии и устрицы. вы не на кубани родились? из сицилии? | |
178
- 23.12.2020 - 11:39
|
174-No Pasaran >в магните продается? У меня какое-то предубеждение насчёт Фанагории и порошковости продукта. Исправились уже или от стоимости зависит? 173-Дама Пик >президентский люкс сдается в комплекте с гостями и шоу-программой? Оригинально)) Если бы не моё предубеждение, могло бы быть шампанское со свежими устрицами, у нас прямо в доме они живут. А так - нет. Куплю, наверное, мини-ананас. | |
179
- 23.12.2020 - 11:40
| 181-kotinkot >а что должно нравиться рождённым на Кубани ? А в Новосибирске или Усть-Качке? | |
180
- 23.12.2020 - 11:41
| Тролль на жв очень напоминает собачку Соню из мультфильма:) | |
181
- 23.12.2020 - 11:42
| 182-Астра > исправились. У меня тоже было такое предубеждение раньше. Только в этом году начала пробовать опять же по рекомендации авторитетного для меня источника. | |
182
- 23.12.2020 - 11:43
| 181-kotinkot >они могут и не нравится, просто морепродукты считаются праздничным блюдом, из серии дорого-богато) | |
183
- 23.12.2020 - 11:44
| 181-kotinkot > мы все детство мидии прямо в створках на пляже на костре жарили. При чем тут Сицилия? | |
184
- 23.12.2020 - 11:45
| 186-2020 > мидии дешевле мяса) | |
185
- 23.12.2020 - 11:47
|
181-kotinkot >устрицы я не ела ни разу, а мидии с детства люблю, когда мы их сами в черном море ловили;)) Так что... с Кубани мы. Икру вообще круглый год покупаем, ну вот нравится- на черный хлеб да под кофеёк. | |
186
- 23.12.2020 - 11:47
| 185-No Pasaran >о, это вызывает доверие, попробую, спасибо) | |
187
- 23.12.2020 - 11:48
| 187-No Pasaran >Вот да! | |
188
- 23.12.2020 - 11:49
|
188-No Pasaran >мясо ты ешь каждый день ,море продукты раз в месяц) *предположительно | |
189
- 23.12.2020 - 11:51
|
192-2020 >Почему? Я мясо не ем каждый день. Просто не очень люблю. Куда чаще - курицу или рыбу. Вкусовщина чистой воды. | |
190
- 23.12.2020 - 11:57
| я бы ела рыбу чаще,но меня ссаными тряпками погонят из комнаты приема пищи на работе (((-: | |
191
- 23.12.2020 - 11:58
| 194-flaka > а ты не в микроволновке, а на батарее разогревай её ;) | |
192
- 23.12.2020 - 11:58
| 190-Астра > на сайт их зайди | |
193
- 23.12.2020 - 12:00
| стандартный номер обычно маленький, я привыкла к маштабу, мне в конуре грустно, а в президентском люксе я могу устроить танцы, полежать в джакузи, подышать на террасе морозным воздухом, могу посидеть на диване или полежать в постели... В общем все веселей чем в коморке | |
194
- 23.12.2020 - 12:00
| 192-2020 > всего лишь пищевая привычка. Мой муж предпочитает рыбу и морепродукты мясу. Я вообще овощи люблю) | |
195
- 23.12.2020 - 12:01
| В кабинете, аха-ха.. | |
196
- 23.12.2020 - 12:08
| Вброшу. В Тревиле, Нормандия, прямо на маленьком рыбном рыночке устрицы ела, в Прибалтике мимоходом , в португальской деревушке возле океана, но заказала в Краснодаре и все, аллергия.)) Родина против.))) | |
197
- 23.12.2020 - 12:13
| 186-2020 > если какой-то продукт не нравится, то как он может быть вообще праздничным?) типа в праздник сидеть и давиться чем-то невкусным?) | |
198
- 23.12.2020 - 12:16
| Я на свою свадьбу переела устриц , ежей и гребешков , бу ..как вспомню так вздрогну, ближайший год точно не захочу . | |
199
- 23.12.2020 - 12:19
| Дайте проверенный и какой нибудь навороченный рецепт холодца , не варила его лет пятнадцать , желатин надо добавлять ? Мясо ,- петух и задние ноги свиньи или коровы ? | |
200
- 23.12.2020 - 12:20
| 183-финланд > ой зануда | |