К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол!

0 - 20.12.2020 - 09:14
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша)))
Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум.



81 - 20.12.2020 - 15:51
83-Rochefort > крупа сыпется
1_1
82 - 20.12.2020 - 16:28
У нас весь день попеременно идёт довольно-таки крупный снег. Но у меня пункт 7. Меня больше волнует, что я на работе флешку забыла, с которой хотела поработать дома.
Гость
83 - 20.12.2020 - 17:08
Новогодний стол всегда одинаковый. Брют, устрицы, мандарины. На закуску лобстер биск и тартар. Младшему сыну устрицы не давали ещё, так что может гребешки ещё, какой-нибудь паштет типа фуа гра. Клубника в шоколаде..:)
84 - 20.12.2020 - 17:12
Цитата:
Сообщение от austinite Посмотреть сообщение
Брют,
сначала прочитал борщ
85 - 20.12.2020 - 18:09
Прогулка вечерком...

Где то так
86 - 20.12.2020 - 18:09
Не понимаю, почему в одном случае фото можно развернуть, в другом нет
Гость
87 - 20.12.2020 - 18:16
89-Rochefort >в данном случае фото слишком маленькое для увеличения
88 - 20.12.2020 - 18:32
90-austinite >Да ну на...Наоборот скорее слишком большое. Думаю радикал шалит...Ну в целом понятно, жаль только что снежинки не видны
Гость
89 - 20.12.2020 - 18:34
не буду писать про свое меню. чувствую себя простой)
90 - 20.12.2020 - 18:46
93-kotinkot > как будто в этом есть что-то плохое (с)
91 - 20.12.2020 - 18:47
0-Дама Пик >


пару идей на навскидку






92 - 20.12.2020 - 18:47
93-kotinkot > можно просто пофантазировать что бы кто хотел, если бы позволяло здоровье/бюджет
93 - 20.12.2020 - 19:21
86-austinite > как ваши желудки такое выдерживают?
Неужели вам не хочется нормальной пищи? Борща? Картофельного пюре с котлетой? Гречневой каши? Блинов в конце концов?
Гость
94 - 20.12.2020 - 19:23
86-austinite >клубника в белом шоколаде....ммм...раньше ее было валом.
Гость
95 - 20.12.2020 - 19:25
Эклеры с творожным кремом как хороши в Табрисе)
96 - 20.12.2020 - 19:27
Салат подсолнух, наверное. Надо что-то из мяса, пока не решила что.
97 - 20.12.2020 - 19:31
100-Викентия > буженину
Гость
98 - 20.12.2020 - 19:35
95-John Constantin >идеальный мужской стол) а девочки любят готовить ,)
Гость
99 - 20.12.2020 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
Салат подсолнух
погуглить?.или скажешь что это?) я первый раз слышу
100 - 20.12.2020 - 19:37
0-Дама Пик >об этом я буду думать через неделю. А эти идеи, возможно, использую на предстоящий ДР))
Гость
101 - 20.12.2020 - 19:37
97-Мария Антуанетта >борщ не в моем вкусе, остальные не пробовали. Картофель не использую, но традиционно запеку на Рождество и день благодарения с индейкой. Что-то типа котлет (рубленное мясо со специями, луком/чесноком в форме шариков) готовим постоянно. Гречка не в моем вкусе ещё из детского сада, другие не пробовали и им повезло:) блины вредные потому только в Канаде или Франции.
Гость
102 - 20.12.2020 - 19:43
98-Лаванда >я просто в фондюшнице делаю. Главное свежая клубника и хороший шоколад
Гость
103 - 20.12.2020 - 20:05
96-F121 > я бы хотела кольца кальмаров в кляре аля богарт. только кляр не получается никогда(
Гость
104 - 20.12.2020 - 20:08
94-No Pasaran > на горячее котлеты и пюре
105 - 20.12.2020 - 20:12
103-Tucshka >https://www.povarenok.ru/recipes/show/20496/
106 - 20.12.2020 - 21:18
Абрау с шоколадкой. Мне хватит:)))
107 - 20.12.2020 - 21:25
95-John Constantin >идеальный вариант, икры не видно. Чёрной и красной в тарталетках.
108 - 20.12.2020 - 22:13
У меня вялится говяжья вырезка. Я сегодня, спасибо теме, случайно о ней вспомнила. Просто в специях обваливала, в марлю заворачивала и вешала уже с температурой 39. Поэтому забыла напрочь.
Гость
109 - 21.12.2020 - 10:08
Вопрос ко всем, кроме остинайт:

когда вы пишете "шапманское", что вы имеете ввиду, какой имено напиток, как называется?
Гость
110 - 21.12.2020 - 10:25
113-Граф > да-да, мы все в курсе, что Джип это только Jeep, а ксерокс это только Xerox
111 - 21.12.2020 - 10:26
113-Граф > вот кто должен знать хороший рецепт торта "Графские развалины"
112 - 21.12.2020 - 10:58
Ну наконец-то! Я уж думала, никто не поведётся на «шампанское»:))
113 - 21.12.2020 - 11:00
114-Мар Форама Ро >
https://i.yapx.ru/KMoY9.jpg
https://i.yapx.ru/KMoZ3.jpg
Гость
114 - 21.12.2020 - 11:06
113-Граф > как обычно , - Моет Шандон )
Гость
115 - 21.12.2020 - 11:29
97-Мария Антуанетта >борщ на новогоднем столе??
интересное меню однако.
жидкое наверное лучше оставить на первое января, будет актуальней.
на новогоднем столе хочется видеть вкусные, не повседневные блюда, может те о которых мечтаешь)это могут быть рыбные деликатесы например или какой нибудь окорок)
пока еще не знаю что будет на столе, хочу видеть и вкушать в новогоднюю ночь вот это)
Гость
116 - 21.12.2020 - 11:34
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
113-Граф > как обычно , - Моет Шандон )
Открытие этого года - Моэт Розе.
Никогда не жаловал ни моэт, ни розовое шампанское, а тут прям невероятнo зашло.
Век живи - век пробуй разное.

Кстати, сейчас в Табрисе неплохая цена на Ruinart, 4 790 всего.
Гость
117 - 21.12.2020 - 11:39
и водочку наверное возьму такую, ни разу не пил.
Гость
118 - 21.12.2020 - 11:44
А вот разочарованием года стал Кrug grande cuvee, почти 300 евро по курсу августа, и совершенно ни о чем вкус.
Гость
119 - 21.12.2020 - 11:49
117-flaka > всё стеснялся спросить, но теперь уже всё равно.
Господа гурманы, а Асти Мартини это шампанское или шмурдяк-таки?
120 - 21.12.2020 - 11:51
123-Мар Форама Ро >шампанским быть не может,ибо не в шампани произведено. просекко. а у испанцев кава. все это игристые вины. а дальше уж по вкусу


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены