0
- 20.12.2020 - 09:14
|
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша))) Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум. | |
81
- 20.12.2020 - 15:51
| 83-Rochefort > крупа сыпется | |
82
- 20.12.2020 - 16:28
| У нас весь день попеременно идёт довольно-таки крупный снег. Но у меня пункт 7. Меня больше волнует, что я на работе флешку забыла, с которой хотела поработать дома. | |
83
- 20.12.2020 - 17:08
| Новогодний стол всегда одинаковый. Брют, устрицы, мандарины. На закуску лобстер биск и тартар. Младшему сыну устрицы не давали ещё, так что может гребешки ещё, какой-нибудь паштет типа фуа гра. Клубника в шоколаде..:) | |
84
- 20.12.2020 - 17:12
| сначала прочитал борщ | |
85
- 20.12.2020 - 18:09
|
Прогулка вечерком... Где то так | |
86
- 20.12.2020 - 18:09
| Не понимаю, почему в одном случае фото можно развернуть, в другом нет | |
87
- 20.12.2020 - 18:16
| 89-Rochefort >в данном случае фото слишком маленькое для увеличения | |
88
- 20.12.2020 - 18:32
| 90-austinite >Да ну на...Наоборот скорее слишком большое. Думаю радикал шалит...Ну в целом понятно, жаль только что снежинки не видны | |
89
- 20.12.2020 - 18:34
| не буду писать про свое меню. чувствую себя простой) | |
90
- 20.12.2020 - 18:46
| 93-kotinkot > как будто в этом есть что-то плохое (с) | |
91
- 20.12.2020 - 18:47
|
0-Дама Пик > пару идей на навскидку | |
92
- 20.12.2020 - 18:47
| 93-kotinkot > можно просто пофантазировать что бы кто хотел, если бы позволяло здоровье/бюджет | |
93
- 20.12.2020 - 19:21
|
86-austinite > как ваши желудки такое выдерживают? Неужели вам не хочется нормальной пищи? Борща? Картофельного пюре с котлетой? Гречневой каши? Блинов в конце концов? | |
94
- 20.12.2020 - 19:23
| 86-austinite >клубника в белом шоколаде....ммм...раньше ее было валом. | |
95
- 20.12.2020 - 19:25
| Эклеры с творожным кремом как хороши в Табрисе) | |
96
- 20.12.2020 - 19:27
| Салат подсолнух, наверное. Надо что-то из мяса, пока не решила что. | |
97
- 20.12.2020 - 19:31
| 100-Викентия > буженину | |
98
- 20.12.2020 - 19:35
| 95-John Constantin >идеальный мужской стол) а девочки любят готовить ,) | |
99
- 20.12.2020 - 19:36
| погуглить?.или скажешь что это?) я первый раз слышу | |
100
- 20.12.2020 - 19:37
| 0-Дама Пик >об этом я буду думать через неделю. А эти идеи, возможно, использую на предстоящий ДР)) | |
101
- 20.12.2020 - 19:37
| 97-Мария Антуанетта >борщ не в моем вкусе, остальные не пробовали. Картофель не использую, но традиционно запеку на Рождество и день благодарения с индейкой. Что-то типа котлет (рубленное мясо со специями, луком/чесноком в форме шариков) готовим постоянно. Гречка не в моем вкусе ещё из детского сада, другие не пробовали и им повезло:) блины вредные потому только в Канаде или Франции. | |
102
- 20.12.2020 - 19:43
| 98-Лаванда >я просто в фондюшнице делаю. Главное свежая клубника и хороший шоколад | |
103
- 20.12.2020 - 20:05
| 96-F121 > я бы хотела кольца кальмаров в кляре аля богарт. только кляр не получается никогда( | |
104
- 20.12.2020 - 20:08
| 94-No Pasaran > на горячее котлеты и пюре | |
105
- 20.12.2020 - 20:12
| 103-Tucshka >https://www.povarenok.ru/recipes/show/20496/ | |
106
- 20.12.2020 - 21:18
| Абрау с шоколадкой. Мне хватит:))) | |
107
- 20.12.2020 - 21:25
| 95-John Constantin >идеальный вариант, икры не видно. Чёрной и красной в тарталетках. | |
108
- 20.12.2020 - 22:13
| У меня вялится говяжья вырезка. Я сегодня, спасибо теме, случайно о ней вспомнила. Просто в специях обваливала, в марлю заворачивала и вешала уже с температурой 39. Поэтому забыла напрочь. | |
109
- 21.12.2020 - 10:08
|
Вопрос ко всем, кроме остинайт: когда вы пишете "шапманское", что вы имеете ввиду, какой имено напиток, как называется? | |
110
- 21.12.2020 - 10:25
| 113-Граф > да-да, мы все в курсе, что Джип это только Jeep, а ксерокс это только Xerox | |
111
- 21.12.2020 - 10:26
| 113-Граф > вот кто должен знать хороший рецепт торта "Графские развалины" | |
112
- 21.12.2020 - 10:58
| Ну наконец-то! Я уж думала, никто не поведётся на «шампанское»:)) | |
113
- 21.12.2020 - 11:00
|
114-Мар Форама Ро > https://i.yapx.ru/KMoY9.jpg https://i.yapx.ru/KMoZ3.jpg | |
114
- 21.12.2020 - 11:06
| 113-Граф > как обычно , - Моет Шандон ) | |
115
- 21.12.2020 - 11:29
|
97-Мария Антуанетта >борщ на новогоднем столе?? интересное меню однако. жидкое наверное лучше оставить на первое января, будет актуальней. на новогоднем столе хочется видеть вкусные, не повседневные блюда, может те о которых мечтаешь)это могут быть рыбные деликатесы например или какой нибудь окорок) пока еще не знаю что будет на столе, хочу видеть и вкушать в новогоднюю ночь вот это) | |
116
- 21.12.2020 - 11:34
| Открытие этого года - Моэт Розе. Никогда не жаловал ни моэт, ни розовое шампанское, а тут прям невероятнo зашло. Век живи - век пробуй разное. Кстати, сейчас в Табрисе неплохая цена на Ruinart, 4 790 всего. | |
117
- 21.12.2020 - 11:39
|
и водочку наверное возьму такую, ни разу не пил. | |
118
- 21.12.2020 - 11:44
| А вот разочарованием года стал Кrug grande cuvee, почти 300 евро по курсу августа, и совершенно ни о чем вкус. | |
119
- 21.12.2020 - 11:49
|
117-flaka > всё стеснялся спросить, но теперь уже всё равно. Господа гурманы, а Асти Мартини это шампанское или шмурдяк-таки? | |
120
- 21.12.2020 - 11:51
| 123-Мар Форама Ро >шампанским быть не может,ибо не в шампани произведено. просекко. а у испанцев кава. все это игристые вины. а дальше уж по вкусу | |