К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол!

0 - 20.12.2020 - 09:14
Дорогие, в этом году все мы отмечаем Новый год в режиме хоум пати, поэтому рассчитывать приходится на свои проверенные рецепты или есть все шансы пойти во все тяжкие и повторить рецепты из Тик Тока? Рецепты оливье и селёдки под шубой остаются вне обсуждений ( хотя и тут есть о чем поговорить) и делимся идеями. У меня в планах гусь, икра, шампанское и на этом затык! Нравится идея всяких рулетов, но не из лаваша)))
Предлагаю делиться идеями, как показывает опыт, ЖВ ещё и кулинарный форум.



681 - 01.01.2021 - 12:21
Я раньше всегда именно 1.01 ее варила. Собственно, раз в год.
682 - 01.01.2021 - 12:23
703-No Pasaran > я чаще, раза 4-5 в году)
любим

у тебя тоже мясная?
683 - 01.01.2021 - 12:26
701-No Pasaran >я буйабес с морепродуктами буду готовить на обедоужин. .
684 - 01.01.2021 - 12:29
704-Шарлаханская царица > 5 видов
685 - 01.01.2021 - 12:30
705-Атти > дай рецепт, пожалуйста. Я к нему подбираюсь
686 - 01.01.2021 - 12:33
Я дальше спать! Чем больше спишь, тем меньше совершаешь разных глупостей! Заскочила втаманка с буабесом, странно а где крутон белоснежный с соусом руи, приятно отдающий чесноком!? Где всё это? Не ведомо бедолаге, что нет ничего лучше после хорошей пьянки, чем обычная уха из щуки с теми же ингредиентами и с морковкой конечно тоже!
687 - 01.01.2021 - 12:36
707-No Pasaran > У меня быстрый вариант с морепродуктами сегодня вот из этой подборки.
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_...hnih-usloviyah
688 - 01.01.2021 - 12:42
Ого! Сколько много!
689 - 01.01.2021 - 12:50
710-No Pasaran > по сути, это та же самая пицца или солянка: все, что в доме есть- в общий котел :-)))
690 - 01.01.2021 - 12:51
708-Alex1111 > поддерживаю уху! Ароматную с зеленью, с прозрачным бульоном! Я когда варю уху всегда кладу в бульон к рыбе целую большую не очищенную луковицу, она делает бульон прозрачным а шелуха даёт золотистый цвет.
Гость
691 - 01.01.2021 - 13:35
Торт- зло! Я съела вчера и сегодня по паре кусков и больше ничего не хочется, весь аппетит отбит сладким!
Гость
692 - 01.01.2021 - 15:42
ночью зашло только по бутеру с икрой и кусочек шоколадной колбасы, шампанское с мандарином.
Гость
693 - 01.01.2021 - 15:45
я вчера даже не жарила судака, поужинали в 20 и всё.
694 - 02.01.2021 - 07:59
Как варить холодец и в чём его отличие от студня, заливного...
https://www.gastronom.ru/text/kak-sa...zen.yandex.com
Случайно наткнулся на просторах интернета.)
695 - 02.01.2021 - 08:21
708-Alex1111 >насчёт щуки не уверен, но в остальном - всё да!
Так и сделаем сегодня)
Гость
696 - 02.01.2021 - 11:17
25-No Pasaran > я по этому рецепту сделала утку , не отступала ни на шаг , утка получилась супер мясо нежнейшее , внешне тоже прекрасно выглядела . Спасибо за рецепт
Гость
697 - 02.01.2021 - 11:24
Мама приготовила пельмени из амура. Горчица и уксус к ним замечательно
1_1
698 - 02.01.2021 - 11:53
Мои сейчас поехали докупить все на солянку.
699 - 02.01.2021 - 12:04
718-SS > на здоровье. Мне тоже очень понравилось
700 - 02.01.2021 - 12:05
А мы наслаждаемся банальным куриным бульоном с вермишелью. Чем проще, тем лучше)))
701 - 02.01.2021 - 12:07
722-Зима > да, куриный бульон тоже вещь. Из минорки.
Гость
702 - 02.01.2021 - 12:50
Завтра Солянку свою фирменную буду готовить , - язык , телятина , каперсы .
703 - 02.01.2021 - 16:06
Мясо на шашлык замариновано, сейчас начнется процесс. Навскидку думаю никто лучше меня шашлык на ЖВ не делает...
Из царского мясца. Это самая нежная свинина от шеи и вдоль хребта...
704 - 02.01.2021 - 16:56
725-Rochefort >это называется вырезка
705 - 02.01.2021 - 16:59
726-Зима > угу, буквально немного пожарить на сковороде и вкусно)
в виде шашлыка не представляю, мало и совсем нежирно
Гость
706 - 02.01.2021 - 17:08
716-стикс >не варю никогда с рогами и копытами, никаких шкур и маслаков((((. Только мясо( 3 разных) и желатин. Получается прям как на картинке в ссылке.
707 - 02.01.2021 - 17:12
725-Rochefort >фотки процесса и готового продукта в студию
708 - 02.01.2021 - 17:13
729-John Constantin > он на ютьюб выложит
у него канал появился
709 - 02.01.2021 - 17:21
728-slavyanka >никакого желатина в холодце не должно быть!
710 - 02.01.2021 - 17:21
730-F121 >ждём тогда ссылку ну ютьюб канале, «лучший шашлык на ЖВ» это серьёзная заявка :)
Гость
711 - 02.01.2021 - 17:22
731-Зима >))) да пусть кладут..свои мозги не пришьешь
712 - 02.01.2021 - 17:30
699-Дама Пик > соглашаюсь про гуся:) как-то дочка делала у нас, мало что духовка в жиру, и дом провонялся всем этим))
713 - 02.01.2021 - 17:36
Атаманка, про торт. ну в общем я дезинформировала)) не Добрынинский! всё дело в том, что муж покупал в этом Добрынинском пару раз Киевский, болтали о тортах с соседкой и она сказала, что Москва лучше. я мужу продублировала, и он купил Москву. и я думала, что в том же магазинчике он купил. рядом с нами он. ну торт хороший, я хвалю, тут )) а сейчас он опять эту Москву привез, и этот торт в точности как по ссылке, где ругают. не сказать что прям совсем ужас, но первый был куда лучше, а он был - из "Азбуки вкуса". это такой магазин- подороже там всё.
В общем, если покупать этот "символ" - НЕ Добрынинский ))
переживала весь январь!
714 - 02.01.2021 - 17:51
735-Тот самый майор >Т. е. , надо в АВ покупать торт. . Спасибо. Рядом с домом, где средняя живет, как раз АВ магазин!
715 - 02.01.2021 - 17:54
736-Атти > ну надо, ненадо... чисто презент если с символом
АВ обычно в ТРЦ каких-ниб. у нас ближайший в Ереван-Плаза, это у выхода из метро Тульская
Гость
716 - 02.01.2021 - 17:56
731-Зима > так желатин это то же самое, что и рога с копытами, которые вываривают часами. Натуральный продукт.
717 - 02.01.2021 - 18:06
737-Тот самый майор > а "Азбуки вкуса" у вас отличаются по ассортименту в зависимости от магазина? У нас "Табрисы" немного отличаются все же
718 - 02.01.2021 - 18:10
Матчасть учите дамы...

А то вырезка...мало...Ну не много, но тико для сэбэ хватэ. Самое нежное и самое мягкое и самое нежирное мясо именно там...
719 - 02.01.2021 - 18:18
........
720 - 02.01.2021 - 18:27
739-Tiziana > не знаю. я в ней была один раз)) покупала какие-то нарядные пироженки по какому то поводу, для мужа. можно сказать что я вообще не хожу по продуктовым магазинам. а с этой пандемией и по другим, по ВБ "гуляю" :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены