0
- 20.12.2020 - 09:14
|
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша))) Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум. | |
681
- 01.01.2021 - 12:21
| Я раньше всегда именно 1.01 ее варила. Собственно, раз в год. | |
682
- 01.01.2021 - 12:23
|
703-No Pasaran > я чаще, раза 4-5 в году) любим у тебя тоже мясная? | |
683
- 01.01.2021 - 12:26
| 701-No Pasaran >я буйабес с морепродуктами буду готовить на обедоужин. . | |
684
- 01.01.2021 - 12:29
| 704-Шарлаханская царица > 5 видов | |
685
- 01.01.2021 - 12:30
| 705-Атти > дай рецепт, пожалуйста. Я к нему подбираюсь | |
686
- 01.01.2021 - 12:33
| Я дальше спать! Чем больше спишь, тем меньше совершаешь разных глупостей! Заскочила втаманка с буабесом, странно а где крутон белоснежный с соусом руи, приятно отдающий чесноком!? Где всё это? Не ведомо бедолаге, что нет ничего лучше после хорошей пьянки, чем обычная уха из щуки с теми же ингредиентами и с морковкой конечно тоже! | |
687
- 01.01.2021 - 12:36
|
707-No Pasaran > У меня быстрый вариант с морепродуктами сегодня вот из этой подборки. https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_...hnih-usloviyah | |
688
- 01.01.2021 - 12:42
| Ого! Сколько много! | |
689
- 01.01.2021 - 12:50
| 710-No Pasaran > по сути, это та же самая пицца или солянка: все, что в доме есть- в общий котел :-))) | |
690
- 01.01.2021 - 12:51
| 708-Alex1111 > поддерживаю уху! Ароматную с зеленью, с прозрачным бульоном! Я когда варю уху всегда кладу в бульон к рыбе целую большую не очищенную луковицу, она делает бульон прозрачным а шелуха даёт золотистый цвет. | |
691
- 01.01.2021 - 13:35
| Торт- зло! Я съела вчера и сегодня по паре кусков и больше ничего не хочется, весь аппетит отбит сладким! | |
692
- 01.01.2021 - 15:42
| ночью зашло только по бутеру с икрой и кусочек шоколадной колбасы, шампанское с мандарином. | |
693
- 01.01.2021 - 15:45
| я вчера даже не жарила судака, поужинали в 20 и всё. | |
694
- 02.01.2021 - 07:59
|
Как варить холодец и в чём его отличие от студня, заливного... https://www.gastronom.ru/text/kak-sa...zen.yandex.com Случайно наткнулся на просторах интернета.) | |
695
- 02.01.2021 - 08:21
|
708-Alex1111 >насчёт щуки не уверен, но в остальном - всё да! Так и сделаем сегодня) | |
696
- 02.01.2021 - 11:17
| 25-No Pasaran > я по этому рецепту сделала утку , не отступала ни на шаг , утка получилась супер мясо нежнейшее , внешне тоже прекрасно выглядела . Спасибо за рецепт | |
697
- 02.01.2021 - 11:24
| Мама приготовила пельмени из амура. Горчица и уксус к ним замечательно | |
698
- 02.01.2021 - 11:53
| Мои сейчас поехали докупить все на солянку. | |
699
- 02.01.2021 - 12:04
| 718-SS > на здоровье. Мне тоже очень понравилось | |
700
- 02.01.2021 - 12:05
| А мы наслаждаемся банальным куриным бульоном с вермишелью. Чем проще, тем лучше))) | |
701
- 02.01.2021 - 12:07
| 722-Зима > да, куриный бульон тоже вещь. Из минорки. | |
702
- 02.01.2021 - 12:50
| Завтра Солянку свою фирменную буду готовить , - язык , телятина , каперсы . | |
703
- 02.01.2021 - 16:06
|
Мясо на шашлык замариновано, сейчас начнется процесс. Навскидку думаю никто лучше меня шашлык на ЖВ не делает... Из царского мясца. Это самая нежная свинина от шеи и вдоль хребта... | |
704
- 02.01.2021 - 16:56
| 725-Rochefort >это называется вырезка | |
705
- 02.01.2021 - 16:59
|
726-Зима > угу, буквально немного пожарить на сковороде и вкусно) в виде шашлыка не представляю, мало и совсем нежирно | |
706
- 02.01.2021 - 17:08
| 716-стикс >не варю никогда с рогами и копытами, никаких шкур и маслаков((((. Только мясо( 3 разных) и желатин. Получается прям как на картинке в ссылке. | |
707
- 02.01.2021 - 17:12
| 725-Rochefort >фотки процесса и готового продукта в студию | |
708
- 02.01.2021 - 17:13
|
729-John Constantin > он на ютьюб выложит у него канал появился | |
709
- 02.01.2021 - 17:21
| 728-slavyanka >никакого желатина в холодце не должно быть! | |
710
- 02.01.2021 - 17:21
| 730-F121 >ждём тогда ссылку ну ютьюб канале, «лучший шашлык на ЖВ» это серьёзная заявка :) | |
711
- 02.01.2021 - 17:22
| 731-Зима >))) да пусть кладут..свои мозги не пришьешь | |
712
- 02.01.2021 - 17:30
| 699-Дама Пик > соглашаюсь про гуся:) как-то дочка делала у нас, мало что духовка в жиру, и дом провонялся всем этим)) | |
713
- 02.01.2021 - 17:36
|
Атаманка, про торт. ну в общем я дезинформировала)) не Добрынинский! всё дело в том, что муж покупал в этом Добрынинском пару раз Киевский, болтали о тортах с соседкой и она сказала, что Москва лучше. я мужу продублировала, и он купил Москву. и я думала, что в том же магазинчике он купил. рядом с нами он. ну торт хороший, я хвалю, тут )) а сейчас он опять эту Москву привез, и этот торт в точности как по ссылке, где ругают. не сказать что прям совсем ужас, но первый был куда лучше, а он был - из "Азбуки вкуса". это такой магазин- подороже там всё. В общем, если покупать этот "символ" - НЕ Добрынинский )) переживала весь январь! | |
714
- 02.01.2021 - 17:51
| 735-Тот самый майор >Т. е. , надо в АВ покупать торт. . Спасибо. Рядом с домом, где средняя живет, как раз АВ магазин! | |
715
- 02.01.2021 - 17:54
|
736-Атти > ну надо, ненадо... чисто презент если с символом АВ обычно в ТРЦ каких-ниб. у нас ближайший в Ереван-Плаза, это у выхода из метро Тульская | |
716
- 02.01.2021 - 17:56
| 731-Зима > так желатин это то же самое, что и рога с копытами, которые вываривают часами. Натуральный продукт. | |
717
- 02.01.2021 - 18:06
| 737-Тот самый майор > а "Азбуки вкуса" у вас отличаются по ассортименту в зависимости от магазина? У нас "Табрисы" немного отличаются все же | |
718
- 02.01.2021 - 18:10
|
Матчасть учите дамы... А то вырезка...мало...Ну не много, но тико для сэбэ хватэ. Самое нежное и самое мягкое и самое нежирное мясо именно там... | |
719
- 02.01.2021 - 18:18
| ........ | |
720
- 02.01.2021 - 18:27
| 739-Tiziana > не знаю. я в ней была один раз)) покупала какие-то нарядные пироженки по какому то поводу, для мужа. можно сказать что я вообще не хожу по продуктовым магазинам. а с этой пандемией и по другим, по ВБ "гуляю" :) | |